|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:28 |
|
|
Bastet писал(а): Olga Narushka писал(а): Я не понимаю таких людей. Отказываюсь проглатывать то, что многие считают ето нормальным.
Не глотайте. Сплюньте.Бросать правду в лицо мужу подруги, тоже нет никакой необходимости. Ну только в том случае если вам нравиться быть в центре внимания. А так -вполне можете воздержаться.  Мужу не надо Потому что он может знать все, или не поверить А в таких случаях доносчик всегда крайний
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
значит, не такая она вам и подруга, раз мысли такие в голову приходят. Я практически всегда на стороне подруг (анлесс они с моим мужем шуры-муры водить будут, хотя это из области фантастики), сестра моя двоюродная , помню просила у меня ключи от квартиры для встреч, даже и мысли в голову не приходили читать ей лекции или страдать по этому поводу. Татиана в каком-то топике высказалась очень метко по поводу метаморфоз, которые происходят с нашими дамами по- приезду в Америгу. Цитировать не буду, а то автор еще по этому поводу будет харт-брокен.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:50 |
|
|
Много писала, потом передумала и стерла Напишу короче: бедная ваша подруга. Надо же так заблуждаться в людях и довериться такой "подруге"! Врагов не надо с такими друзьями.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга попала, однозначно  Автора от патетики просто прёт.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:55 |
|
|
Bastet писал(а): Подруга попала, однозначно  Автора от патетики просто прёт. + миллион. Жалкое зрелище
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вы че, вам лет сколько??? Что за пафосное " мне противно"". Не суди да не судим будешь. Еще неизвестно , мож у вас тоже через энное количество лет любовник появится, а то и два. Это личное дело вашей подруги, прекратите истерику, можно подумать, вы кого то в убийстве разоблачили. Ну чес слово, как ребенок. Ник правильно сказала , если вы такая принципиальная, то выскажите все своей подруге в лицо, что о ней думаете и разойдетесь без недомолвок. Чужая семья потемки, не надо туда лезть.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 01 май 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:58 |
|
|
Bastet писал(а): Автора от патетики просто прёт. Не, ну может она правда такая идеалистка.  Бывает, люди жили в заповедной зоне, общались с редкими экземплярами, занесенными в Красную книгу; их, условно говоря, оттопыренный мизинец во время чаепития смущает, а тут любовник.  У меня мама такая. Кстати вот почему любовник от любовь, а муж от мужчина. Брак так вообще...по принципу "третий сорт не брак"? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Стрекозка писал(а): Bastet писал(а): Подруга попала, однозначно  Автора от патетики просто прёт. + миллион. Жалкое зрелище +100 еще и название темы какое большими буквами я думала у нее самой что случилось, боялась заходить
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:01 |
|
|
Тигрица писал(а): Bastet писал(а): Автора от патетики просто прёт. Не, ну может она правда такая идеалистка.  Бывает, люди жили в заповедной зоне, общались с редкими экземплярами, их, условно говоря, оттопыренный мизинец во время чаепития смущает, а тут любовник. У меня мама такая. Кстати вот почему любовник от любовь, а муж от мужчина. Брак так вообще...по принципу "третий сорт не брак"?  о ща договоримся что автору скорую будем вызывать.... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:02 |
|
|
Оттопыренный мизинец меня тоже смущает В последнее время народ сливает свое внутреннее г. в форум. Я не про ругачки, а про всяческих "тараканов" и "крокодильчиков". Мож чего в воду намешано уже, что крыша у многих в пути?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Нет, чтоб порадоваться за подругу- прекрасный муж а она еще и любовника найти умудрилась, всяко, наверное, не хуже мужа. Я когда только приехала, мой муж мне грустно сообщил, что его бывшая герлфренда, которая, на минуточку, его была старше на 10 лет, ушла от него к молодому и богатому. Уже 7 лет в нашей деревне обитаю, и все себе вопрос задаю, где ш она его нашла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): Оттопыренный мизинец меня тоже смущает В последнее время народ сливает свое внутреннее г. в форум. Я не про ругачки, а про всяческих "тараканов" и "крокодильчиков". Мож чего в воду намешано уже, что крыша у многих в пути? ой стрекозюнчик как ты прав!не форум,а общественное справление нужды.... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:09 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): Оттопыренный мизинец меня тоже смущает В последнее время народ сливает свое внутреннее г. в форум. Я не про ругачки, а про всяческих "тараканов" и "крокодильчиков". Мож чего в воду намешано уже, что крыша у многих в пути? ой стрекозюнчик как ты прав!не форум,а общественное справление нужды....  Не говори. Задолбец уже однако 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Bastet писал(а): Автора от патетики просто прёт. Не, ну может она правда такая идеалистка.  Бывает, люди жили в заповедной зоне, общались с редкими экземплярами, занесенными в Красную книгу; их, условно говоря, оттопыренный мизинец во время чаепития смущает, а тут любовник. Обычно, к такому идеализму прилагаются дввойные стандарты, которые успешно применяются когда дело касается самих идеалистов. И что интересно, применяют эти стандарты,эти самые идеалисты без всяких сантиментов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|