Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА. УДАЛИТЕ, ПЛИЗ.
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Короче так.... Моя хорошая давняя подруга ложится в роддом рожать ее первенца. Наши друзья все знают, что через меня она будет сообщать как там они родятся и как все проходит. У нее никого родных вообще нет здесь и я как бы самая близкая. Она меня попросила. Мы с ней на прямой связи.

У нее назначена стимуляция. Процесс затягивается на трое суток. Многие звонят волнуются. Периодически мне ее муж звонит с апдейтами, т.к. у нее схватки в полном разгаре.

Вдруг....... мне звонит мужик незнакомый. За шесть лет нашей дружбы с девой, я ничего о нем не слышала. Он задает вопросы личные о подруге. Я естественно сначала узнать пытаюсь, каким боком он ко всему. И тут я понимаю, что ето ее ЛЮБОВНИК.
Он просит меня купить букет ее любимых цветов и передать ей записку от него в роддом. чтобы муж не заподозрил ничего, отправлять цветы по почте он не хочет.
Короче ситуация неприятная, мягко сказать.

Как я понимаю, подруга дала ему мой номер телефона в случае имердженси. И инфа о том, кто он ей, для меня не была предназначена. Я теперь невольный свидетель. Я совсем не хочу ничего знать. Мне так противно. Нет, даже не противно, а больно от всей етой истории.
Чем больше начинаю вдумываться в ету историю, тем больнее и противнее мне становится. Т.К. там много еще чего всякого всплыло.

Девочки, редко пишу в последнее время... Но вот уже несколько дней, душа болит. Никому рассказать не могу. Вообще. Поддержите. Давайте
хоть потрындим над ситуацией. Может мне легче станет. Как себя вести дальше? Я очень дорожу своими девочками. Вместе уже дружим 6 лет. Детей выносили, родили, такой крепкий круг собрался. Но такое не понимаю! Муж дурачек носится над ней с ребенком. Пылинки сдувает, кормления записывает, а она всем врет получается. И мне врала все ети годы. И девченкам всем врала. Я не могу поверить, что так ошиблась в ней. Ну измена там...Бывает наверное. Я могу понять. Но чтобы врать вот так. Ребенка рожать с человеком и врать ему, наплевать вообще на святость етого момента. ой, плохо мне, девочки. Выкинуть бы ето все из памяти!!! Как не было.

Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN.
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:25 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Вдруг....... мне звонит мужик незнакомый. За шесть лет нашей дружбы с девой, я ничего о нем не слышала. Он задает вопросы личные о подруге. Я естественно сначала узнать пытаюсь, каким боком он ко всему. И тут я понимаю, что ето ее ЛЮБОВНИК.
.

Автор, не накручивайте. Есть женщины, которые с мужиками дружат. Да и вообще не ваше это дело переживать. Выбросьте из головы и не думайте.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна из моих подруг в браке родила ребенка от любовника. Чей это ребенок знает ее сестра и я. ХОтя я сколько лет уже пытаюсь понять откуда она может знать чей это деть, если каждый из мужчин считает себя отцом. :dum Сын - копия мама. Ее семья - ее дело.
Возвращаясь к теме. Вы почему переживаете? СЧитаете она вам исповедоваться должна была где, когда и с кем? Ваши личные отношения - это ваши отношения, ее отношения с миром к вам не относятся. Если совсем невмоготу - перестаньте общаться.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-первых, вы не знаете наверняка, что любовник. Во-вторых, может быть был любовником много лет назад, а просит передать втайне, чтобы не навредить и лишних вопросов не было. В третьих, не вам судить чужую нравственность. В четвертых. вы так трепетно относитесь к чужому мужу, что это наводит тоже на размышления. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:36 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Выкинуть бы ето все из памяти!!! Как не было.

А ничего и не было. Нервишки шалят. Читали Гранатовый браслет? Может он ее любит всю жизнь, а она с ним дружит.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не в моготу, я бы на прямую спросила
" что за мужик звонил на мой телефон?"

Может не все как вам видется
Может вы все и поймете

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Olga Может мне легче станет. Как себя вести дальше? Я очень дорожу своими девочками. Вместе уже дружим 6 лет. Детей выносили, родили, такой крепкий круг собрался. Но такое не понимаю! Муж дурачек носится над ней с ребенком. Пылинки сдувает, кормления записывает, а она всем врет получается. И мне врала все ети годы. И девченкам всем врала. Я не могу поверить, что так ошиблась в ней. Ну измена там...Бывает наверное. Я могу понять. Но чтобы врать вот так. Ребенка рожать с человеком и врать ему, наплевать вообще на святость етого момента. ой, плохо мне, девочки. Выкинуть бы ето все из памяти!!! Как не было.[/quote]
Взрослеть. Уже пора. А то у вас детский сад на выезде.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:48 
Богиня
Богиня

Я знаю наверняка, т.к. он мне надиктовал личную записку для нее, -ето раз. Она с ним в активной связи несмотря на роды, т.к. она дала ему мой номер и он знал все подробности ее последнего визита к врачу, - ето два.
Чего я хочу? Рефлексирую. Сказать никому не могу, а емоции скопились.

Подруге ничего не скажу, что знаю. Не нужны мне такие ситуации. Не хочу, чтобы мне еще все подробности рассказали...или, чтобы она себя чубствовала обязанной обьясняться, выкручиваться. Наверное вернуть все вспять и ничего не знать хочу.

Я не понимаю таких людей. Отказываюсь проглатывать то, что многие считают ето нормальным.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то не понимаю, если она с ним в активной связи как вы говорите, то почему она ему сама не звонит, а через вас. :dum Почему у него необходимость диктовать личное через вас, а не через "активную связь". По-моему вы много напридумывали. Вдобавок намеки, что это собственно не ваше дело перекручиваете, что люди считают это нормальным. Она дала ему ваш телефон, а вы не собираетесь ей говорить, чтобы она не выкручивалась. Если ей надо выкручиваться, она бы не давала. Опять получается. что вы напридумывали и вдобавок заранее ей не верите и полагаете. что что бы она ни сказала, это не правда, а выкручивание. Похоже, что это она ошиблась в вас как в подруге. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Я не понимаю таких людей. Отказываюсь проглатывать то, что многие считают ето нормальным.

ну блин полиция нравов ёклмн.... :a_hello

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне бы тоже неприятно было если муж у нее хороший.
Не зря говорят: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Чувствовала бы себя мерзко, ее интриги покрывая. Я бы с ней поговорила камень с души снять и попросила меня не вмешивать в ее дела.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и не поняла
Вы записку то передали?

Почему, если вы не одобряете, прямо не Сказать ей это в лицо?
Ну она может вас послать и больше не общаться

Но если вы так сильно чувствуете, то должны!

Вот я не люблю сикретики, и типа "друзья" - ага
Зачем это?
Если у вас принцыпы, то и скажите прямо!
А то грош цена таким принципам

Это как одной попой на 2х стульях, скользко так
Я типа сама себе нравственная, но хочу что бы меня все любили
А то еще подумают что я сильно нравственная

Последний раз редактировалось nyk2009 01 май 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Не глотайте. Сплюньте.Бросать правду в лицо мужу подруги, тоже нет никакой необходимости.
Ну только в том случае если вам нравиться быть в центре внимания. А так -вполне можете воздержаться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри автор, а вам дело? Вас попросили бытЬ связистом, и ВСЕ! Делайте, раз согласилисЬ. Про ваши личные конфликты по поводу нравственности....бывают мужики вирдо, которые и без всяких причин думают что у них коннекшн и будут предлагать себя к прелюбодеянию. И бывают такие которые и без отношений будут питать нежные чувства и радоваться вместе с вами рождению ребенка даже если не от него.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Бросать правду в лицо мужу подруги, тоже нет никакой необходимости.

потом крайняя будет....

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно