Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Умная Эльза писал(а): Маса, спокойствие, только спокойствие. То питерских сегодня опять полнолунием накрыло.  В соседнем политическом топике, который Кыся крышует, ещё и не такое сказанули. ПыСы. Девы, фильтруйте базары, что ль. Специально отлистала прочитать, из-за чего шум-гам. Ничего в том посте Масы не было неуважительного ни к деткам ни к мамочкам. Рождение ребёнка - ещё не заслуга сама по себе, согласитесь. (И охота ж людЯм нагнетать на ровном месте) действительно, что-это людей на ругачки тянет? давайте про что-то приятное потрындим... кто что хочет себе в дом для домохозяйства, или типа того... я вот хотела полового робота купить, но у меня помощница по хозяйству чем то новым пол натерла - нету грязи... или может я без очков не вижу... еще хочу купить парковые лавочки и расставить стратегически, чтоб когда с собакой гуляю можно было присесть в тенечке...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 18:33 |
|
|
У меня тоже в планах Румба (половой хммм  робот) и, стесняюсь сказать, бидушечка в ванную комнату. А потом, может, и на соцприслужницу со временем созрею.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 18:58 |
|
|
Там никто не пытался никому доказать успешность просто поставила фото со словами " а это мы сегодня" рз сказала что это то ради чего она живет, ну и причем тут были коменты про кошек? Иди это потому что никто в обморок от общественного педикюра не упал? Знаете иногда понятно становится отчего некоторым пары не найти 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:02 |
|
|
я хотела Мист купить для деревянного пола - почитала фидбеки, оказывается что зарядки хватает на столько то кв. футов. Маловато, но можно два раза запускать. А щас не знаю, покупать или нет - "соцработница" все же лучше...  ... муж только что подошел, тыкает в заглавие темы - че это написано? говорю - квесчинс ту хаусвайвс....он начал кашлять и слезы потекли - подавился. Говорит - ю зет десперейт??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): муж только что подошел, тыкает в заглавие темы - че это написано? говорю - квесчинс ту хаусвайвс....он начал кашлять и слезы потекли - подавился. Говорит - ю зет десперейт??  Cкажи, да, мол, подумываю вот на досуге. Устаю очень. Дави на жалость.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Там никто не пытался никому доказать успешность просто поставила фото со словами " а это мы сегодня" рз сказала что это то ради чего она живет, ну и причем тут были коменты про кошек? Иди это потому что никто в обморок от общественного педикюра не упал? Знаете иногда понятно становится отчего некоторым пары не найти  Маша, маленькие дети - это супер и, лично для меня, это большое достижение. Дети это смысл жизни для женщины. Тоже мое личное мнение. У Масы - другое мнение. Я пост пропустила, но ей коты больше по душе или что? Ну и ладно, пускай будут коты... Кам он, девы... жизнь одна и тратить ее на ругачки с на форуме с человеком которого знать не знаешь и не узнаешь никогда - такая фигня!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Silver Bullet писал(а): муж только что подошел, тыкает в заглавие темы - че это написано? говорю - квесчинс ту хаусвайвс....он начал кашлять и слезы потекли - подавился. Говорит - ю зет десперейт??  Cкажи, да, мол, подумываю вот на досуге. Устаю очень. Дави на жалость. та ну его... ему одному скучно американского идола смотреть, то он проверяет чего это я делаю...я сегодня с ним в ресторан не пошла, то он себя чувствует обделенным вниманием... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mash1 писал(а): Там никто не пытался никому доказать успешность просто поставила фото со словами " а это мы сегодня" рз сказала что это то ради чего она живет, ну и причем тут были коменты про кошек? Иди это потому что никто в обморок от общественного педикюра не упал? Знаете иногда понятно становится отчего некоторым пары не найти  Маша, маленькие дети - это супер и, лично для меня, это большое достижение. Дети это смысл жизни для женщины. Тоже мое личное мнение. У Масы - другое мнение. Я пост пропустила, но ей коты больше по душе или что? Ну и ладно, пускай будут коты... Кам он, девы... жизнь одна и тратить ее на ругачки с на форуме с человеком которого знать не знаешь и не узнаешь никогда - такая фигня!!! Нет комент на фото детенка был : подумаешь мелкие дети, выносить и родить и кошка может. Так как там ведьму в сказке про далматинцев то звали? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:31 |
|
|
Masa писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Да не важно какие ногти и какие ноги но если ты грымза с комментами о кошках когда видишь фото ребенка то ты и есть грымза и ничего не поможет Это зависть. Лапотуся твой пацанчик  Я вас умоляю, что у меня, своих нет? Это тот у которого " морда"?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Masa писал(а): идите на рыбий педикюр, тоже небыстро, пара часов легко убивается. И ногти они не накрасят.....
хостинг изображений Неужто рыбки ноги обгрызают? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: я вот хотела полового робота купить Звучит двусмысленно :) прикол 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня и Румба была и Минт, лучше клинигледи все равно ничего нет. Минт - просто ездит по полу мокрая тряпочка, Скуба лучше, но ломается....... Но лучше, чем самой lovelyannie писал(а): Неужто рыбки ноги обгрызают?  да, обкусывают мертвую шкуру, ощущения - как ногу отсидела. Прикольно, но не больше. С другой стороны - сидишь на свежем воздухе, под пальмой, ноги в бассейне, в руке Космо - чего не посидеть? Жалею, что не полезла купаться
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Там никто не пытался никому доказать успешность просто поставила фото со словами " а это мы сегодня" рз сказала что это то ради чего она живет, ну и причем тут были коменты про кошек? Иди это потому что никто в обморок от общественного педикюра не упал? Знаете иногда понятно становится отчего некоторым пары не найти  да не обижайся ты, Маш, чел., что думал, то и сказал )) ты сама такая.. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Masa писал(а): lovelyannie писал(а): Неужто рыбки ноги обгрызают?  да, обкусывают мертвую шкуру, ощущения - как ногу отсидела. Прикольно, но не больше. С другой стороны - сидишь на свежем воздухе, под пальмой, ноги в бассейне, в руке Космо - чего не посидеть? Жалею, что не полезла купаться So you like it? Я иногда думаю, чтобы открыть fish pedicure в нашем городе.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже хочу под пальму с космо, и чтоб золотые рыбки мне ноги облизывали :) 
|
|
 |
|
 |
|