|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот бойфренды по моему, как раз выглядят неряшливо и грубо на женщинах за 35, колхозно и по бабски, особенно старые, прошлых сезонов, которые на сейлах в Тиджимаксах и им подобных 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
капри все картинки что показали выглядят хорошо НО НО НО чтоб они так сидели и смотрелись на дамочке надо фигуру иметь ДЕВОЧКИ. Тонюсенькую, стройненькую.
Размер тех карпиков 0-2 наверно.
А в реальности в основном носят женщины не тех пропорций (L, XL) . Да и капри - как паруса. С большой жужей + кроссовки или какие другие лапти.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 09:37 |
|
|
Rozamunda писал(а): openbook2 писал(а): И сумка Каthy Зелфирег с камнями и пряжками Цитата: Кто это такая?  Как её фамилия на инглише пишится? Хочу в гугле посмотреть. Kathy Van Zeeland
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 10:46 |
|
|
Пудик писал(а): Rozamunda писал(а): Кто это такая?  Как её фамилия на инглише пишится? Хочу в гугле посмотреть. [/quote] Kathy Van Zeeland[/quote] Посмотрела уже 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): капри все картинки что показали выглядят хорошо НО НО НО чтоб они так сидели и смотрелись на дамочке надо фигуру иметь ДЕВОЧКИ. Тонюсенькую, стройненькую.
Размер тех карпиков 0-2 наверно.
А в реальности в основном носят женщины не тех пропорций (L, XL) . Да и капри - как паруса. С большой жужей + кроссовки или какие другие лапти. +100 и надо рост от 170см..иначе будут как на Симпе сидеть, делая зад и ноги боле, чем надо, аля пони-лошадка...вижу капри летом на всех и вся, никогда не одену сама, так как я 166 и ноги и без того, а где они? )) так еще и подавно укоротят. азиаткам хорошо в них, возмнозно, хоть они и млекие, ну и них фигуры подростков, нет ни мускул, ни жиринки, ноги-палочки.. Бойфренды по мне ,да нерящливо..хорошо для камюнити колледжа ДО 22 ЛЕТ ЛЕТ... потом как т позорно..Но на вкус и цвет..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 12:15 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Вы отстаете от моды :)
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-p ... 7865_n.jpg это что модно такую жужу не прикрывать и пояс на талии? ну тогда я буду немодной пожалуй 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 12:24 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): А вот бойфренды по моему, как раз выглядят неряшливо и грубо на женщинах за 35, колхозно и по бабски, особенно старые, прошлых сезонов, которые на сейлах в Тиджимаксах и им подобных  все одно и то же. тряпка есть тряпка. кто это не понимает и по сезонам живет на тех делют хорошие деньги. как поется в небезизвестной песни - "Пока на свете живы дураки,обманывать их столо быть с руки.." Классика! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Podsnezhnik писал(а): Вы отстаете от моды :)
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-p ... 7865_n.jpg это что модно такую жужу не прикрывать и пояс на талии? ну тогда я буду немодной пожалуй  Да, и жужа у нее неплоха, в самом смаку с хорошей формой. ) Правда капри беееее ((( А так, чем более веса на талии и попе, советуют не в балахон, а наоборот в обтяг и ПОяС акцент на талии. Тогда визуально стройнее, даже если объемы большие, так как балахон и не обтяг делает тумбочкой и даже если талии нет, то поясом она сделается )) главное, чтоб он широкий был..Грю, как экс-пышка )) я много читала, как одеваться оравильно при Л-хл размерах, И СЛЕДОвала, чтоб обабилась не выглядело при лишенм весе )) Его можно по-разному приноднести ведь. Оденешь юбку в узорах аля гаваии )))) и декольте круглым и будешь баба бабой, а оденешь приличнее, "понесешь" себя хорошо и будешь хал, плам, керви и кекси чик ))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): черные? я вижу как раз наоборот. идут со своими толстозадыми чернушками и пялятся на меня, тощую и безгрудую. постоянно. аж слюни текут. я сама удивляюсь как они на меня западают.  вы ошибаетесь глубооооооко они на ВСЕХ смотрят я была пухлой, они смотрели, свистели фуууу... стала s НИКАКОй разницы..ИМ главное , чтоб женский пол 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 12:58 |
|
|
Девы, вот прикол, позавчера с утра выпила шейк, скушала ланч сытный, ела фрукты в течение дня, на вечер суп лоукарб - встала на весы с утра минус 2 паунда, вчера, пропустила шейк, съела только ланч и на ужин выпила спару стаканов томатного сока и горсть арахиса - плюс паунд, вот чудеса  Не поела - набираю вес
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, вот прикол, позавчера с утра выпила шейк, скушала ланч сытный, ела фрукты в течение дня, на вечер суп лоукарб - встала на весы с утра минус 2 паунда, вчера, пропустила шейк, съела только ланч и на ужин выпила спару стаканов томатного сока и горсть арахиса - плюс паунд, вот чудеса  Не поела - набираю вес никаких чудес 0) Главный залог похудения кушать, НО правильно. Вы пропускаете завтрак полезный, а ваш огранизм к вечеру просек то, и решил на всякий случай "запастись", вдруг вы его завтра не накормите )))) Помню нам по Биологии в универе мини-кино показывали про механизм, так там клетки мультяшные жировые неслись с ведрами за едой. )) навсегда запомнила то. И они еду нагребали с горой и убегали в сторадж рум )) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 13:20 |
|
|
Завтрак понятно, а на ужин эти с ведрами чего обиделись? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Завтрак понятно, а на ужин эти с ведрами чего обиделись?   yep клетки при голодании начнут думать и замедлят процесс расхода энегрии, и увеличат в сторону запасов. Имнно потому после диет и набирают. Им нельзя шок сразу и в голод, они потом "оторвуться" )) и в талии все сложат, там легче всего им складывать у женщин. В самом деле наше тело, даже жир не просто жир типой кусок, а целая вселенная, оно там все работает, и чем развитее микроскопы, тем глубже все мы понимаем и будем. Кстати, 2 паунда может быть вода, я при машке 3-4паунда набираю за 2 дня, потом сбрасываю (( утром проснулся +, потом сходит...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 13:27 |
|
|
Сок был соленй и орехи соленые, наверное соль воду удерживала? Это то, что я на ночь выпила - таааак захотелось! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 01 май 2013, 14:17 |
|
|
Закупилась на лето льном, каприками- тоже. Все балахонистое, не в обтяг. Eileen Fisher и J Jill. Балдею- очень комфортно к телу.
|
|
 |
|
 |
|