|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 18:41 |
|
|
Аллах - означает сами знаете что, верды - турецкий корень. мог быть азербайджанином-турком из Армении. Так же как братцы из России.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 09:47 |
|
|
Цитата: Полиция Бостона задержала еще трех человек по делу о теракте на марафоне. Об этом сообщила полиция в своем микроблоге в Twitter.
По информации CNN, задержание произвело ФБР. http://ukranews.com/ru/news/world/2013/05/01/95542 то ли еще будет!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:01 |
|
|
Цитата: По информации газеты "Бостон глоуб", ФБР арестовало троих студентов, знакомых с предполагаемым организатором взрывов в Бостоне Джохаром Царнаевым. Они подозреваются в предоставлении Джохару и его брату Тамерлану убежища после теракта. Двоим из задержанных уже предъявлены федеральные обвинения в препятствовании правосудию и даче ложных показаний. http://www.itar-tass.com/c1/725388.html
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:14 |
|
|
http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/04 ... h-row?lite а кто платит за его "Defense team" (ни одного лоера)??? пиз*дец..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:23 |
|
|
svetlyachek писал(а): http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/04/30/17986289-tsarnaevs-best-defense-judy-clarke-who-keeps-clients-off-death-row?lite а кто платит за его "Defense team" (ни одного лоера)??? пиз*дец.. Как кто - мы конечно! пысы задержанные трое подозреваемых - 2 гражданина Казахстана и один США
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:30 |
|
|
Denise_ писал(а): svetlyachek писал(а): http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/04/30/17986289-tsarnaevs-best-defense-judy-clarke-who-keeps-clients-off-death-row?lite а кто платит за его "Defense team" (ни одного лоера)??? пиз*дец.. Как кто - мы конечно! пысы задержанные трое подозреваемых - 2 гражданина Казахстана и один США я уже за хроникой событий не помню - а когда именно на ТВ показали их фотки? потому что так ведь сложно определить, что они их укрывали, если они их приютили ДО того, как фотки опубликовали... одно дело, если они помогли этому Джохару в пятницу ныкаться..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:36 |
|
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Я фот не видела, были? Пока ничего нет.. я не про те фоты - в статье сказали, что задержали 3-х по обвинению в "укрытии" братьев.. Я вот и интересуюсь - как ты можешь знать, что укрываешь террориста ( а не друг у тебя просто дома пришел потусить, студенты, все таки), если нет фоток террористов еще по ТВ.. а если уже по телеку везде фотки крутят (в четверг их показали первуй раз или раньше?), тогда ты по идеи укрыватель - если сразу не донес..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:43 |
|
|
svetlyachek писал(а): Denise_ писал(а): Я фот не видела, были? Пока ничего нет.. я не про те фоты - в статье сказали, что задержали 3-х по обвинению в "укрытии" братьев.. Я вот и интересуюсь - как ты можешь знать, что укрываешь террориста ( а не друг у тебя просто дома пришел потусить, студенты, все таки), если нет фоток террористов еще по ТВ.. а если уже по телеку везде фотки крутят (в четверг их показали первуй раз или раньше?), тогда ты по идеи укрыватель - если сразу не донес.. а поняла теперь! Ну если обвинения выдвинули, значит уже фотки и имена были обнародованы, я так понимаю, а как еще?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:53 |
|
|
Denise_ писал(а): svetlyachek писал(а): Denise_ писал(а): Я фот не видела, были? Пока ничего нет.. я не про те фоты - в статье сказали, что задержали 3-х по обвинению в "укрытии" братьев.. Я вот и интересуюсь - как ты можешь знать, что укрываешь террориста ( а не друг у тебя просто дома пришел потусить, студенты, все таки), если нет фоток террористов еще по ТВ.. а если уже по телеку везде фотки крутят (в четверг их показали первуй раз или раньше?), тогда ты по идеи укрыватель - если сразу не донес.. а поняла теперь! Ну если обвинения выдвинули, значит уже фотки и имена были обнародованы, я так понимаю, а как еще? еще мог сам Джохар их сдать.. сказать, что он у них сидел.. ему то терять уже нечего
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 10:55 |
|
|
мне, кстати, понравилось, как в какой-то статье писали - "родители Царнаевых отменили свои изначальные планы полететь в Америку, забрать тело Тамерлана и навестить Джохара в тюрьме" - прям как вакейшн распланоровали, твари..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 11:19 |
|
|
svetlyachek писал(а): мне, кстати, понравилось, как в какой-то статье писали - "родители Царнаевых отменили свои изначальные планы полететь в Америку, забрать тело Тамерлана и навестить Джохара в тюрьме" - прям как вакейшн распланоровали, твари.. их порвут здесь, боятся наверное пысы а вот и фотки дружбанов http://news.yahoo.com/blogs/lookout/bre ... 27478.html
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 11:40 |
|
|
Denise_ писал(а): svetlyachek писал(а): мне, кстати, понравилось, как в какой-то статье писали - "родители Царнаевых отменили свои изначальные планы полететь в Америку, забрать тело Тамерлана и навестить Джохара в тюрьме" - прям как вакейшн распланоровали, твари.. их порвут здесь, боятся наверное пысы а вот и фотки дружбанов http://news.yahoo.com/blogs/lookout/bre ... 27478.html В статье написанно, что у 2-х дружбанов сегодня иммиграционный суд.. что-то они там нарушили (я так подозреваю W&T в студенческую переделали в свое время...) вот и полетели первые головы - сейчас их под белы рученки на депортацию (если повезет, а нет так к делу прилепят)..
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 13:09 |
|
|
Очень красиво! http://www.huffingtonpost.com/2013/04/2 ... 55036.html
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 01 май 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Все трое признались в том, что вечером 18 апреля они вынесли из комнаты Царнаева рюкзак, а Тажаяков и Кадырбаев также признались в том, что решили избавиться от него, узнав из новостей, что Джохар подозревается в том, что он является одним из соучастников взрывов во время марафона», — говорится в документе, который цитируют интернет-СМИ. Улики, выброшенные на мусорную свалку, позже нашли представители спецслужб США. Официальное обвинение, как ожидается, будет предъявлено задержанным в суде Бостона в среду. Ранее власти США предъявили трем фигурантам дела о взрывах в Бостоне обвинения. Их обвиняют в препятствовании следствию. Задержанные — граждане Казахстана Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев, а также американец Робел Филлипос. Кадырбаева и Тажаякова обвиняют в том, что они уничтожили рюкзак с фейерверками и ноутбук, принадлежавшие Джохару Царнаеву. Робел Филлипос — обвиняется в сообщении правосудию ложных сведений. толи еще будет.
|
|
 |
|
 |
|