|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 10:58 |
|
|
Osalia писал(а): У Маман явно крыша поехала, наверное потому что развод и все такое. Она полная дурында, такое в эфире говорить. Хоть бы адвоката ей выделили что ли. Такая симпатичная на старой фотке, а превратилась ужасть во что. Мозги у нее явно больные. Там все сразу думаю, наверное шизофрения какая-то, плюс ей 47 помоему, близко к климаксу. Отвратная особа, а главное здесь таких паразитирующих масса
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 11:02 |
|
|
Кстати, не удивлюсь, если предки там все знали о готовящемся теракте (или по крайней мере шизойдная маман), а сейчас просто крокодильи слезы роняют, потому как "попались".. а так бы гордились сыночками, если бы удалось все провернуть и выйти чистыми из воды..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 11:09 |
|
|
svetlyachek писал(а): Кстати, не удивлюсь, если предки там все знали о готовящемся теракте (или по крайней мере шизойдная маман), а сейчас просто крокодильи слезы роняют, потому как "попались".. а так бы гордились сыночками, если бы удалось все провернуть и выйти чистыми из воды.. мне так очевидно, я про маман
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 17:09 |
|
|
Видели новости? Женское днк нашли на бомбе и сейчас взяли сэмплы в доме жены царнаевой , чтобы сравнить . Представляете, если совпадет ?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 20:13 |
|
|
On Monday, a federal judge appointed prominent defense lawyer Judy Clarke to represent the wounded suspect, who could be sentenced to death if convicted.
Legal colleagues consider Clarke to be the nation's foremost expert on defending federal capital cases. She has represented numerous high-profile clients facing Death Row, including Ted Kaczynski, the Unabomber; Eric Rudolph, who admitted to the 1996 Atlanta Olympic bombing and other attacks; and Jared Lee Loughner, who pleaded guilty to killing six people and wounding 13, including then-U.S. Rep. Gabrielle Giffords, in a Tucson, Arizona, shooting spree. All of them are serving life in prison.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1080450&tid=102834
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): Alotta писал(а): Татиана_1 писал(а): Сорри, если повторюсЬ. Послушала новости, почитала прессу. На самом деле похоже на инсцинировку. Мужика которому якобы оторвало ноги-видели в военной форме с оторванными уже ногами в Афгане...МалЬцы не с того не с сего решили терракт устроитЬ. Я хоть и не верю в конспираси, но такое ощущение что точно отвлекают народ от внутренних проблем. По психологии помойму было: если хочешЬ обЬеденить народ направь их энергию против чего-то общего ( типа того, точно не помню формулировку) Татьяна, эту информацию вроде уже опроверг сам солдат пострадавший с первого снимка - там разные люди были. Одни идиоты пишут, другие верят, потом еще куча людей что-то доказывает поверившим. Дурдом на выезде. Да что вы так нервничаете. Я же не говорила что факт, я привела одну из версий. Учитесь цивилизованно общаться, а то баба рязанская так и прет из вас.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не нервничает. Она констатирует. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): http://video.foxnews.com/v/2335248124001/judge-jeanine-to-mother-of-jihadis-we-dont-want-you-here/?playlist_id=1621774019001 А мне вот это видео понравилось - молодец, тетка, все правильно говорит!! Меня уже от этой еб**нутой мамашки Царнаевой тошнит, тварина последняя... Одного поля ягоды, и та и другая -клоунада.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://newsru.co.il/world/30apr2013/briefcam_501.html
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 06:36 |
|
|
1308 писал(а): svetlyachek писал(а): http://video.foxnews.com/v/2335248124001/judge-jeanine-to-mother-of-jihadis-we-dont-want-you-here/?playlist_id=1621774019001 А мне вот это видео понравилось - молодец, тетка, все правильно говорит!! Меня уже от этой еб**нутой мамашки Царнаевой тошнит, тварина последняя... Одного поля ягоды, и та и другая -клоунада. А по-моему лучше не скажешь!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 16:49 |
|
|
http://korrespondent.net/world/1554447- ... s-subsidij
залезли каждому из нас в карман, сцуки!
Лучше бы ребенка бы спасли какого-нибудь!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 17:59 |
|
|
Про Мишу http://www.nybooks.com/blogs/nyrblog/2013/apr/28/tamerlan-tsarnaev-misha-speaks/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 18:15 |
|
|
Allakhverdov - Аллахвердов - фамилия какая угодно, но не армянская и (само собой) не украинская. Турецкая, Азербайджанская - да.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 18:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Allakhverdov - Аллахвердов - фамилия какая угодно, но не армянская и (само собой) не украинская. Турецкая, Азербайджанская - да. В википедии есть такая среди армянских фамилий
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 30 апр 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Larissa1067 писал(а): Умная Эльза писал(а): Allakhverdov - Аллахвердов - фамилия какая угодно, но не армянская и (само собой) не украинская. Турецкая, Азербайджанская - да. В википедии есть такая среди армянских фамилий Совершенно не армянская фамилия. Ни по звучанию, ни по смыслу. Хотя, вполне допускаю, что чел с такой фамилией мог жить где угодно, в том числе и в Армении.
|
|
 |
|
 |
|