Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Cordelia писал(а):
Dark Moon писал(а):

Неужели США идет к этому - http://www.youtube.com/watch?v=OsWzcLvi_pc
... (((

Цитировать сумасшедшую Фролову-Костюмпутина-Бергсет - не самая удачная мысль, если хотите серьезного отношения к своим доводам. И без откровенных клинически больных с бредом достаточно фактов, поверьте.

Почему она - сумасшедшая? :dum
Я посмотрела и ей поверила...

Потому что бред несет. Вы что, можете всерьез воспринимать ее заявления про костюм Путина?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если все, что она говорит бред, почему ей не дают даже по телефону поговорить с собственным ребенком. Она не выглядит как социопат, которая может причинить вред сыну. Тут у нормальной белой пары ребенка отняли, тоже казалось бы бред какой-то.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Проблема, вообще-то, в том, что эти службы положили на Конституцию. Они ворвались в дом без ордера, без консента. Отобрали рабенка без решения суда. Каковы-бы не были первоначальные причины. Кстати, та же проблема с охотой на Царнаева (обыски без ордера)

абсолютно неверно. как раз в этом случае не было нарушения due process. у них был probable cause (информация из госпиталя) и они могли действовать без решения суда но в последствии должно состоятся detention hearing что бы определить был или нет probable cause. вчера и было это detention hearings. для примера если вы совершили DUI вас арестуют на месте без решения суда, у них есть probable cause и это не является нарушением конституции. то же самое если риск для жизни и здоровья ребенка

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Glebz писал(а):
Проблема, вообще-то, в том, что эти службы положили на Конституцию. Они ворвались в дом без ордера, без консента. Отобрали рабенка без решения суда. Каковы-бы не были первоначальные причины. Кстати, та же проблема с охотой на Царнаева (обыски без ордера)

абсолютно неверно. как раз в этом случае не было нарушения due process. у них был probable cause (информация из госпиталя) и они могли действовать без решения суда но в последствии должно состоятся detention hearing что бы определить был или нет probable cause. вчера и было это detention hearings. для примера если вы совершили DUI вас арестуют на месте без решения суда, у них есть probable cause и это не является нарушением конституции. то же самое если риск для жизни и здоровья ребенка

А я считаю, что у них не было probable cause. У них, до этого, была в доме полиция и пришла к выводу, что все нормально. Второе, это то, что этой службе, как и некоторым другим, дано слишком много прав.
Не должно быть так, что по любому навету права граждан спускаются в унитаз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А я считаю, что у них не было probable cause. У них, до этого, была в доме полиция и пришла к выводу, что все нормально. Второе, это то, что этой службе, как и некоторым другим, дано слишком много прав.
Не должно быть так, что по любому навету права граждан спускаются в унитаз.

Иногда очень сложно определить когда навет, а когда - реальная опасность. У полиции есть дискрешн решать есть probable cause или нет с учетом той информации которой они располагают. а потом суд рассматривает обычно в течение 48 часов был probable cause или нет. И, обратите внимание, что в этой ситуации Николаевы даже не стали упираться и доказывать, что probable cause отсутствовал (тогда бы они ребенка забрали немедленно), они пошли на соглашение.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто получилось жестоко
Полицейские могли просто поговорить, уговорить родителей вернуть сына в больницу. Не отбирая, не скандаля, всех вместе бы сопроводить обратно.
Потом бы разбирались с лоерами, но при минимальном стрессе.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Иэрни писал(а):
Cordelia писал(а):
Цитировать сумасшедшую Фролову-Костюмпутина-Бергсет - не самая удачная мысль, если хотите серьезного отношения к своим доводам. И без откровенных клинически больных с бредом достаточно фактов, поверьте.

Потому что бред несет. Вы что, можете всерьез воспринимать ее заявления про костюм Путина?

Я что-то про костюм не услышала, а только про деток :dum

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Ну она заявляет (может не в этом видео, а вообще), что вся Норвегия наряжает ее ребенка в костюм Путина и потом насилует. А потом пылесосом следы отсасывает. Там полнейшая клиника.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Иэрни писал(а):

Ну она заявляет (может не в этом видео, а вообще), что вся Норвегия наряжает ее ребенка в костюм Путина и потом насилует. А потом пылесосом следы отсасывает. Там полнейшая клиника.

В общем-то, говорит она довольно убедительно. Но если вдуматься, то какой-то параноидальный бред :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 17:29 
Богиня
Богиня

Свобода в России: http://dzd.rksmb.org/bezzac/juju01.htm

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если просмотреть по диагонали (читать ЭТО слабонервным невозможно) форум жертв CPS, то история этой русской пары кажется просто цветочками.
Семья у которой изъяли грудного недоношенного ребенка из госпиталя, получала биллы от этой чудесной службы за предоставление киднепнутому младенцу foster care... 8 тыс долларов в месяц.
Муа подробно описала процесс рассмотрения таких тяжб в суде, но не упомянула что когда на кейсе Чаилд протектив сервис презумпции невиновности не существует. Они не должны доказывать что ты виновен и не правильно обращался с ребенком, а ты изначально виновен и должен доказать свою невиновность. За максимум 5 минут, если повезет очень.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Иэрни писал(а):
Cordelia писал(а):

Потому что бред несет.

Да ладно "бред". Сказали бы мне неделю назад, что в Америке доктор с помощью полиции похитил младенца, чтобы принудительно сделать ему операцию на сердце без показаний и без разрешения родителей, я бы тоже бредом назвала. А оно во как - и правда возможно, оказывается.

Это хорошо, что у Николаевых были деньги, чтобы нанять адвоката и связи, чтобы поднять шумиху.

У одинокой небогатой Бергсет не было ни того, ни другого.

Если бы мне кто раньше сказал, что в Европейских садиках будут принудительно детям выдавать искусственные пенисы и вагины и заставлять их массажировать - я бы тоже не поверила.

Так что, кто его знает, как оно было у Бергсет на самом деле. Но назвать её слова бредом только потому, что мне сложно в это поверить, я уже точно не буду.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Если бы мне кто раньше сказал, что в Европейских садиках будут принудительно детям выдавать искусственные пенисы и вагины и заставлять их массажировать - я бы тоже не поверила.

.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
вы серьзно?
где?
что за бред....

дама на видео говорит быстро, убедительно - но таку-ую ерунду больше 15 мин не осилить...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
вы серьзно?
где?
что за бред....

А гугл Вам на что? :)

http://www.mommyish.com/2011/08/27/in-s ... agina-546/

Картинки содержимого этого секс бокса при желании сами в гугле глянете, думаю.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 21:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
Иэрни писал(а):
Cordelia писал(а):

Потому что бред несет....

Я, конечно, не знаю бред или нет, может частичный бред, может краски сгущены. Я в Норвегии не была и с Ю.Ю. (слава богу) дел не имела. Но такая тенденция, как распространение Ювеналки по миру очень пугает. И в Инете полно инфы на эту тему, и не думаю, что прям все бредят. И может у этой Бергсет и сдвинулось что-то в голове после пережитого. У меня бы точно крыша поехала, если бы у меня ребенка забрали.

Ювенальная юстиция: хорошо ли это? http://www.youtube.com/watch?v=hTfxuUgfjwo

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно