|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 14:29 |
|
|
Россияночка писал(а): Огромное ведро рыбы и свисток. Дрессировка дельфина в Сан Антонио.
а как связан дельфин из Сан антонио с цирковыми обезьянками? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Glebz писал(а): В интернете вообще много чего есть. И что с того? Какой странный вопрос.  С того, что доказательства есть о жестоком обращении. Много доказательств. Если кто-то не верит. Только не спрашивайте: И чё?  Тут я уже буду бессильна. С помощью интернета можно доказать что угодно. Главное правильно задать вопрос и отметать все то, что не укладывается в рамки вашей теории.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 15:32 |
|
|
Дельфины - умнейшие создания, предполагаются, что по интеллекту ближе всего к человеку. В тесном бассейне для них - заключение. Для шоу дельфинов не хожу и друзей отговариваю. И в цирк тоже. Мне моя собака такой цирк дома показывает - закачаешься. 
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 15:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Россияночка писал(а): Огромное ведро рыбы и свисток. Дрессировка дельфина в Сан Антонио. а как связан дельфин из Сан антонио с цирковыми обезьянками?  Так же как связано обучение ребенка в школе с обучением ребенка дома. И там, и там - дрессировка диких животных живущих в неволе (это я про дельфина и обезъянок). Кстати, Сан Антонио славится своим Sea World - представлениями с дельфинами, котиками, Шаму. Там же кстати и большой аквариум (рыбы, морские животные, акулы, морские звезды, разные морские растения, пингвины). Т е по своей сути, Sea World -это цирк, зоопарк и парк развлечений в одном флаконе. Да, на базе этого парка еще и научный центр. А что, по-вашему, цирк? Имею ввиду животных. Это - содержание и дрессировка животных. Хороший дрессировщик вначале изучает поведение животных, а потом на основе этого поведения ставит цирковые номера. Например, почему морской котик играет в мяч. Да, у него в крови заложено подбрасывать рыбу перед едой. Поменяв рыбу на мяч, получаем цирковой номер. Тут кто-то писал, что Куклачев подвешивал котов, чтобы они у него по канату ходили. Все что я читала про его метод ,и кстати обучила своего кота (это было в детстве), это начинать с широкой доски, заменяя постепенно все более и более узкой и под конец - канатом. Кстати, тащить кота на веревке не надо, он сам пойдет, если на доску через определенные интервалы положить колбасу. Еще раз скажу про лошадей (они тоже в цирках есть) - давайте тогда вместе с цирками отменим скачки, верховую езду, родео (не путать с корридой!), давайте запретим petting zoo, а также все фильмы с участием животных, как из вариантов к/ф Life of Pi - один из победителей Оскара - там ведь тоже дрессированный тигр. И сделаем выговор Путину за участие в сопровождении полета вымирающих диких гусей-лебедей - их наверное тоже по голове били, когда учили летать за самолетом
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 15:52 |
|
|
schmetterling писал(а): Дельфины - умнейшие создания, предполагаются, что по интеллекту ближе всего к человеку. В тесном бассейне для них - заключение. Для шоу дельфинов не хожу и друзей отговариваю. И в цирк тоже. Мне моя собака такой цирк дома показывает - закачаешься.  В шоу участвовал дельфин без плавника и 1/2 хвостового плавника - потерял, когда на воле следовал за морским судном и попал под лопасти мотора. А следовал, потому что туристы любят бросать в воду всякую дрянь и глазеть на дельфинов. На воле такой раненый дельфин был бы добычей акул.
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Россияночка писал(а): Кстати, тащить кота на веревке не надо, он сам пойдет, если на доску через определенные интервалы положить колбасу. А у вас есть кошка? Они такие морды! Моя старшая прикинется вся такая голодная, в глаза смотрит, в ногах трется, а банку с едой откроешь- морду пушистую воротит, походит кругами, отойдет, ты за ней с тарелкой побегаешь... и уж потом она сделает тебе одолжение. А младшая, которая из приюта, та да, всегда все кушает, потому что много страдала и знает что такое голод. Я не к тому, чтобы поругаться, а так, мысли вслух. Россияночка писал(а): Еще раз скажу про лошадей (они тоже в цирках есть) - давайте тогда вместе с цирками отменим скачки, верховую езду, родео (не путать с корридой!), давайте запретим petting zoo, а также все фильмы с участием животных, как из вариантов к/ф Life of Pi - один из победителей Оскара - там ведь тоже дрессированный тигр. И сделаем выговор Путину за участие в сопровождении полета вымирающих диких гусей-лебедей - их наверное тоже по голове били, когда учили летать за самолетом Я за, мир станет лучше.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 30 апр 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 16:04 |
|
|
Моя собака, казалось бы без дрессировки, знает "пошли гулять", "принеси игрушку", "еда" Просто после этих слов шли определенные действия, которые собака обожает. Т е словами подкреплялось изначальное поведение собаки и рефлексы. Также и у хорошего дрессировщика. Я дрессурой увлекалась в детстве, и первое, что мне втемяшивали в голову - это любовь к животному и терпение, терпение, терпение. Может сейчас, конечно, все изменилось?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Россияночка писал(а): Я дрессурой увлекалась в детстве, и первое, что мне втемяшивали в голову - это любовь к животному и терпение, терпение, терпение. Может сейчас, конечно, все изменилось? Я верю (и видела) особые отношения животного и человека. Но когда речь идет о деньгах, всегда найдутся злые дуримары, которое хотят все и сразу, максимальный эффект с минимальными затратами. А сама идея дрессированных животных в цирке мне неприятна. Никогда не нравилось, даже будучи ребенком. Сама идея заставлять грациозных сильных и красивых тигров прыгать с тумбы на тумбу кажется мне дурацкой.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Россияночка писал(а): Я дрессурой увлекалась в детстве, и первое, что мне втемяшивали в голову - это любовь к животному и терпение, терпение, терпение. Может сейчас, конечно, все изменилось? Я верю (и видела) особые отношения животного и человека. Но когда речь идет о деньгах, всегда найдутся злые дуримары, которое хотят все и сразу, максимальный эффект с минимальными затратами. А сама идея дрессированных животных в цирке мне неприятна. Никогда не нравилось, даже будучи ребенком. Сама идея заставлять грациозных сильных и красивых тигров прыгать с тумбы на тумбу кажется мне дурацкой. Конечно, всегда найдутся "дуремары", просто эта любовь к обобщениям...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 17:05 |
|
|
Россияночка писал(а): давайте тогда вместе с цирками отменим скачки, верховую езду, родео (не путать с корридой!), давайте запретим petting zoo, а также все фильмы с участием животных, как из вариантов к/ф Life of Pi - один из победителей Оскара - там ведь тоже дрессированный тигр. А так же давайте перестанем есть мясо, молоко, яйца и мед, ведь их получают от животных которые в неволе, доя коров без коровьего разрешения и отнимая яйца у кур. А получение мяса - это вообще убийство, цирк там и рядом не стоит. Так же давайте запретим держать дома рыбок, собак, попугаев и хомячков. Ведь время от времени попадаются такие нерадивые владельцы домашних животных! И вообще, у тех же рыбок не спрашивали хотят ли они жить в аквариуме. Я уже молчу про лабораторных животных, которых активисты VITA и PETA крадут из лабораторий и выпускают в леса. Как они говорят - "Пусть эти кролики и крысы умрут, но свободными".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Россияночка писал(а): давайте тогда вместе с цирками отменим скачки, верховую езду, родео (не путать с корридой!), давайте запретим petting zoo, а также все фильмы с участием животных, как из вариантов к/ф Life of Pi - один из победителей Оскара - там ведь тоже дрессированный тигр. А так же давайте перестанем есть мясо, молоко, яйца и мед, ведь их получают от животных которые в неволе, доя коров без коровьего разрешения и отнимая яйца у кур. А получение мяса - это вообще убийство, цирк там и рядом не стоит. Так же давайте запретим держать дома рыбок, собак, попугаев и хомячков. Ведь время от времени попадаются такие нерадивые владельцы домашних животных! И вообще, у тех же рыбок не спрашивали хотят ли они жить в аквариуме. Я уже молчу про лабораторных животных, которых активисты VITA и PETA крадут из лабораторий и выпускают в леса. Как они говорят - "Пусть эти кролики и крысы умрут, но свободными". Тут, говорят, какие-то активисты, как-то, медведя пытались накормить чем-то вкусненьким. Оказалось, что бегает он быстро, по деревьям лазает лучше этих активистов, да и когти у него....Давненько у мишки столько мяса не было.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Россияночка писал(а): давайте тогда вместе с цирками отменим скачки, верховую езду, родео (не путать с корридой!), давайте запретим petting zoo, а также все фильмы с участием животных, как из вариантов к/ф Life of Pi - один из победителей Оскара - там ведь тоже дрессированный тигр. А так же давайте перестанем есть мясо, молоко, яйца и мед, ведь их получают от животных которые в неволе, доя коров без коровьего разрешения и отнимая яйца у кур. А получение мяса - это вообще убийство, цирк там и рядом не стоит. Так же давайте запретим держать дома рыбок, собак, попугаев и хомячков. Ведь время от времени попадаются такие нерадивые владельцы домашних животных! И вообще, у тех же рыбок не спрашивали хотят ли они жить в аквариуме. Я уже молчу про лабораторных животных, которых активисты VITA и PETA крадут из лабораторий и выпускают в леса. Как они говорят - "Пусть эти кролики и крысы умрут, но свободными". Давайте! Давайте сразу растить детей в жестокости и насилии- показывать им бойни, мучить кошек и собак, а также всех других домашних животных, сервируя обед объяснять откуда все берется, покупая новую одежду объяснять откуда что было получено. Давайте учить детей, что жалеть больную кошку не правильно, потому что это лицемерие и не логично, давайте уж сразу выводить этих несчастных обезьян и бить их палкой прямо на сцене... и ждать веселого смеха от детей и смеятся самим. Потому что мир по любому в глубокой жопе и жалость, это качество, которое надо избегать современному хомоадроиду.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 17:41 |
|
|
Maja писал(а): давайте уж сразу выводить этих несчастных обезьян и бить их палкой прямо на сцене... и ждать веселого смеха от детей и смеятся самим. Потому что мир по любому в глубокой жопе и жалость, это качество, которое надо избегать современному хомоадроиду. Вы обобщаете. Вы увидели одно видео, и сделали выводы что всех животных в цирке бьют, и поэтому цирк - жестокость. А вам не жалко собак которых бьют их же хозяева или выгоняют на улицу потому что надоели? И таких собак гораздо больше чем обезьян в цирке. Ну и что что гораздо больше хозяев которые любят своих собак, но ведь есть же отдельные жестокие люди. Почему бы тогда не запретить содержать дома собак, чтобы предупредить жестокое обращения с собаками?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 17:41 |
|
|
Maja писал(а): Давайте! Давайте сразу растить детей в жестокости и насилии- показывать им бойни, мучить кошек и собак, а также всех других домашних животных, сервируя обед объяснять откуда все берется, покупая новую одежду объяснять откуда что было получено. Давайте учить детей, что жалеть больную кошку не правильно, потому что это лицемерие и не логично, давайте уж сразу выводить этих несчастных обезьян и бить их палкой прямо на сцене... и ждать веселого смеха от детей и смеятся самим. Потому что мир по любому в глубокой жопе и жалость, это качество, которое надо избегать современному хомоадроиду. +1000 (умеют жеж люди написать. Спасиб!)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 19:56 |
|
|
Вернулась к первой петиции которую еще давала CodyZamora,до сих пор собирают подписи министру для наказания живодеров в Киеве... Сотни людей просматривают тему,не будьте равнодушны ЛЮДИ,кликните пару раз и ваша подпись будет отправлена,никакой регист-и не надо,из любой страны,просто введите данные и все! К сожалению такие чиновники,которым надо собирать подписи, чтобы до них дошло что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
http://www.change.org/petitions/%D0%BC% ... alog_false
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|