|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кoнечно, они будут теракты устраивать, а мы будем им экономику укреплять. Все правильно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 10:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): То что я читала про образование впечатлило. Кажется 10% валового дохода тратится на образование. Но конечно же там изучают ислам углубленно. Есть государственные университеты. С 2000 года началось усиленное развитие обучению наукам, туда уже потянулись на учебу индусы. Я читала много по форумам отзывов людей кто там преподает - негатива нет. Естественно что вопросы где клюкнуть спиртное там не обсуждались. Ну американские дети не будут учиться в школе с местными! Поэтому все это не относиться к ним В Саудии многих девочек вообще в школе не обучают, или обучают но ограниченно Зависит от семьи Но это не важно, автор же не к мужу мусульманину едет У американцев свои школы Там работают американские учителя К стати автор, я бы на вашем месте смотрела есть ли работа вам на компаунде Что бы не скучно было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 10:35 |
|
|
Glebz писал(а): Кoнечно, они будут теракты устраивать, а мы будем им экономику укреплять. Все правильно. К сожалению им не надо поднимать экономику. Страна сидит на нефте.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 10:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): Кoнечно, они будут теракты устраивать, а мы будем им экономику укреплять. Все правильно. К сожалению им не надо поднимать экономику. Страна сидит на нефте. Конечно поднимаем Кто ж за нефть платит? А до того как автомобили и тд стали так популярны, в начале 20 го века, они еще в первобытном стое жили. И самый богатый на деревне был тот, у кого берблюд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 11:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): Кoнечно, они будут теракты устраивать, а мы будем им экономику укреплять. Все правильно. К сожалению им не надо поднимать экономику. Страна сидит на нефте. Конечно поднимаем Кто ж за нефть платит? А до того как автомобили и тд стали так популярны, в начале 20 го века, они еще в первобытном стое жили. И самый богатый на деревне был тот, у кого берблюд Пока все крутится на нефте, они будут процветать с $30 кило per capita на человека.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 15:06 |
|
|
Сейчас мне натуцкают...но мне бы было страшно вообще в ту сторону ехать, там как на вулкане сейчас
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 15:37 |
|
|
Там фото по ссылке дали Тоскливо на вид Явно не курорт- дубаи
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 15:42 |
|
|
Все девы, которые отписались со знанием дела, были там еще до всех этих погромов вокруг
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 15:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Сейчас мне натуцкают...но мне бы было страшно вообще в ту сторону ехать, там как на вулкане сейчас Я тоже хотела сказать Если бы самой, то может и не так страшно Детей вести страшно Сколько чеканутых мусульман Кинут бомбу в компаунд с американцами в любой момент 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 16:00 |
|
|
Lidushka писал(а): А про изнасилования---я за фуеву тучу лет жизни там, ни разу ни вочто не встряла  . ДАйвингу училась там, инструкторы меня не домогались. В магазинах никто не лапал. Остается вопрос ---почему. НАверное я для них антисекс ходячий. Я когда читаю как к нашим дамам пристают и проходу им не дают , так у меня прям комплекс неполноценности развивается  За все мои поездки в Турцию или Египет не было никаких грязных домогательств от местных. Я себя успокаиваю , что не любят местные мужчины таких худых как я 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 16:15 |
|
|
http://club.maghreb.ru/index.php?showforum=18 Кто-то когда-то постил этот форму, раньше там можно было почитывать, теперь вход только участникам, странно 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Cristiana писал(а): Lidushka писал(а): А про изнасилования---я за фуеву тучу лет жизни там, ни разу ни вочто не встряла  . ДАйвингу училась там, инструкторы меня не домогались. В магазинах никто не лапал. Остается вопрос ---почему. НАверное я для них антисекс ходячий. Я когда читаю как к нашим дамам пристают и проходу им не дают , так у меня прям комплекс неполноценности развивается  За все мои поездки в Турцию или Египет не было никаких грязных домогательств от местных. Я себя успокаиваю , что не любят местные мужчины таких худых как я  Ну не знаю, я тоже худая была, когда лет 10 назад туда первый и последний раз ехала. Приставали, конечно. Но как-то словестно. Типа, экскурсовод меня на свидание пригласил. Я сказала, что нет. Он отстал сразу. Но чтобы лезть в трусы и насиловать.... Простите, но как себя вести для этого надо???
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Cordelia писал(а): Зарегистрируйтесь (там обязательная регистрация) на http://www.club.maghreb.ru/ Есть соответствующий раздел по СА, там местные жены и жены экспатов, информация с мест. Cordelia, Denise  Зарегистрировалась, а все равно не пускают читать, пишут, что должны выслать емейл-подтверждение через минуты, а ничего нет, в джанке тоже ничего нет. Ждемс...
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Federica писал(а): Мужики, кто летят на заработки, или уже разведенные или разводятся когда там поработают - правильно, а что там еще делать кроме работы? никаких развлечений - ни спорта, ни баров. Несутся в Дубай или Бахрейн по барам пошляться и женщину найти. Автор, не вздумайте только мужа одного туда отправлять на заработки. Тогда уж на каторгу всей семьей лететь за приключениями!
Federica, а я как раз и подумала, может он сам поедет на заработок, он, конечно, против, но... Его знакомый как раз, я писала, неженатый, работает где-то очень удаленно, за это ему неплохо доплачивают. Интересно, а родители могут нас навещать в СА?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 19:34 |
|
|
меня тоже облапали. инструктор воспользовался тем,что я немного побаивалась сноркать  сказал,что подстрахует. Подстраховал гаденыш.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|