|
Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mash1 писал(а): Louisa писал(а): Mash1 писал(а): Луиз с открыванием глаз проблем нет задержкой дыхания тоже, относительно. Плавала в команде на скорость так что воды не боюсь  почему боишься ? Именно глубины боюсь немного. Самого погружения. Хороший партнер нуже( как в секce  )правда А вообще, страх разный. Паника, темнота, плохая видимость-неизвестность(новое место), не чувствуешь воды (когда устала или слишком долго настраивалась на погружение)... и т.п.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:27 |
|
|
[quote="Раиса Захаровна"]ну вот видишь. ((( Теперь вижу. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:43 |
|
|
WOW Louisaaa prettywoman Крутые фотки! Я тоже хочу так 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:46 |
|
|
Big Latte писал(а): Пудик писал(а): В 90-х эти нормы в России поменялись. Многие мои подруги, у которых мужья выбились в новые русские, осели дома. Смысл было высиживать по 8 часов в НИИ за копейки? За тунеядство статьи уже не было. Никто их на работу не гнал, наоборот, те, кому не так с мужьями повезло, завидовали. Я тоже не поняла о каком времени идет речь. Моя бабушка по маме всю жизнь дома просидела с детьми потом с садом/огородом, моя мама до 4х лет назад (т.е. до 47 и то пошла сразу бизнесом заниматься, а не работать) не работала вообще, благо отец настаивал на сидении дома да и денег он зарабатывал более чем достаточно, моя тетя, мамина сестра тоже не работала и до сих пор не работает. О каком времени идет речь? Мама, бабушки, все тети, матери подруг и знакомых все работали до пенсии. Правда, у меня в друзьях богачей нет, так, середнячки. Знаю много дам у которых ситуация позволяла дома сидеть, но тех мужья работать выгоняли, чтоб хоть чем то жен занять. Вот про хобби все говорят. А вы в курсе как много людей у которых всего хобби это телек смотреть? Готовка и уборка к хобби не относятся, это жизненная необходимость. PS. Про Россию речь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:47 |
|
|
Марина а ты давно родила? У меня не было возможности поздравить. Так что с дочкой тебя. Как назвали?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:49 |
|
|
Ну вот вам пожалста хобби у подснежника: запоем читать модные журналы. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:52 |
|
|
У нас на работе есть дама лет 68 которая все еще работает. У нее и внуки и дети есть. Но она работает и в Африки с австралиями летает с конгрессами  очень ясный ум у нее, молодец тетка!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У нас на работе есть дама лет 68 которая все еще работает. У нее и внуки и дети есть. Но она работает и в Африки с австралиями летает с конгрессами  очень ясный ум у нее, молодец тетка! Ух, ты, крута! У моей сестры в больнице есть гинеколог 78 лет, старенький такой, руки трясутся от протирочных материалов, говорит- не уйду с работы!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а лучше туда летать в отпуск , елси денга есть )) без когрессов )) в Америке так тяжело с отпусками у людей, надо либо свой бизнес иметь,график хороший, или отпуск мес ,либо хорошо сидеть, что редко удается.. в итоге, какая может быть радость от работы, если отпуск 2 недели в году..((( в целом работать надо, я за! )) Но ерунда, когда кто т пишет работа-праздник бла бла бла..да,  дали б им пару миллионов, она б с работы и удрали, забыв про свое "реализоваться" и писали б картины, дринками кофе и нифига б не делали ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 14:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Марина а ты давно родила? У меня не было возможности поздравить. Так что с дочкой тебя. Как назвали? Ешё не родила, ещё недели 3 ходить..так шта..пока работаю Назовём как тебя, Машенькой 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash1 писал(а): У нас на работе есть дама лет 68 которая все еще работает. У нее и внуки и дети есть. Но она работает и в Африки с австралиями летает с конгрессами  очень ясный ум у нее, молодец тетка! 68.. Моей клиентке 87 лет. Она владеет несколькими салонами красоты ( при этом являясь постоянной моей клиенткой) и все еще работает. На вид даже 70 не дашь. Ясный ум, отлично поставленная речь и вс такое. Другой пример. Другой мой клиент, юрист о обоазованию, тоже далеко з 70 лет. Прекрасно разговаривает а немецком языке ( сам поляк). Все меня склоняет идти учиться в юридическую школу. Говорит, каке твои годы?:) 37 лет - это юность:)..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 14:14 |
|
|
Ami писал(а): а лучше туда летать в отпуск , елси денга есть )) без когрессов )) в Америке так тяжело с отпусками у людей, надо либо свой бизнес иметь,график хороший, или отпуск мес ,либо хорошо сидеть, что редко удается.. в итоге, какая может быть радость от работы, если отпуск 2 недели в году..((( в целом работать надо, я за! )) Но ерунда, когда кто т пишет работа-праздник бла бла бла..да,  дали б им пару миллионов, она б с работы и удрали, забыв про свое "реализоваться" и писали б картины, дринками кофе и нифига б не делали )) Со мной работает мультимиллионер. И на работу на велике ездит. Раз было у него что-то с ногой. И он приехал на супер-пупер ягуаре. Так один очень удивлялся, что у коллеги есть машина. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 14:20 |
|
|
Продолжаем разговор.. Покупателей мало сегодня, не отвлекают от Айпэда. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Nena писал(а): Mash1 писал(а): У нас на работе есть дама лет 68 которая все еще работает. У нее и внуки и дети есть. Но она работает и в Африки с австралиями летает с конгрессами  очень ясный ум у нее, молодец тетка! 68.. Моей клиентке 87 лет. Она владеет несколькими салонами красоты ( при этом являясь постоянной моей клиенткой) и все еще работает. На вид даже 70 не дашь. Ясный ум, отлично поставленная речь и вс такое. Другой пример. Другой мой клиент, юрист о обоазованию, тоже далеко з 70 лет. Прекрасно разговаривает а немецком языке ( сам поляк). Все меня склоняет идти учиться в юридическую школу. Говорит, каке твои годы?:) 37 лет - это юность:).. Нена... Наверное, Нина  Нин, а почему эта бабуля у тебя клиентка? Все же у нее салоны и тп
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Ami писал(а): а лучше туда летать в отпуск , елси денга есть )) без когрессов )) в Америке так тяжело с отпусками у людей, надо либо свой бизнес иметь,график хороший, или отпуск мес ,либо хорошо сидеть, что редко удается.. в итоге, какая может быть радость от работы, если отпуск 2 недели в году..((( в целом работать надо, я за! )) Но ерунда, когда кто т пишет работа-праздник бла бла бла..да,  дали б им пару миллионов, она б с работы и удрали, забыв про свое "реализоваться" и писали б картины, дринками кофе и нифига б не делали )) Со мной работает мультимиллионер. И на работу на велике ездит. Раз было у него что-то с ногой. И он приехал на супер-пупер ягуаре. Так один очень удивлялся, что у коллеги есть машина.  А я знавала самого бохатого человека нашего города- он состояние сделал на браконьерстве черной икры- ездил он на ржавом запорожце, одевался в ватник, а на вид как дед шишок. Ну и что? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|