Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:07 |
|
|
Садако спасибо! Луиза вот это да! Это ты?
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mash1 писал(а): Садако спасибо! Луиза вот это да! Это ты? Не, Дед пихто  канешъна я(с грузинским акцентом) Я ж ныряльщик-любитель, лучше, чем любой начинающий  профи Меня наши инструкторы в доминикане поделить между собой не могли:) я потом запуталась, хто есть хто 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:17 |
|
|
Ух ты супер. А я ныряльщик боящийся но ныряющий 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:21 |
|
|
Классная фотка! Какая грудь! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:25 |
|
|
Вау, Луиза, при такой красоте лица еще и сексбомб. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mash1 писал(а): Ух ты супер. А я ныряльщик боящийся но ныряющий   учиться быть ныркОм надо в малосоленой (не пресной) воде и без вспомогающего сна ряжения, включая утяжелители. Самое лучшее это Черное море  относительно безопасно и глазья не щипит! И техника задержки дыхания на глубине под давлением тоже оченно важна. Мамо... Вы хочите понырять?, оно есть у меня:))) На этой фотке  просила народ выделить мне маску без трубки  низзя сказали safe так. Бл... Ин Кста... На той же глубине, что и с аквалангом(не в курсах, как называется, когда балон на поверхности воды)
Вложения: |

image.jpg [ 54.34 КБ | Просмотров: 821 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:35 |
|
|
Виртуальным голосом виртуальной Masы: " подумаешь, плавает.. И собаки плавают!.." И птицы водоплавающие... 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:36 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Виртуальным голосом виртуальной Masы: " подумаешь, плавает.. И собаки плавают!.." И птицы водоплавающие...  
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:40 |
|
|
Солярия, Татьяна :) спасибо:) это все купальник 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 12:51 |
|
|
Луиз с открыванием глаз проблем нет задержкой дыхания тоже, относительно. Плавала в команде на скорость так что воды не боюсь
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Луиз с открыванием глаз проблем нет задержкой дыхания тоже, относительно. Плавала в команде на скорость так что воды не боюсь  почему боишься ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:04 |
|
|
Ami писал(а): Когда у меня не сезон, и я мало работаю, мне наоборот времени не хватает на все, что хочется сделать, сток всего интересного в мире. Ami, одно дело когда ты работаешь и вдруг у тебя свободное время. И другое когда ты вообще не работаешь. По-разному чувствуется. У меня были периоды когда я вообще не работала. Мне не подходит. Лично мне, к другим претензий не имею. Guess писал(а): Марин, так звучит, что работа как праздник для тебя! Ну в 80% случаев да. Guess писал(а): Ну что неужели ничего кроме работы тебя больше не привлекает? Есть же что то, что ты любишь делать кроме работы? Путешествовать, например, любишь? Ну на это деньги нужны и время. Много чего привлекает. Но я, например, не могу одна в путешествия когда муж пашет и ему путешествия не светят вообще. Не говорю уже про финансы на это. Хобби есть, но когда это 24/7 мне становится скучно. У меня сейчас более-менее нормально в том плане, что и отпуск есть (3 недели дают без проблем) и деньги на него. В идеале, я уже писала, работать part-time для меня вариант. Ну и потом, домохозяйничество когда дети малые vs. домохозяйничество когда дети уже в школе целый день или вообще в колледж уже давно выехали (или когда детей нет) - две разные вещи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ну вот видишь. ((( Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Masa писал(а): Мне очень понравилось, как фоторгафии мелких детей вытащили на свет в качестве доказательства успешности жизни. Тоже мне, подвиг. Выносить и родить и кошка может  нет, маникюр есть подвиг! Да пт з дец конечно а не коммент про кошку. И где там кто то писал про доказательства успешности? Пойду фотку уберу подальше от старых грымз
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:10 |
|
|
Louisa писал(а): Mash1 писал(а): Луиз с открыванием глаз проблем нет задержкой дыхания тоже, относительно. Плавала в команде на скорость так что воды не боюсь  почему боишься ? Именно глубины боюсь немного. Самого погружения.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 30 апр 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нужно чтобы был баланс. Быть такой "домохозяйкой", которая и няня, и уборщица, и прачка, и повар, и шофер - это очень большой труд и правильно девочки пишут, что вертишься как белка в колесе. А быть мамой - это не домохозяйство, а фулл тайм джоб! А быть такой домохозяйкой, как в рафинированом сериале, то я не против попробовать. Хотя мне тоже кажется что занудно. В кино все красиво, а в жизни кто его знает. Мне кажется что некоторые не знают куда себя приткнуть и поэтому needy. Я б с такой подружкой побоялась связываться. Поэтому некоторые и волонтирят по разному, чтоб дома не сидеть или учат чего-нибуть. Так сказать суррогатная самореализация. По сути ничем не отличается от "работы", только без денег. Хотя я тоже волонтирю (из за малой в основном) и мне нравится, т.к. смена занятий. Но тоже работать с 9 до 6 занудно. Еще если начальство противное. Это еще хуже, по моему если чем дома сидеть, если вы только не любитель таких челленджей. Хорошо быть свободным художником, если еще и зарабатывать достойно. Я вот мечтаю 3-4 часа в день работать - пришел, поруководил, ЦУ надавал и поехал ногти красить. Пока не получается. Я вот в прошлые выходные не поехала на работу, а начала клумбы полоть. Типа терапевтический труд. Так это же куча РАБОТЫ! Которую я проделала совершенно бесплатно, то есть даром.  ...Устала как черт с непривычки. Лучше в офисе сидеть с умным видом чем по дому, как Золушка шуршать...
|
|
 |
|
 |
|