|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:01 |
|
|
Ami писал(а): самое ужасное даже не цирк, а родео (кажется так оно называется), что в Испании, я как т никогда не смотрела особо, подруга ездила и была, я не впечатлительна и не энимал активист, но мне реально стало плохо после ее фоток...То часть, культуры у них там, понятно дело. Но по сути, в наш современный век дразнить быка и забивать на глазах толпы дико..подруга не поняла меня, так как она ИЗ России, и она охоту ходит.(ее я тоже не совсем понимаю, зачем тетке стрелять уток, не война и голод ведь, не ради, еды, а глупого спорта(( просто так и чик, не за что убили птицу или оленя)..в мире полно жестокости...((((((  А ту, девушку(Россияночка), которая упоминула про ковбоев и родео вообще не поняла.  Животное дразнят, а потом убивают. Не, жестокости нет вообще, ага.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): не знаю что там про лошадей у местных ковбоев, у моей свекрови 3 пони, так она их, пилять, в жопу целует аж причмокивает  у меня дед ферму имел 20-25 лошадей и тяжеловоды и забыла какит т еще похудее ) Так за ним уход, они для разных целей, им и массаж, и гриву начесать, и шампунить, и мыть их..и тдп. ухода море...и никто не обижал, ну когда не слушались если хлыстом слегка, породистых нельзя да и лошади умные
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:09 |
|
|
apelsinchik писал(а): Россияночка писал(а): Так, а лошади тоже дикие и их надо обучать. Т.е. всех ковбоев "расстрелять"? Родео закрыть? И все международные соревнования-игры по скачкам, по выездке отменить? Вы сейчас про что говорите? Тема про цирк. Я пришла с целью рассказать о жистокости в цирках. А для меня это тема шире - это отношение человека к животному. И я не верю, что все дрессировщики 100% живодеры даже в цирке. И я против жестокости к животным. И я за законы по защите животных. Но говорить по одному видео, что ВСЕ дрессировщики такие и надо закрыть все цирки(кстати и зоопарки заодно) - это по-моему слишком.
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к нам порой приезжает отстойный shrine circus. Мне кто-то из американцев говорил, что не ходит туда из-за их жестокого обращения с животными. А мы как сходили в ребенком в ее 4 года на Cirque du Soleil первый раз, так она потом умоляла ее из обычного (как раз Shrine) увести, сильно не понравилось :) С тех пор говорит, что в обычый цирк - ни ногой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:14 |
|
|
Россияночка писал(а): ВСЕ дрессировщики такие и надо закрыть все цирки(кстати и зоопарки заодно) - это по-моему слишком. опишите методы "хороших" дрессировщиков в таком случае
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:19 |
|
|
apelsinchik писал(а): А ту, девушку(Россияночка), которая упоминула про ковбоев и родео вообще не поняла. Животное дразнят, а потом убивают. Не, жестокости нет вообще, ага. Modern rodeos in the United States are closely regulated and have responded to accusations of animal cruelty by instituting a number of rules to guide how rodeo animals are to be managed.[73] In 1994, a survey of 28 sanctioned rodeos was conducted by on-site independent veterinarians. Reviewing 33,991 animal runs, the injury rate was documented at 16 animals or 0.047 percent, less than five-hundredths of one percent or one in 2000 animals.[71][74] A study of rodeo animals in Australia found a similar injury rate. Basic injuries occurred at a rate of 0.072 percent, or one in 1405, with injuries requiring veterinary attention at 0.036 percent, or one injury in every 2810 times the animal was used, and transport, yarding and competition were all included in the study.[75] A later PRCA survey of 60,971 animal performances at 198 rodeo performances and 73 sections of "slack" indicated 27 animals were injured, again approximately five-hundredths of 1 percent—0.0004
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:22 |
|
|
Россияночка писал(а): Но говорить по одному видео - это по-моему слишком.  Девушка, вы дальше своего носа не видите ничего вообще? Сразу видно, вы ни одного видео так и не посомтрели. В интернете таких видео ПОЛНО. Хосспади, мне бы стыдно было выступать и пытаться доказать, что в там жестокости не было. Вот, ей Богу стыдно было бы перед людьми, которые после посмотренного ночами спать не могут. Я вас уже просила рассказать, как вы собираетесь приручать льва зайдя к нему в клетку. Ну-ну, давайте, удивите нас тут. Расскажите, с чего начнете?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
перепутали родео с корридой. и только в испанской корриде быков убивают, в других нет.
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:27 |
|
|
ginger12 писал(а): Россияночка писал(а): ВСЕ дрессировщики такие и надо закрыть все цирки(кстати и зоопарки заодно) - это по-моему слишком. опишите методы "хороших" дрессировщиков в таком случае Огромное ведро рыбы и свисток. Дрессировка дельфина в Сан Антонио.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Россияночка писал(а): Но говорить по одному видео - это по-моему слишком.  Девушка, вы дальше своего носа не видите ничего вообще? Сразу видно, вы ни одного видео так и не посомтрели. В интернете таких видео ПОЛНО. Хосспади, мне бы стыдно было выступать и пытаться доказать, что в там жестокости не было. Вот, ей Богу стыдно было бы перед людьми, которые после посмотренного ночами спать не могут. Я вас уже просила рассказать, как вы собираетесь приручать льва зайдя к нему в клетку. Ну-ну, давайте, удивите нас тут. Расскажите, с чего начнете? В интернете вообще много чего есть. И что с того?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:36 |
|
|
Я тоже цирки с животными не люблю. И мама моя не любит. Я, помню, в пять или шесть лет один раз с бабушкой сходила в цирк на животных и сразу поняла, что не вернусь. В цирке ужасно воняло, животные были какие-то драные, зашуганные... Фу! Не понимаю, что такого интересного в том, чтобы животное прыгало в обруч или на велосипеде каталось... Животные и без этих дебильных извращений прекрасны и очень интересны. Их надо в природе наблюдать, а не в клетке. Пошла подписывать петицию
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 13:55 |
|
|
Glebz писал(а): В интернете вообще много чего есть. И что с того? Какой странный вопрос.  С того, что доказательства есть о жестоком обращении. Много доказательств. Если кто-то не верит. Только не спрашивайте: И чё?  Тут я уже буду бессильна.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, не обращайте внимание. А сколько надо подписей собрать? Спасибо за клич!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Там еще на странице "Вита" можно в соц.сетях поделиться петицией.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, не ругайтесь. Агрессия вызывает агрессию. Задача человека ОБУЧИТь, дать понять, что не хорошо. А не кидаться словами, а вы глупые, что незнали, что цирк-издевательство и тдп. Наезд приведет лишь к желанию, да идите вы к черту, энимал активисты. Именно потому к ним и не принадлежу, многие из них агрессивны. То не выход. Наоборот дикость. Боремся против дикости, сами дико поступаем, оскорбляя. КОгда ты ставишь человека в рамки, ПЛОХО-ХОРОШО, и тыкаешь ему, что он поступает, думает плохо, человек не изменит своего мнения, наоборот, он построит баръер. А когда человеку просто открыть глаза, показать, образовать, эффект будет. Простые законы психологии...эмоции-последнее при достижении цели, именно они ведут к фиаско и настраивают против вас оппонентов.
|
|
 |
|
 |
|