|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 29 апр 2013, 21:01 |
|
|
http://vita.org.ru/petition/index.php Updated: Для тех, кому нужны доказательства насилия, пройдите по ссылке. Там есть видео, фото и статья. Предупреждаю сразу, что в видео показано как дрессировщики бьют палками обезьян, за то, что те не смогли выполнить трюки. Есть фото, где показаны последствия (сломанные пальцы обезьян). Не могли бы вы петицию подписать против жестокости над животными в российских цирках? Для меня цель петиции, как можно больше людей должны узнать, что происходит в цирках. Я была шокирована, что многие люди совершенно не понимают, того что дикие животные не могут выполнять цирковые трюки по своей воле. Может после того, как люди узнают, перестанут ходить в цирки с животными? Если нет времени, просто дайте свой имейл, я сделаю за вас! Там нужно только имя и город и имейл. А потом в имейле на ссылку кликнуть. ВСЕ! Это 2 секунды. Я понимаю, что этим циркам максимум дадут штраф (если уж в Америке не запретили, когда такое вылезло наружу), но главное, чтоб люди об этом знали и никогда не ходили на представления с животными. Девочки, заранее огромное спасибо, тем кто подпишит петицию и расскажет своим друзьям всю правду. Меньше людей ходят на представления с животными - меньшь от этого прибыль для цирков. А значит, будет невыгодно содержать животных, что может привести к отказу от таких представлений. Последний раз такую петицию пытались подать в 2000 году, но дело провалилось. Может за 13 лет, люди более образованней стали? Может хотя бы что-то им будет за жестокое обращение с животными.
Последний раз редактировалось apelsinchik 30 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 29 апр 2013, 21:27 |
|
|
Подсписалась  с Витой знакома.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 29 апр 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу всей душой цирк еще с детства..всегда думала, а может вам под палочку поплясать, люди? аххххх.....ну подпишу, ну я слабо в Роси гос-во верю и КАКИЕ т измения..там людей за людей не считают, а уж к животным и подавно отношение дикое...вообще, не понимала никогда таким нужно быть жестоким, что водить детей на шоу животных.. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 29 апр 2013, 22:35 |
|
|
В башке не укладывается цирк и жестокость! Как вообще возможно выбирать себе профессию с животными,детьми и при этом издеваться! Если бы не тюрьма лично бы каждого расстреляла,а так надежда на одно что ТАМ им все воздасться! подписала... Уже в который раз,в нормальном государстве должно на автомате работать и без разбирательств прикрывать такие конторки а этих мразей за решетку и давно пора прировнять убийства и издевательства над животными к уголовщине по максималке! Только срали на это эти кто там законы пишет,главное чтоб их жопа была в шоколаде 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 30 апр 2013, 04:09 |
|
|
Ami писал(а): ну я слабо в Роси гос-во верю  В Америке тоже не прокатило. Нашумевший цирк Ringlin Bro. Столько шуму было, а не запретили. Суть в том, чтоб ЛЮДИ поняли и не ходили туда. Ведь это все продолжается из-за тех, кто туда ходит. Насилие не прекратиться, пока мы сами не задумаемся над своими действиями и их последствиями. Расскажите своим друзьям! Обучите их! Оказывается, многие просто не подозревают, что за кулисами происходит.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 30 апр 2013, 04:14 |
|
|
Хотя я не понимаю, как люди в возрасте  не понимают, что дикие животные не будут подчиняться, если только их голодом не морить и бить. Хосспади, дай людям мозгов, а? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 30 апр 2013, 07:28 |
|
|
Апельсинчик, поддерживаю Вашу затею полностью, обязательно подпишу после работы, и знакомым разошлю. С работы не могу. Единственно, не сочтите за нахальный совет, но не думаете ли Вы, что топику название нужно другое? Я даже заходить не хотела, потому как терпеть ненавижу цирки, и как раз по той же причине, что это жестокость. Вдруг ещё кто так же название понял, как я?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 30 апр 2013, 08:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Апельсинчик, поддерживаю Вашу затею полностью, обязательно подпишу после работы, и знакомым разошлю. С работы не могу. Единственно, не сочтите за нахальный совет, но не думаете ли Вы, что топику название нужно другое? Я даже заходить не хотела, потому как терпеть ненавижу цирки, и как раз по той же причине, что это жестокость. Вдруг ещё кто так же название понял, как я? +1 И я так же поняла, зашла только для того, чтобы развёрнуто высказаться )), а тут...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в цирки, то вам сюда! Добавлено: 30 апр 2013, 10:18 |
|
|
Подскажите хорошее название.  Сочинитель из меня плохой. Спасибо Спасибо Спасибо!!! Всем кто разошлет!!! Чем больше людей знают, тем меньше прибыли этим сволочам. *извиняюсь за лексикон, я еще мягко*
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 10:25 |
|
|
Подписалась, я тоже цирки не понимаю и не люблю. Клоуны это не смешно - это уродство какое-то, дрессированные дикие животные - это издевательство.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 10:37 |
|
|
Big Latte писал(а): Подписалась, я тоже цирки не понимаю и не люблю. Клоуны это не смешно - это уродство какое-то, дрессированные дикие животные - это издевательство. Да да да! Клоуны, вообще как маньяки выглядят. Спасибо!!!  Я так рада, что находятся люди, которые это понимают!!! Не забывайте рассказывать друзьям! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 10:51 |
|
|
Хорошо, что название поменяли, а то тоже бы не зашла.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 11:03 |
|
|
Апельсинчик, спасибо! Зачотное название!
Клоунов тоже не лю, но понимаю - искусство такое, мне просто не дано понять. Самим если сильно хочется - пусть хоть с крыши прыгают. А животных пусть оставят в покое.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Цирк, вам весело? А им - нет! Добавлено: 30 апр 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Подписала! Цирк никогда не любила из-за издевательств над животными!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|