Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оооо! только сейчас тритатушкина увидела! Маха,ну пацанчик у тебя! потискала бы!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Guess писал(а):
Мое самое любимое развлечение - это день в Кинг Спа, обязательно с массажем и скарбом. И чтобы из Хоттаба в ледяной бассейн понырять. :s_thumbup Там же у них и ресторанчик корейский и кинотеатр.

Жаль только их только 2 в стране - Даллас и Чикаго. Девы, работающие, кто в выходные страдает от безделья, сходите туда разок с парой подруг, можно и одной. И я вам обещаю - больше проблемы чем занять выходной у вас не встанет. :b_wink

Мы туда с неработающими девочками ходим по понедельникам, когда там народу почти нет, а в выходные там толпа....

У нас в понедельник толпа так как 25% скидки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Вернемся к теме - что же делают бедные, несчастные, без мужика, без мелких детей и без работы бабы, куда девают время?
Я, к примеру, только закончила маникюр и педикюр, прямо на терассе делают, на свежем воздухе с видом на океан. 3,5 часа заняло, ну и когда работать?

хостинг изображений

Маса, а вы постоянно так живете или сейчас у вас волна такая?
Для меня если честно пытка, чтобы чужие люди меня слишком мацали. Парикмахершу нашла русскую суперскую, с ней расслабляюсь, и то прошу побыстрее все равно с ребенок в бассейн после обеда идти. Но все-равно приходится сидеть часа 4. Она и все остальное на лице делает. Педикюр, пока волосы красятся. Женщина приятная, веселая, кутикулу стричь не порывается :c_laugh . А массажи мне от чужих людей не нужны. От мужа балдею. Гидромассажи в термах балдею. А неизвестно кто - бе.
Я к тому что я лучше поработаю, чем целый денъ так мучится. :c_laugh
Все мы разные.
А вот сейчас белье на свежем воздухе вешала - прибалдела. Кофе на солнышке пью балдею.
Если бы еще кто-то мне мою зарплату на счет ежемесячно перечислял, желательно конституцией гарантированно и в двойном размере :c_laugh . Бросила бы работу на фик. Или брала бы одно дежурство в месяц для души и статуса. Все таки фрау Доктор это :c_cool особенно если эмигрантка. И дети гордятся. И воспитатели в рот заглядывают. Ездила приглашение делать родственникам. У нас надо доход за три месяца показать. Муж сейчас в декрете, последние деньки можно сказать. Доход чисто мой.
И что сижу такая накрашенная блондинка, модно для нашей сельской местности одетая и все такое. Тетка сначала так высокомерненько пригласила меня присесть. А потом когда мое нетто увидела, которое несомненно как ее два-три брутто, стала слюну в разговоре со мною глотать, все мои желания исполнять и думаю вышла бы на месте за меня замуж.
Я к тому что мне выгодно работать и для денег и для статуса и для детей и для горящего взгляда.
Я сейчас хочу попробовать три четверти ставки. Т.е. 9 месяцев в год работаешь на полную катушку c 6 недель отпуска, а потом три месяца не работаешь вообще. Но как-то стремно. Пропущу конгрессы, СМЕ :dum

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Aster454 писал(а):
Ну так у кого какой опыт замужества - так о замужестве и пишут.
Меня в первом далёком русском браке именно как личность и сжирало. Но кто ж мне был злой Буратино что я такого "мужа" выбрала?

Из жизненного опыта: все эти разговоры о женской свободе, о "сжирании как личность", о самостоятельности и о том как хорошо одной - ровно до того момента, пока не встретится нормальный мужчина. С которым не тяжелее станет, а легче и лучше.

Астер, такои мужчина даааааалеко не всем встречается, это сказки что у каждого есть своя вторая половина, вам уж не шишнадцать поди, сами знаете. Это только иллюзия что вы выбираете из всех возможных кандидатов, на самом деле ваш выбор ограничен одноклассниками, однокурсниками и т.д Сеичас вот интернет, и то полно мусора фильтровать. Брак всегда был бооольшим компромиссом.
Настоящии брак-это мелтин пот и никак иначе,вы обязательно поменяетесь как личность и в каком-то смысле перестанете быть самим собои, другое дело что вы этого не замечаете. Хорошо если изменения вас устроят, а если нет? и да, я сказала, есть исключения, но они увы редки. В основном люди терпят и приспосабливаются. Если вам повезло с удобным партнером или сами доминанты в семье, то ок, ваше счастье.

Вон и у Сибирячки экстаз к концу подходит, за два года секса наимелась, бомбит форум темами- "ну уговорите меня что у меня все хорошо", а была жизнерадостная женщина, руководила магазином, радовалась жизни и бац- пет и это навсегда,ходит по секонд хендам, старье за копеики покупает, вот надеется что маму привезет и еи полегчает, ну-ну. Как все низко пало, от эпатажных крокодиловых сапог до страшненьких bcbg, зато новые(или почти) и за 3 бакса, джек пот! Радость замужнеи женщины..., за какие-то два года, это в тему обабилась....И главное никаких мечт тебе, никаких идеи чем заняться в следующие сорок лет жизни.
Мы рождаемся в одиночку, помираем в одиночку, вот по жизни пытаемся подобрать компанию, но это дело такое кому как везет.

lioness, мне давно уже не шашнадцать, и именно потому я делаю те выводы, которые делаю... Сразу скажу - пишу, так сказать, по мере прочтения, и поскольку девы достахановствовали уже до 19-й страницы, а этот коммент был на 11-й - возможно, за кем-то повторюсь.

С некоторыми моментами из вашего поста я абсолютно согласна. Про Сибирячку согласна - но УБРАЛА НАФИГ - ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ЖИЗНИ РАДУЕТСЯ. :c_laugh

Согласна частично и с тем что найти "своего человека" - это везение. Я бы только добавила - это работа над этим "найти" плюс везение. Как известно, чтобы повезло в лотерею, надо хотя бы лотерейные билеты покупать.

И да, по-настоящему счастливые браки редки. Но бывают же! А тратить время и усилия на то чтобы получился именно счастливый брак (а не просто брак) стоит уже просто потому что в таком браке никто никого не переделывает - просто пазлы складываются так, что всё подходит и без переделок. Или переделки эти настолько второстепенны что не ломают личность как таковую.

Такие браки да, редки. Подозреваю что основная причина этого в том что большинство не хочет тратить жизнь на поиски и просто выбирает один из "скорейших" вариантов - а потом да, понимают что без обтёсывания топором этот Буратино для нормальной жизни (именно с этим человеком) непригоден - ну и начинают махать топориком, переделывая...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А я люблю читать, как Лионессовна пишет. :s_thumbup

Я тоже :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть желание работать - идите и работайте. Кто вам мешает? Но если есть средства, которые не надо просить у мужа, а от работы тошнит, потому что всю жизнь работала, как лошадь, и устала, то зачем надрываться? Каждый по своему с ума cxодит. Есть шопоголики, а есть трудоголики :) Всех денег не заработаешь, отдыхать тоже надо уметь :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Маса, а вы постоянно так живете или сейчас у вас волна такая?

Я на пенсии уже. Всем все доказала, заработала, вырастила, никому ничего не должна. А MD у меня на визитках и на кредитаках написано))

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, ИМХО - всех денег не заработаешь.
Я точно знаю, чтобы делала, если бы пачка денег ляжку жгла.
В себя любимую вложила бы! :c_laugh
Уже лежала бы на столе и делала все сразу- в один наркоз: липо, эндоскопическую подтяжку лба, бесшовную- нижних век, может бы даже еще один раз подкорректировала нос, ну, естессно- tommy tack.
Загар вреден- потом obagy и лазера не напасешься, mystic tan- наше все, хоть одежду пачкает, с..ка.
Очнувшись от наркоза, поскакала бы к дантисту- чтобы была "унитазная" улыбка.
Пережив реабилитационный период, наняла бы персонального тренера.
Ну и все это время надо, конечно, расти , как личность.
Читать, рисовать.
Вывод- быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем тренер если вы и так уде все подкорректируете?
Денег будет много и когда что-то еще вырастет или отвиснет- отрежете опять? Нет? Так все богатые американки делают.

Вот вопрос такой: если каждый день работаешь- то $$ зарабатываешь и думаешь сделать операцию для красоты. Но... Чтобы ее сделать нужно будет время на реабилитацию- несколько месяцев наверное не сможешь работать. И тогда получится что денег уже на такое роскошество нет. Что делать то? Если ждать пока будут $$ и на операцию и на полгода офф, то тогда до 80 лет ждать придется. Не понятно как то :dum получается что операции могут делать только богатые домохозяйки .

Солярия, мой респект! Я не знала что вы фрау доктор. Я всегда думала что вы медсестра. Вы на немецком подтвердили лицензию :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю повалять дурака, когда есть свободное время :) Выйти на балкон с чашкой кофе и долго пялиться на океан, слушая птиц и шелест волн, долго гулять в парках, нюхая цветы, читать запоем интересные книжки и журналы, что то изучать, что интересно в данный момент. Обожаю читать и смотреть модные блоги :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А зачем тренер если вы и так уде все подкорректируете?
Денег будет много и когда что-то еще вырастет или отвиснет- отрежете опять? Нет? Так все богатые американки делают.

Вот вопрос такой: если каждый день работаешь- то $$ зарабатываешь и думаешь сделать операцию для красоты. Но... Чтобы ее сделать нужно будет время на реабилитацию- несколько месяцев наверное не сможешь работать. И тогда получится что денег уже на такое роскошество нет. Что делать то? Если ждать пока будут $$ и на операцию и на полгода офф, то тогда до 80 лет ждать придется. Не понятно как то :dum получается что операции могут делать только богатые домохозяйки .

Солярия, мой респект! Я не знала что вы фрау доктор. Я всегда думала что вы медсестра. Вы на немецком подтвердили лицензию :s_thumbup

Тренер нужен , чтобы тело было в тонусе.
Если работаешь, наверное, лучше сочетать с отпуском.
Речь не идет о месяцах на реабилитации, скорее о днях.
Например-1,5 недели после лицевых, неделя после Фракселя, 2-3 недели после абдоминопластики, 0 - после липосакции.
Вообще, когда чего- то очень хочешь, не будешь ждать до 80 или 64. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Обожаю повалять дурака, когда есть свободное время :) Выйти на балкон с чашкой кофе и долго пялиться на океан, слушая птиц и шелест волн, долго гулять в парках, нюхая цветы, читать запоем интересные книжки и журналы, что то изучать, что интересно в данный момент. Обожаю читать и смотреть модные блоги :)

Подснежник, как же я это люблю! С океаном, правда, напряженка, зато в саду есть плетеная мебель и качели деревянные в виде диванчика . :angel и цветы, и растения, и деревья...
Выходишь с кофе с утра и балдеешь.
И еще я для себя придумала- 2 выходных дня подряд, а у меня так; это не дни, а целых 2 недели отпуска.
Стараюсь столько дел переделать, что порой кажется- действительно 2 недели прошло :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно. А я себе старость так представляю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, представляй, представляй. :c_laugh
Мне тоже недавно было 34..
Хотя, нет, на блоги и журналы я давно положила с прибором.
А чо расстраиваться по поводу чужого фотошопа? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что оптимально было бы работать в европейском режиме, где месяц + оплачиваемого отпуска - это норма. Плюс праздники. Плюс овертайм не является каждодневным явлением. Стандартные здесь 2 -3 недели - это маловато как-то.

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно