|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааа, духи 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 01:36 |
|
|
Sollaria писал(а): :c_laugh amouage а почему именно там их купите? на амазоне есть все вроде
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 01:37 |
|
|
Lichka писал(а): Sollaria писал(а): Накуплю себе амуажиков Каких таких мужиков? А мне недавно девочка привезла (она путешествовала в Дубаи , Эмираты) молочный шоколад из молока верблюда.  Я пока не рискнула отведать, что там за верблюд. А сейчас посмотрела повнимательнее - написано, "сделано в Австрии". Ну вот вам и восточные сладости Ешьте, а то скиснет может скоро 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 01:49 |
|
|
Federica писал(а): Sollaria писал(а): :c_laugh amouage а почему именно там их купите? на амазоне есть все вроде B Эмиратах по легенде выбор огромный, разные концентрации и производство Оман, а не ЮКей. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грят, там в Миддл Ист ювелирка значительно дешевле. Оттуда везут золото-брульянты. Кстати, золото там самой высокой пробы.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 02:32 |
|
|
Sollaria писал(а): Federica писал(а): Sollaria писал(а): :c_laugh amouage а почему именно там их купите? на амазоне есть все вроде B Эмиратах по легенде выбор огромный, разные концентрации и производство Оман, а не ЮКей.  А, понятно. Я на эти духи никак вообще, поэтому не знаю. Но знаю, что много духов разливают в Джебел Али (торг.зона) около Дубаи и клеят какие хошь наклейки и этикетки  Когда жила там, познакомилась с одним бизнесменом нашим, как раз спец по духам, много чего интересного узнала про производство духов made in France :)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне когда-то давным-давно, 20 лет назад, друг привёз подарок духи из Турции. Шанель № 5. Запечатаны, сделано в Париже. Открываю флакон - там чистая вода. ...Правда, это не в тему, и мы не о Турции. Просто вспомнился случай..
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 02:46 |
|
|
Lichka писал(а): Грят, там в Миддл Ист ювелирка значительно дешевле. Оттуда везут золото-брульянты. Кстати, золото там самой высокой пробы. эээээ как бы сказать. Вы имеете в виду базарное золото или из ювелирных магазинов золото с брюликами брендовое? 24 карата ярко-желтое золото бахрейнское самое чистое, но мы его носить не будем, дизайны все арабско-индусские и обработка так себе. можно найти Сингапурское золото белое, делают под Италию дизайны, дешевле чем в Европе или России, нет диких наценок за импорт. Русские юв.магазины около базара золотого - там дешевле однозначно, вот наш народ и скупался всегда там. все, что в магазинах юв-х типа Damas, не особо и дешево и не поторговаться, но дизайнов много интересных, глаза разбегаются.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 02:49 |
|
|
Lichka писал(а): Мне когда-то давным-давно, 20 лет назад, друг привёз подарок духи из Турции. Шанель № 5. Запечатаны, сделано в Париже. Открываю флакон - там чистая вода. ...Правда, это не в тему, и мы не о Турции. Просто вспомнился случай.. вот нахалы! духи в Дубае если покупать, то только в Дьюти Фри или в самых центральных магазинах. Этот урок я тоже прошла. Как в СА с этим дело обстоит не знаю, но саудовцы скупаются в Дубае тоже (цены ниже).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, Я что сказать хочу. Так чудно, приезжать в страну, удивляться и хаять, мол какой ужас, какая дикость. А тем не менее вы туда три раза ездили, ежели вас там инструктор чуть ли не насиловал  и страна вам ненавистна Надо все-таки понимать, одно дело в отеле тусоваться в купальнике, и другое дело выходить в город, при полном так сказать "параде". Я не про вас сейчас, просто много манек таких. Я не говорю что надо там в городе в парандже ходить, но много раз видела, забредут куда-нить в наряде в котором на пляже было бы уместней ну или на вечернем так сказать рандеву  , и идут, слюной брызжут что на них пялятся. А допереть что страна со своим менталитетом, люди другие и понятия другие, и в места кроме отеля надо все-таки как то соответственно одеться - как же так. чейто я буду, вот еще. ну так а что кипятиться то. а пошло это все с лохматых годов. когда наши дамы, голодные до внимания приезжали и дурели. Я сто раз там была, да смотрят, но что-бы лапать и чуть ли не насиловать - это вау
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшное дело!  Что ж они такие голодные-то на женщин, ебиптяне?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica , спасибо за инфу про золото. Нет, я не знала магазин или базар, только слышала что там дешевле
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы это кто? и при чем тут пятерка  Вы меня ради бога простите, но раз уж вы сами написали. А что инструктор делал? и что вы делали пока он "чуть не"?  .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турция, Тунис. При чем хочу особо отметить, Турцию люблю нежнейшей любовью. Очень и очень много раз там была. И всегда буду ездить. Смешны люди, просидевшие весь отпуск в отеле, вышедшие раз на вечерний променад по близлежащим улицам, но при всем при том заявляющие что Турция это только отельная жизнь. У меня знакомая такая, одичав в отеле за 10 дней, сподобилась таки высунуть нос в мир, ограничившись баром на противоположной стороне улицы. И понеслась, все на неё как-то не так смотрят, и вообще зачем выходить, что там смотреть, ну да говорю, вы бы еще чуток посидели бы, глазея на отупевших от безделья туристов, вам бы совсем хорошо стало.
Ни разу нигде подобных вещей не случалось. Даже если честно не могу представить себе. При чем, мы не сидим в отеле вообще. Ездим очень много, и ни когда с толпой туристов - а исключительно сами по себе. На машине, на моцике. Я к чему. Да, там конечно мужчины своеобразные, но я к этому отношусь нормально, меня это не раздражает, раньше по первости не много смущало и удивляло. Но мне трудно представить то что вы говорите. Т.е даже если-бы что то подобное могло зародиться, как это дошло бы до того что-бы "лезть в трусы" и "лапать" именно "лапать" - мне не ведомо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии Добавлено: 30 апр 2013, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): forgetmenot писал(а): мы это кто? и при чем тут пятерка  Вы меня ради бога простите, но раз уж вы сами написали. А что инструктор делал? и что вы делали пока он "чуть не"?  . МЫ, Я имею ввиду русские туристы -нищие , раз едут отдыхать к нам в Египет , так говорил персонал отеля.  forgetmenot , а вы в других мусульманских странах были? те Американцы, итальянцы и кто еще там, они не нищие раз в Египет приехали? А Египет Египту тоже рознь Амалия где вы были конкретно?
|
|
 |
|
 |
|