| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:25    | 

| 

| 

| 

Вообще все эти египты, алжиры, кувейты, это почти Европа по сравнению с Соудией Саудия это другой мир, это самое-самое мусульманство Там иностранки тоже не могут без тряпки выйти 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:29    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Коты  у них священные что ли  Их ни кто не трогает котов не видела на мидл ист, они наверное все по домам с кондиционерами выживают...на улице жара видела один раз как-то худюююююющую кошку, слонялась около помойки. так жалко ее стало, ну такого она плачевного вида была     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Очень не советую Вам туда ехать. Ох, только не туда. Это самая "тёмная" мусульманская страна, по сей день будто средневековье, жестокие нравы, очень жестокосердные люди, а какое скотское отношение к женщинам.  Не стану приводить ролик из Ютуба, недавно облетевший Инет - вживую казнь женщины прямо на площади, вот сейчас, в наши дни! За то что она "оступилась", понимаете ли. Какие там были жестокие комменты местных саудовцев! ах, звери! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:36    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Вообще все эти египты, алжиры, кувейты, это почти Европа по сравнению с Соудией Саудия это другой мир, это самое-самое мусульманство Там иностранки тоже не могут без тряпки выйти вот в том то и дело, что законы намного строже. не зря же люди называют жизнь там отбыванием наказания в тюрьме. кстати, в Дубае помню ходили на каток, так арабы таращатся внаглую, не стесняясь. приятно что ли кататься, когда на тебя смотрят как на инопланетянку. догадываюсь, что в СА даже и катка нет. а если есть, то для девочек отдельно от мальчиков     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:38    | 

| 

| 

Lidushka писал(а):   Котов---огромное колличество, особенно у уличных жрален. Там пожрать не реально, коты атакуют твою тарелку и дерутся с тобой. На столах бутылки с водой---брызгать на них. Спасибо, Египет вычеркиваю из списка путешествий     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:41    | 

| 

| 

| 

Моя мама блондинка Ходила с распущенными, длинными В Алжире дети подбегали ( мальчики ессно, тк девочек на улицах нет)  и тянули за волосы, могли вырвать прям клок волос  Она стала закалывать и  прятать по кепку 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:44    | 

| 

| 

Еще, в арабских странах сейчас ( последние 20 лет) идет деградация назад Они раньше были прогресивней, косили под Европу А сейчас у них " мода" поменялась, ударились в свою религию и шиза сильно крепчает Новое покаление подосло     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Лидушка, ну так Вы же рассказываете про Египет? А то Саудовская Аравия.   В страшном сне не приснится 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 00:52    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Моя мама блондинка Ходила с распущенными, длинными В Алжире дети подбегали ( мальчики ессно, тк девочек на улицах нет)  и тянули за волосы, могли вырвать прям клок волос  Она стала закалывать и  прятать по кепку обалдеть моя подружка прилетела в гости в Дубай ко мне и мы шли по улице с магазинами и глазели на витрины, у нее юбка аккурат по середину колена. проходит семья с ребенком лет 5 нам навстречу. проходя мимо нас, ребенок останавливается и тычет пальчиком вытянутым прям подруге в колено :))))))) ну мы поулыбались и разошлись. потом подруге объяснила, что мамы при детях своих в коротком дома не ходят, девочки-подростки уже носят длинные юбки. ребенок обалдел, увидев коленку другого человека.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 01:01    | 

| 

| 

Лидушка, мне на что красное море нравится, но после последних выборов я туда ни ногой. Вы были совсем в другом Египте. В 70-е годы Афганистан тоже был меккой хиппи, а в 80 еще там девы ходили в джинсах и миниюбках. А сейчас достижение, если девочка вообще в школу ходит.    А C.Арабия - это правильно сказали Средневековье. Я  по работе имела дело с очень богатыми и с не очень. Очень богатые все в дизайнерских шмотках и все у них дорого. Не очень богатые не имеют даже зубов. Но и те и те по английски не очень или никак. И зомбированы исламом. Кстати принцессы, которых я видела,  ходят в накрученных платках, но без тряпки на лице. А одна зубной врач ходила только с открытыми глазами вся в черном. И была не замужем. Т.к., думаю, зарабатывает, и семье невыгодно ее замуж выдавать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 01:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Про коленки, волосы - дикость какая     жуть Вот куда бы я поехала с удовольствием - так только в Кувейт.  Самая современная, цивилизованная, богатая люкс страна, хотя и мусульманская но без заскоков, местные жители каждая семья миллионеры, бутики брэнды - сперва там, свежие дешевые морепродукты, к американцам отношение лояльно-дружественное (кувейтцам пофик политические разлады, они всем довольны)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 01:10    | 

| 

| 

| 

А как они с прислугой-несауди обращаются - бьют и те спят просто у двери. И детей своих некоторые бьют. У нас были проблемы с такими семьями объяснить, что здесь это вам не там. И вести себя надо цивилизованно. 
  Но поехать мне кажется можно, если деньги большие. И если дома сидеть или только с сопровождением мужа ходить. Вы же будете своей семьей жить. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 01:14    | 

| 

| 

Я бы тоже поехала в Кувейт, Оман, Эмираты, Иорданию. Но только с мужем и очень временно. В эмираты мы скорее всего и поедем в ноябре. Накуплю себе амуажиков     .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 01:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Sollaria писал(а):  Накуплю себе амуажиков  Каких таких мужиков?      А мне недавно девочка привезла (она путешествовала в Дубаи , Эмираты) молочный шоколад из молока верблюда.     Я пока не рискнула отведать, что там за верблюд. А сейчас посмотрела повнимательнее - написано, "сделано в Австрии". Ну вот вам и восточные сладости  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Саудовской Аравии    Добавлено: 30 апр 2013, 01:26    | 

| 

| 

amouage  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |