|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки, пишите, какие штаты. А тут у нас сегодня опять холодно и дождь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 17:47 |
|
|
del
Последний раз редактировалось 11elena 29 апр 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 18:13 |
|
|
У меня пока только помидоры. Тружусь над высадкой баклажанов, редиса и огурцов.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
огород на родине был но там погодные условия другие.. Вопрос к знатокам. Мы живем на юге вирджинии. погодные условия совсем другие.. Что можно посадить в Июне. спрашиваю потому как переезжаем в Июне. там даже грядки уже вспаханы.. Просто думаю поздно уже огород в Июне сажать  или все таки что то можно вырастить
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 19:04 |
|
|
Я в этом году сажу мало так как в июле еду в Россию на месяц. Надеюсь успеть поесть ягоды - клубники и шелковицы. Клубнику садила сама - уйму, потом она у меня разрослась так что стало тяжело ухаживать. Прошлой осенью рассадила ее и сделала бортики у грядок, чтоб хорошая земля не "расплывалась" и было легче ухаживать. Завтра пофотаю что есть в огороде. Висадила 3-4 саженца помидор сорта Ёрли Гёрл, может успею поесть?
Долл, как боретесь с оленями, кроликами и прочими зубастыми?
Адрес послала в личку - мне, мне щавеля, плииииз:-)
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одна из грядок-морковь,свекла,кейл,лук зеленый,огурцы. Вложение:
DSC06348.JPG [ 120.68 КБ | Просмотров: 938 ]
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помидоры Tumbling Tom.Очень сладкие и хорошо плодоносят.
Вложения: |

DSC06346.JPG [ 160.6 КБ | Просмотров: 935 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Грушевидные португальские помидоры.

DSC06358.JPG [ 141.49 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 20:36 |
|
|
Limon писал(а): Долл, как боретесь с оленями, кроликами и прочими зубастыми?
:-) Так вон же на пикче видно- огорожен огород)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 20:43 |
|
|
У Тати грядочка- как в ****! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 21:46 |
|
|
я тоже в этом году много чего посеяла, но фоткать пока нечего, только начало всходить. У меня есть довольно большая площадь, но холм, получится ли огород или ничего не вырастит?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я тоже в этом году много чего посеяла, но фоткать пока нечего, только начало всходить. У меня есть довольно большая площадь, но холм, получится ли огород или ничего не вырастит? Мне кажется,что огород на холме может получиться замечательным!Главное,чтоб участок был расположен с солнечной стороны...ну и еще можно .прежде чем сажать,построить грядки-террасы,чтоб эффективнее полив осуществлялся...
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 23:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Девушки, какие вы все молодцы! Тут несколько человек написало, что привозили семена мамам американские и так же из России ввозили в Америку. А разве можно? Не отберут ли при перевозке? А посылку не проверяют разве? У нас даже из других штатов в Калифорнию вв озить нельзя ни овощи, ни семена. При вьезде проверяют - вернее спрашивают, есть ли овощи в машине. Сколько раз проходили эту процедуру, ни рау не проверяли машину физически, а если проверят? Это в самих штатах, а если семена вообще из другой страны ввозятся?
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 23:25 |
|
|
Шепотом: 2 года назад привозила отростки смородины красной и черной. Но не прижились, хотя листочки начали пускать, я их пересадила и все... И семена оттуда привозила, никто не смотрел... Ттт В этот раз решила маме семена привезти, на свой страх и риск, конечно... Ну если найдут - выкину (только предварительно разорву на мелкие части, не буду такой дурой, как в прошлый раз. В Чикаго купила бутылку Бейлиза для мамы, гады не запломбировали пакет, в Варшаве пришлось выкинуть при проверке в мусорку. До меня только потом дошло, что надо было вернуться, открыть бутылку, попробовать вино и вылить в туалет и потом идти на повторный контроль)... Сам не гам, и никому не дам...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 29 апр 2013, 23:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Нашла в просторах интернета, может кому пригодится :)
Еще хочу спросить, есть ли тут кто сажает овощи в горшках на балконах, кто живет в квартирах? Я начала, но потом у меня как-то запал кончился :( Но я сажала авокадо из семечки - отдала маме в законе. Прорастила семечку из авокадо с ее бэкярда. Из магазинного абрикоса выросло, но потом я поливать забыла и все. А вот помидоры, перцы я не пыталась еще. Мы часто переезжаем, просто не представляю как с этими горшками туда-сюда. Хочу купить ферму, но на сегодняшний день это не реально. Дай Бог.

555139_10151412551690963_921020632_n.jpg [ 53.68 КБ | Просмотров: 833 ]
|
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
|