Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:30 |
|
|
ALIEN писал(а): хорошие ноги, все хорошо, тока купальник снести в секонд 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): а, по мне купальник бабушкин, ноги коротит и фигуру делает плоскодонской, все остальное у парадку, не в обиду О. Я постеснялась сказать. Купальник по мне тоже пенсионный  модно такое ))) посмотри Вику, там не для пенсионеров )) у меня тоже хавайн стайл есть(на то лето был)в етон сезоне ГОРОХ )) 60с беби )) слитное в моде и консервативное
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:33 |
|
|
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 29 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:34 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): а, по мне купальник бабушкин, ноги коротит и фигуру делает плоскодонской, все остальное у парадку, не в обиду О. Я постеснялась сказать. Купальник по мне тоже пенсионный  модно такое ))) посмотри Вику, там не для пенсионеров )) у меня тоже хавайн стайл есть(на то лето был)в етон сезоне ГОРОХ )) 60с беби )) слитное в моде и консервативное Ну может модно на адриане лиме  а на обычной женщине сразу возраст придает. Сразу как будто из той эпохи дама.  А фигура то красивая.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:35 |
|
|
Ирина все эти танкини и майки носят дамы с растяжками на всех местах после родов. Тебе то зачем? Что нет бикини топа на тебя?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:39 |
|
|
Госпади Ник на вас нет. Она вам популярно объяснила бы что вы сами по себе красивы без " условий от мужа" а не нравится пусть топает. И показала бы как в сорок одеваться как девочка а не ретро консервативное 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ALIEN писал(а): ALIEN писал(а): Guess писал(а): Жаль только их только 2 в стране - Даллас и Чикаго. Девы, работающие, кто в выходные страдает от безделья, сходите туда разок с парой подруг, можно и одной. И я вам обещаю - больше проблемы чем занять выходной у вас не встанет.  Дезинформэйшен, у нас такое спа одно в Балтиморе, другое в Диси! Я ходила туду пару лет, а, когда компашка потерялась, надоело и заявязала  одной не интересно, все работают... http://m.kingspa.com/ Хотя подруга говорила мне что чтото похожее есть у нас здесь тоже, но гораздо проще чем Кинг. Спасибо за наводку! Буду искать такое же, но с перламутровыми пуговицами:)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Ирина все эти танкини и майки носят дамы с растяжками на всех местах после родов. Тебе то зачем? Что нет бикини топа на тебя? Да есть и не один, но я, как то думаю, что это не по возрасту уже. Девченки бегают оголенные по пляжу, типа, пора и меру знать, как то так..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:49 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Mash1 писал(а): Ирина все эти танкини и майки носят дамы с растяжками на всех местах после родов. Тебе то зачем? Что нет бикини топа на тебя? Да есть и не один, но я, как то думаю, что это не по возрасту уже. Девченки бегают оголенные по пляжу, типа, пора и меру знать, как то так.. Тогда сразу в паранжу можно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:49 |
|
|
ё маёёё уже и купальники обсудили  пенсионерские или наоборот девчоночьи Ирина,у тебя хорошая фигура 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): ё маёёё уже и купальники обсудили  пенсионерские или наоборот девчоночьи Ирина,у тебя хорошая фигура  Спорим что у тебя нет ни одного танкини или это " модное" длинной до ляшек  ?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:51 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Mash1 писал(а): Ирина все эти танкини и майки носят дамы с растяжками на всех местах после родов. Тебе то зачем? Что нет бикини топа на тебя? Да есть и не один, но я, как то думаю, что это не по возрасту уже. Девченки бегают оголенные по пляжу, типа , пора и меру знать, как то так..вот с этим соглашусь,но только в том,что с солнцем надо завязывать. Мне че то уже совсем неохото загорать.Ни лицом ,ни телом. Кто нибудь пробовал спрэй тэн в салонах?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): ё маёёё уже и купальники обсудили  пенсионерские или наоборот девчоночьи Ирина,у тебя хорошая фигура  Спорим что у тебя нет ни одного танкини или это " модное" длинной до ляшек  ? туше 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:53 |
|
|
Спрей тэн выглядит оранжево. Даже из салонов.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну может модно на адриане лиме  а на обычной женщине сразу возраст придает. Сразу как будто из той эпохи дама.  А фигура то красивая. ерунда, на хорошем теле слитный купальНИК красиво, но он должен быть веселым и хорошо сидеть. Бикини не дают волю имаджинейшен ))) мне спортивные слитные или просто слитка от Вики боле нравятся, чем тряпочки аля зведа спереди-и сзади )) НО ТО ДЕЛО ВКУСА, у каждого он свой.. в етом году закрытки в моде, уря! есито бабуше, то я посижу на их скамейке )) http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS
Последний раз редактировалось Ami 29 апр 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|