|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, сижу с детем домашку делаю: силлибус и пруфриидинг Ощущаю себя полным идиotom 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Маш, хорошенький ребятеныш, крепенький такой, сразу видно мужик!
А, про маникюр, я тоже брезгливая, хотела пойти себе ногти нарастить, передумала, не хочу фангуса, а от Гепатита Б у меня нет прививки, бррр я гажусь! Расскажите, неработающие, сколько раз в году в спа вылазите, разок и сразу фоту на форум, как самое яркое ощущение в жизни. Я в выходные и по пятницам завязала со спа!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:36 |
|
|
Guess писал(а): Жаль только их только 2 в стране - Даллас и Чикаго. Девы, работающие, кто в выходные страдает от безделья, сходите туда разок с парой подруг, можно и одной. И я вам обещаю - больше проблемы чем занять выходной у вас не встанет.  Дезинформэйшен, у нас такое спа одно в Балтиморе, другое в Диси! Я ходила туду пару лет, а, когда компашка потерялась, надоело и заявязала  одной не интересно, все работают...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:44 |
|
|
Подумаешь маникюр и педикюр, чо теперь каждую неделю что ли фотки постить? Я вот записалась на колоноскопию 29 мая. Вот это круче гор! Надо поставить пару фоток, чтобы убедить форум в крутизне. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:46 |
|
|
Я сегодня для себя открыла супер массажное место. Студенты массажисты интерны до выпускного должные часы наработатЬ. 60 мин 35$ всего. Лучше чем всякие энви и люксы. На самом деле отрабатывают и чаевые не надо даватЬ. Практикуют любые виды и все за одну цену. Мне бы времени теперЬ, я бы туда каждый день ходила. Девочки, как я люблю массаж....всего. Люблю что бы меня трогали ( не кидайте тапками).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Guess писал(а): Жаль только их только 2 в стране - Даллас и Чикаго. Девы, работающие, кто в выходные страдает от безделья, сходите туда разок с парой подруг, можно и одной. И я вам обещаю - больше проблемы чем занять выходной у вас не встанет.  Дезинформэйшен, у нас такое спа одно в Балтиморе, другое в Диси! Я ходила туду пару лет, а, когда компашка потерялась, надоело и заявязала  одной не интересно, все работают... Вы про спа резорты?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:50 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Подумаешь маникюр и педикюр, чо теперь каждую неделю что ли фотки постить? Я вот записалась на колоноскопию 29 мая. Вот это круче гор! Надо поставить пару фоток, чтобы убедить форум в крутизне.  Ой, пиля, а мне ниче делать не надо и так красава и чо, никак не докажу форуму свою крутизну, даже жо со шлангом не выставить ема...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:51 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Подумаешь маникюр и педикюр, чо теперь каждую неделю что ли фотки постить? Я вот записалась на колоноскопию 29 мая. Вот это круче гор! Надо поставить пару фоток, чтобы убедить форум в крутизне.   Ффсе! Круче никто не может позволитЬ себя расслабон! Вот это я понимаю с пользой проведенное время.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:51 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Guess писал(а): Жаль только их только 2 в стране - Даллас и Чикаго. Девы, работающие, кто в выходные страдает от безделья, сходите туда разок с парой подруг, можно и одной. И я вам обещаю - больше проблемы чем занять выходной у вас не встанет.  Дезинформэйшен, у нас такое спа одно в Балтиморе, другое в Диси! Я ходила туду пару лет, а, когда компашка потерялась, надоело и заявязала  одной не интересно, все работают... Вы про спа резорты? http://www.spaworldusa.com/ Идешь отовариваешься в корейский магазин и тебе по-моему за пятеру дают билетБ не знаю системыБ сама никогда не платила
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 20:59 |
|
|
Опенбук, ты в универ работать устроилась?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, они так и не позвонили. А че ты вдруг спросила:) Девы, а я этих всяких пудр для шейков назаказывала, а с чем их смешивать то? С молоком или с водой? Кто о чем, а дурной... Как всегда 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 21:21 |
|
|
ты про syllabus упомянула
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Неа, они так и не позвонили. А че ты вдруг спросила:) Девы, а я этих всяких пудр для шейков назаказывала, а с чем их смешивать то? С молоком или с водой? Кто о чем, а дурной... Как всегда  Книжулькин, хочешь я тебе развлечение в твою жизнь подброшу Я обожаю этот напиток. Вит беррис лучше всего 25 паундовыми мешками на амазоне покупать. рецепт как напиток готовится. Процесс около недели, от начала до конца. Буст лучший, какой можно придумать, пробиотики, куча энзаймов и заряд энергии на весь день. Можно с коктелями смешивать, можно просто пить литрами, вместо воды
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боюсь мой муж выльет мой science эксперимент на первых нескольких часах Мне однажды кефирный гриб дали.... Ну ... Я знаю чем дело заканчивается... Причем я же еще и виновата и мне же еще претензии высказываются, что я порчу общий вид кухни:))) Я подумаю:) мне бы легче уже готовое 
|
|
 |
|
 |
|