|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Помогите советом Atlanta Добавлено: 29 апр 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, накидайте плиз советов, а то второй день, как слепой среди зрячих. А мне надо решить все на этой неделе Мне надо срочно ребенка на море-океан, под солнышко. Куда лучше всего поехать с ребенком во флориде сейчас. Нам надо только море и солнце. И где лучше посмотреть, чтобы снять жилье у частников, отель нам не подходит Хотя, я согласно на все. Где найти лучший супер дил на самолет и отель или только отель. Буду благодарна любым идеям 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 11 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы летали дешево вот этой компанией
https://www2.allegiantair.com/
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 11:23 |
|
|
travelocity.com делают рассылку, я постоянно получаю дешевые билеты в Fort Lauderdale - мы летели в фкврале за 180 баксов раунд трип из Лос Анджелеса. Снять квартиру homeaway.com vrbo.com Я снимала в Sunny Isle, это к северу от Майами, не Майами - квартира мне не очень понравилась, поэтому советовать не буду, я была разочарована немного, так как я выбирала одну квартиру, сдавало агенство и на мой вопрос свободна ли квартира, мной выбранная, мне прислали другую, я не проанализировала и подумала, что это одна и таже, в итоге не совсем то, что хотелось, приходилось ходить полмили на пляж. Санни Айсл мне понравился, насколько, насколько можно отдыхать в Майами, в канкрид хайразах  Я не люблю Майами, грязный город, куча пьяных туристов и подозрительных личностей, обслуживающий персонал грубый и пфтаются тебя взгреть постоянно, я туда больше ни ногой. В Форт Лайдердале, мне разбили окно в машине и украили компьютер на платной парковке. Холивуд бич мне тоже не понравился. Где мне как туристу понравилось на ист косте недалеко от Майми, правда там нет такой суматохи - это Палм Бич и Бока Ратон - такие спальные городки, но очень славно там. Очень понравился Naples, но это с другой стороны Флориды - если я когда-нибудь туда поеду, то только туда.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise & Maja , спасибо большое за ответ. Сейчас маленькую уложу и еще вопросы допишу
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 20:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я люблю Destin: райское место. Курортный город, все есть пляжи, рестораны, лодки, water park. Аэропорт полчаса езды. Если интересно скину в личику место где мы останавливаемся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 20:19 |
|
|
esli s detkami to priezjaite k nam v Naples..Miami ne lybly(  kto jivet v Miami)..symatoxa,gryaznovatenko i dyrdom pochti vsegda-tam molodum xorosho,a k nam s detkami malenkimi samoe to
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 20:37 |
|
|
Серинак, кстати Destin и Panama City практически рядом. Дестин будет получше в плане развлечения детей, там лучше аквапарк, но в то же время там значительно больше народа. Хороший outlet store комплекс. Дестин более раскручен как отдыхательное направление. В Панама Сити все новое, есть и аквапарк, и купаться с дельфинами можно. В Панаме Сити недавно построили новый аэропорт. В обоих городах побережье просто замечательное. Белый песочек, прям как снег. Нигде больше я не встречала таких приятных пляжей.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 20:56 |
|
|
В панама сити были 13 лет назад, тоже с ребенком, да понравилось, тихо, пляжи хорошие. Развлечений нам не надо, у нас их дома полно. Мы просто хотим много солнца и моря. Майами, с ребенком делать нечего, вот с мужем 2 года назад, шикарно там время провели. love Майами Склоняюсь к naples. Еще дождусь завтрашнего ответа по naples, и тогда уже определимся. А где там лучше останавливаться, чтоб пешком до пляжа. Мне бы хотелось машины избежать, если возможно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
В Naples весь берег - сплошной пляж, можноо останавливаться в любом месте западнее 41 дороги. Дойти пешком не проблема. Можно взять на прокат велик
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 22:31 |
|
|
Bubba писал(а): Я люблю Destin: райское место. Курортный город, все есть пляжи, рестораны, лодки, water park. Аэропорт полчаса езды. Если интересно скину в личику место где мы останавливаемся Наше самое любимое место! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 22:44 |
|
|
может Marco Island? если только море, пляж, тишина интересует. мы из ORD вроде до Naples летели, а потом минут 30-40 на машине. там обьявлении о ренте на каждом углу было, лень искать телефоны, но думаю нагуглить легко.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 22:47 |
|
|
Мы снимаем дома через сайт vrbo.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 23:36 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): может Marco Island? если только море, пляж, тишина интересует. мы из ORD вроде до Naples летели, а потом минут 30-40 на машине. там обьявлении о ренте на каждом углу было, лень искать телефоны, но думаю нагуглить легко. soglasna Marco toje xoroshui vubor! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 29 апр 2013, 23:40 |
|
|
serinak писал(а): В панама сити были 13 лет назад, тоже с ребенком, да понравилось, тихо, пляжи хорошие. Развлечений нам не надо, у нас их дома полно. Мы просто хотим много солнца и моря. Майами, с ребенком делать нечего, вот с мужем 2 года назад, шикарно там время провели. love Майами Склоняюсь к naples. Еще дождусь завтрашнего ответа по naples, и тогда уже определимся. А где там лучше останавливаться, чтоб пешком до пляжа. Мне бы хотелось машины избежать, если возможно. esli reshite exat v Naples biletu na samolet berite do Fort Myers. Ot nego do Naples 30-40 miles. Po 41 road vezde rent mojno brat-do beach peshkom proiti.....seichas ochen xoroshaya pogoda-ese ne jarko! 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 30 апр 2013, 00:43 |
|
|
mamamia писал(а): serinak писал(а): В панама сити были 13 лет назад, тоже с ребенком, да понравилось, тихо, пляжи хорошие. Развлечений нам не надо, у нас их дома полно. Мы просто хотим много солнца и моря. Майами, с ребенком делать нечего, вот с мужем 2 года назад, шикарно там время провели. love Майами Склоняюсь к naples. Еще дождусь завтрашнего ответа по naples, и тогда уже определимся. А где там лучше останавливаться, чтоб пешком до пляжа. Мне бы хотелось машины избежать, если возможно. esli reshite exat v Naples biletu na samolet berite do Fort Myers. Ot nego do Naples 30-40 miles. Po 41 road vezde rent mojno brat-do beach peshkom proiti.....seichas ochen xoroshaya pogoda-ese ne jarko!  о, точно. мы из ORD в Fort Myers летели.
|
|
 |
|
 |
|