Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:57 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
luckyme писал(а):
Я сижу вот с ребенком дома, и хоть я обожаю свою дочь, меня это домохозяйская жизнь достала.. Драить полы, эта долбанная посодумойка и нескончаемая лондри.. Я бы с удовольствием за все это кому то заплатила.. Почему не иду на работу и не плачу за все домохозяйство? Потому что зарплата покроет только хорошее дей кеар и все.. А покрывало бы еще и это нудное хозяйство, я бы бегала на любимую работу, приходила бы домой в Чистый( а не наспех убранный дом, в промежутках между играми с тодлером) и волновалась бы об только об ужине и непрерывемой на лондри игре с дитем. А сейчас, "не вам не дам, не сам не ам" моешь посуду, руки по локти в воде, дите пять раз попросит, чтобы ей что то достали, включили, по кормили и тд.. 5 мин уборки, 25 мин, мама поиграй со мной.. Я люблю играть с дочей, нг вол так пятиминутная уборка превращается в трех часовое мудилово.. мы грязнули. Муж все везде пораскидает, я хожу по полдня собираю, и смысла нудеть .., все равно пораскидает( при этом еще и будет думать, как я жужжу, наверное:) Мне бы оч. хотелось поошь с этим долбанным хозяйством, но муж меня не поймет. Его мама с тремя детьми дома сидела и готовила и парила, и еще отцу по работе помогала.. Сейчас она зато ненавидит готовить, все время
ест в аут..
Кстати, муж меня не контролирует в расходах, не допрашивает, почему я купила этот дорогой крем или пудру.. Я не злоупотребляю конечно тоже.
Короче, мне вот интересно, если бы нынешним домохозяйкам ( не тем у кого муж милльоны в дом носит) предложили бы оч хорошо оплачиваемую работу и ризонабл график, не пошли бы? Для меня фотография и рисование это класс, но не каждый день:(

Лакими, я не домохозяйка но могу ответить так как тоже вожусь с тоддлером и беби по неделе выходных. Единственное что не как у вас это в среду в мой первый выходной наш дом вылизывают уборщицы. А потом семь дней возни с детьми. Они такие смешные и ласковые что я кайфую от них. К седьмому дню задумываюсь как там дела на работе
:c_laugh
Я думаю ответ на ваш вопрос- многие пошли бы.

Меня свой пост в депрессию вводит.. Все время думала об этом, а теперь написала и думаю, млин, надо искать работу хорошую, а то совсем как то грустно..

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Ну так у кого какой опыт замужества - так о замужестве и пишут.
Меня в первом далёком русском браке именно как личность и сжирало. Но кто ж мне был злой Буратино что я такого "мужа" выбрала?

Из жизненного опыта: все эти разговоры о женской свободе, о "сжирании как личность", о самостоятельности и о том как хорошо одной - ровно до того момента, пока не встретится нормальный мужчина. С которым не тяжелее станет, а легче и лучше.

да прям, я 8 лет замужем была, нормальный брак, завидовали все, а самой - лучше. Подстраиваться ни под кого не нужно, только твои желания имеют значение, проще, легче, удобнее, никому ничего не должна, сама себе хозяйка

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Aster454 писал(а):
Ну так у кого какой опыт замужества - так о замужестве и пишут.
Меня в первом далёком русском браке именно как личность и сжирало. Но кто ж мне был злой Буратино что я такого "мужа" выбрала?

Из жизненного опыта: все эти разговоры о женской свободе, о "сжирании как личность", о самостоятельности и о том как хорошо одной - ровно до того момента, пока не встретится нормальный мужчина. С которым не тяжелее станет, а легче и лучше.

да прям, я 8 лет замужем была, нормальный брак, завидовали все, а самой - лучше. Подстраиваться ни под кого не нужно, только твои желания имеют значение, проще, легче, удобнее, никому ничего не должна, сама себе хозяйка

Значит такой "нормальный брак" был, если одной "проще, легче, удобнее". То что все завидовали - не показатель.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса может ты просто сама такая что с тебе тяжело с кем то ладить. Сильная но непоКОБЕЛимая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня знакомая адвокатом работает...замужем не была и вроде не собирается в свои 45 лет...но она дома не сидит - ее клиенты то туда приглашают, то сюда, пpичем в изысканные места...у нее очень насыщенная жизнь, особенно. когда денег вдоволь, чтобы дома не сидеть...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Блин, я вообще не понимаю как можно тащиться по шопингу, спа, маникюрам-педикюрам, массажа и т.п. Вот народ пишет, мол целыми днями то там, то сям. Для меня это такой депрессняк. Я тут в шоппинг схожу раз в пятилетку, потом отхожу пол-недели. Ужас. Как впрочем у плиты стоять или стирать-убираться.

экономная жена, муж наверное ценит!
п.с. каждому свое думаю. В целом, я по приезу могла по 8 часов в моллах и тдп. гулять по выходным, мне не надоедало )) Сейчас пристрастия изменились, но понимаю. ))

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
у меня знакомая адвокатом работает...замужем не была и вроде не собирается в свои 45 лет...но она дома не сидит - ее клиенты то туда приглашают, то сюда, пpичем в изысканные места...у нее очень насыщенная жизнь, особенно. когда денег вдоволь, чтобы дома не сидеть...

у меня подруга такая была, но потом ей стукнуло замуж в 45, прошло два года, она жалуется, разводится думает..короче, наверное раз столько лет один, уже и не надо никого, она правда не домохоз, работает много, и вот как раз муж то и стал против, потому что у нее по работе пати, надо постоянно туда-сюда, на коктельчик и тдп. И он ей, давай уходи на пол-ставки и сиди дома..Он хочет домашней еды, уборки, все, чтоб блестело..по ее словам..
Он мне недавно на пати сказал, выпив, на ухо, а нет ли у меня руской подруги до 35, чтоб молода, без амбиций..я чуть не подавилась мартини..вот так.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Маса может ты просто сама такая что с тебе тяжело с кем то ладить. Сильная но непоКОБЕЛимая. :c_laugh

не то, что тяжело, а незачем мне с ними ладить

хостинг изображений

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда плохо становится, голова начинает кружиться, плохеет внутри.
Но только, когда я в дискаунтных магазинах шопаюсь.
А когда в бутиках- все нормально. Кроме цен.
Я вообще не верю в дорогие шмотки.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда шопинг не любила, а сейчас и подавно. Так энергию высасывает, конкретно. Про высасывание денег уж вообще промолчу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня хлебом не корми, дай пошопиться. Mогу целый день в моле провести, как одно мгновение. И все мне мало :)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю парочку таких же шопоголичных особ. Они и разговаривают только о тряпках и внешности. Это мрак какой то

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я не только на тряпках помешана :) Такие дни у меня выдаются не часто. Но уж если вырываюсь, то шоплюсь от души :)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
блин, сказать, что жалко человека, так обидится ведь. :dum
lioness12 писал(а):
Podsnezhnik писал(а):
Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(

:bigeyes хоспади, мои лучшие годы, никогда такого драива не будет, каждыи день был открытием, каждая весна- новая. замужество сжирает личность под ноль если только вы не лидер-манипулятор-самодур... есть исключения, но они только исключения из правил. браки где оба равноценные партнеры краине редки.

Раис Захарна, напомнить тебе твою же темку из очень даже недавних где ты лезла на стену в буквальном смысле слова не зная куда себя приткнуть, ужасаясь что ты "нет никто и звать тебя никак", а тебе уже много лет, так тебе твои счастливыи брак обрыдл и муж-суко не ценит? напомнить? успокоилась поди, уговорила себя что ничо и так неплохо, погладила кошелек ЛВ и до нового кризиса?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох и дорогие же эти кошельки!
Я бы тоже гладила.
У нас на них нет дискаунта. :k_crying

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно