|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 12:29 |
|
|
luckyme писал(а): Я сижу вот с ребенком дома, и хоть я обожаю свою дочь, меня это домохозяйская жизнь достала.. Драить полы, эта долбанная посодумойка и нескончаемая лондри.. Я бы с удовольствием за все это кому то заплатила.. Почему не иду на работу и не плачу за все домохозяйство? Потому что зарплата покроет только хорошее дей кеар и все.. А покрывало бы еще и это нудное хозяйство, я бы бегала на любимую работу, приходила бы домой в Чистый( а не наспех убранный дом, в промежутках между играми с тодлером) и волновалась бы об только об ужине и непрерывемой на лондри игре с дитем. А сейчас, "не вам не дам, не сам не ам" моешь посуду, руки по локти в воде, дите пять раз попросит, чтобы ей что то достали, включили, по кормили и тд.. 5 мин уборки, 25 мин, мама поиграй со мной.. Я люблю играть с дочей, нг вол так пятиминутная уборка превращается в трех часовое мудилово.. мы грязнули. Муж все везде пораскидает, я хожу по полдня собираю, и смысла нудеть .., все равно пораскидает( при этом еще и будет думать, как я жужжу, наверное:) Мне бы оч. хотелось поошь с этим долбанным хозяйством, но муж меня не поймет. Его мама с тремя детьми дома сидела и готовила и парила, и еще отцу по работе помогала.. Сейчас она зато ненавидит готовить, все время ест в аут.. Кстати, муж меня не контролирует в расходах, не допрашивает, почему я купила этот дорогой крем или пудру.. Я не злоупотребляю конечно тоже. Короче, мне вот интересно, если бы нынешним домохозяйкам ( не тем у кого муж милльоны в дом носит) предложили бы оч хорошо оплачиваемую работу и ризонабл график, не пошли бы? Для меня фотография и рисование это класс, но не каждый день:( Лакими, я не домохозяйка но могу ответить так как тоже вожусь с тоддлером и беби по неделе выходных. Единственное что не как у вас это в среду в мой первый выходной наш дом вылизывают уборщицы. А потом семь дней возни с детьми. Они такие смешные и ласковые что я кайфую от них. К седьмому дню задумываюсь как там дела на работе Я думаю ответ на ваш вопрос- многие пошли бы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(  хоспади, мои лучшие годы, никогда такого драива не будет, каждыи день был открытием, каждая весна- новая. замужество сжирает личность под ноль если только вы не лидер-манипулятор-самодур... есть исключения, но они только исключения из правил. браки где оба равноценные партнеры краине редки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
блин, сказать, что жалко человека, так обидится ведь. lioness12 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(  хоспади, мои лучшие годы, никогда такого драива не будет, каждыи день был открытием, каждая весна- новая. замужество сжирает личность под ноль если только вы не лидер-манипулятор-самодур... есть исключения, но они только исключения из правил. браки где оба равноценные партнеры краине редки.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Замужество не сжирает личность, а отнимает кучу времени о обоих партнеров, кстати. Удачные отношения- это работа двух партнеров, а не по одиночке. В принципе, если один подстраивается, меняется, то может это и сжирание личности, угодливость.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не люблю лицемерие. У меня были некоторые знакомые девушки, которые ТАК поливали своих партнеров за глаза ( он свинья, урод, достал меня, везде мусорит, долго говорит по телефону, всякие б.ди ему названивают, ничего не умеет, меня раздражает, - это самое невинное) , один раз невольно услышала их разговор по телефону, ( она не видела меня): ' привет, милый, как дела? Ты уже покушал? Животик не болит? Ну пока, целую, люблю тебя!' Или как мужчины делятся 'победами' в кругу своих друзей: Да я свою строю, ни шагу без моего ведома, как я сказал, так и будет!!' Звонок.он: ' да дорогая, уже бегу, дорогая, конечно, вынесу'... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:12 |
|
|
lioness12 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(  хоспади, мои лучшие годы, никогда такого драива не будет, каждыи день был открытием, каждая весна- новая. замужество сжирает личность под ноль если только вы не лидер-манипулятор-самодур... есть исключения, но они только исключения из правил. браки где оба равноценные партнеры краине редки. Везде есть свои плюсы и минусы. Мне и так, и так нормально, тоскливо только без ребенка.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:19 |
|
|
user[f] писал(а): Замужество не сжирает личность, а отнимает кучу времени о обоих партнеров, кстати. Удачные отношения- это работа двух партнеров, а не по одиночке. В принципе, если один подстраивается, меняется, то может это и сжирание личности, угодливость. Ну если вы лицемер и самодур как личность сами то и замужество для вас вообще не вариант. Однако вменяемых людей больше все таки
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): блин, сказать, что жалко человека, так обидится ведь. lioness12 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(  хоспади, мои лучшие годы, никогда такого драива не будет, каждыи день был открытием, каждая весна- новая. замужество сжирает личность под ноль если только вы не лидер-манипулятор-самодур... есть исключения, но они только исключения из правил. браки где оба равноценные партнеры краине редки. Ну может не повезло ей много раз подряд  бывает
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :( Судя по этому высказыванию самостоятельно вы не жили ни дня, а потом вышли замуж за клоуна
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ну так у кого какой опыт замужества - так о замужестве и пишут. Меня в первом далёком русском браке именно как личность и сжирало. Но кто ж мне был злой Буратино что я такого "мужа" выбрала?
Из жизненного опыта: все эти разговоры о женской свободе, о "сжирании как личность", о самостоятельности и о том как хорошо одной - ровно до того момента, пока не встретится нормальный мужчина. С которым не тяжелее станет, а легче и лучше.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :( Судя по этому высказыванию самостоятельно вы не жили ни дня, а потом вышли замуж за клоуна Плохой из вас психолог.Все мимо :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну так у кого какой опыт замужества - так о замужестве и пишут. Меня в первом далёком русском браке именно как личность и сжирало. Но кто ж мне был злой Буратино что я такого "мужа" выбрала?
Из жизненного опыта: все эти разговоры о женской свободе, о "сжирании как личность", о самостоятельности и о том как хорошо одной - ровно до того момента, пока не встретится нормальный мужчина. С которым не тяжелее станет, а легче и лучше. + 100 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:41 |
|
|
Астеровна, дай поцелую, мудрая Вы наша! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Астеровна, дай поцелую, мудрая Вы наша!  Татьян, засмущала... Где краснеющий смайлик... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 13:54 |
|
|
Блин, я вообще не понимаю как можно тащиться по шопингу, спа, маникюрам-педикюрам, массажа и т.п. Вот народ пишет, мол целыми днями то там, то сям. Для меня это такой депрессняк. Я тут в шоппинг схожу раз в пятилетку, потом отхожу пол-недели. Ужас. Как впрочем у плиты стоять или стирать-убираться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|