Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 12:13 |
|
|
sone4ka писал(а): отнять младенца только на основании перестраховки доктора?? А если он ошибся? Или любой диагноз педиатра не обсуждается, даже если ребенка под нож положить? Врачи здесь Не ошибаются! 
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 12:22 |
|
|
Dark Moon писал(а): sone4ka писал(а): отнять младенца только на основании перестраховки доктора?? А если он ошибся? Или любой диагноз педиатра не обсуждается, даже если ребенка под нож положить? Врачи здесь Не ошибаются!  You know...Как говорят русские доктора..Каждый доктор имеет свое кладбище...(ну или вроде того) Объясните??? если я не буду иметь ТАМ мед. страховки, и даже если вдруг!!!! обращусь к доктору за свои кровные денежки, я не имею права покинуть госпиталь без выписки?? Или мой ребенок? А если я не имею денег на оплату госпитализации или лечения? Как я должна поступить, чтобы всем было хорошо?? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 12:30 |
|
|
(в задумчивости) По-моему мы скоро все перейдем на корешки и травки...
Почитайте воспоминания людей по тому госпиталю - все плюются.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 12:36 |
|
|
При шизанутого педиатора я верю, тк сама сталкивалась Они перестраховываются до обсурда Хотя может это и хорошо Но нервы могут потрепать конкретно
Мне кажется что русские просто повели скбя не адэкватно Может наорали Нужно быдо угрожать судами и звонить лоеру, тогда бы договорились
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да как их выписки ждать - состарится можно. А когда родители переживают о больном ребенке, еще и наверняка хотят попасть в другой госпиталь в тот же день... Мужа выписывали из больницы - это заняло около 5 часов. Вместо обещаных 2пм, мы из госпиталя вышли в 7 пм. А документы на выписку начали сутра гововить. Я понимаю что родители могли не дождатся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, мне тоже кажется чего то недоваривается Я дочу родила, после кесарева попросилась на 2-й день домой, меня после уговоров спокойно отпустили на 3-й день с утра.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 13:15 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, мне тоже кажется чего то недоваривается Я дочу родила, после кесарева попросилась на 2-й день домой, меня после уговоров спокойно отпустили на 3-й день с утра. Ну так меня тоже отпустили А ребенка нет Когда я стала возмущаться, меня врач начал запугивать Когда я потребовала другого врача, сказли что другие нам "не положены" тк этот " специалист" а другие нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): Девы, мне тоже кажется чего то недоваривается Я дочу родила, после кесарева попросилась на 2-й день домой, меня после уговоров спокойно отпустили на 3-й день с утра. Ну так меня тоже отпустили А ребенка нет Когда я стала возмущаться, меня врач начал запугивать Когда я потребовала другого врача, сказли что другие нам "не положены" тк этот " специалист" а другие нет Ну так и ребенка есессено.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): В одном из интервью там прямо ключевым словом прозвучало(не дословно перевод мой, но смысл таков ) ,что родители этого ребенка разбираються в некоторых аспектах лечения не хуже врача. На livejournal тоже есть информация об этом ,если сотрут в других местах. вы или слушали невнимательно или недопоняли. у ребенка шумы в сердце от рождения, по этому поводу он находится под постоянным наблюдением врача в другом госпитале и его регулярно возят на проверки и родителей инструктируют как и что делать, поэтому было сказано что они в курсе потребностей своего ребенка. в этот госпиталь они обратились по поводу простуды ребенка, грипп подозревали. его вначале попытались антибиотиками пичкать без объяснения родителям что ему дают и зачем, а потом начали прессинговать что нужно срочно прям сразу операцию на сердце делать из-за шумов. мать потреовала секонд опинион - ей отказали. тогда она сама забрала ребенка в другой госпиталь без официальной выписки и там сказали, что никакой срочной необходимости в операции нет.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valkiria писал(а): В видео сказано, что они забрали ребенка из госпиталя без официальной выписки. Вот госпиталь и решил ж... прикрыть таким образом. Мне кажется, что чего-то они не договаривают, т.к. секонд опинион не повод для забирания младенца из семьи. Малышу желаю скорей попасть домой к родителям. кто не договаривает? родители? это только домыслы и мы можем основываться только на обнародованных фактах. а СPS отмалчивается. не волнуйтесь, если бы CPS было что сказать по этому поводу, то они бы давно прокомментировали ситуацию и без нарушения прайваси на которую они ссылаются и хотя бы на закон сослаться. они только говорят что забрали ребенка поскольку был неглект и что основание обвинять родителей в неглекте - мнение хелс провайдера (госпиталя). почему учитывалось мнение врачей из одного госпиталя, но не учитывалось мнение врачей из второго госпиталя и мнение врача который постоянно наблюдает этого ребенка - непонятно. в госпитале обязательная процедура уведомлять чайлд сервис если ребенка забрали без выписки. но , со слов родителя, госпиталь еще и приврал что ребенок в тяжелейшем состоянии. в чайлд протектив сервис скорее всего решили свою задницу прикрыть тоже и забрали ребенка - а там пусть суд разбирается. а теперь, прикрывая свою задницу, чайлд сервис будет до последнего пытаться отобрать ребенка. вот что чайлд протектив сервис сейчас заявляет Цитата: "CPS said they were overwhelmed with the amount of attention by the media into the case, and could therefore take longer than usual to render a decision on Sammy's fate." That sounds like retaliation. How low can they go? Admit the mistake and give the child back http://www.news10.net/news/article/2432 ... stody-case сегодня должен был быть суд, но на фейсбуке пишут отложили слушанье, не могут судью найти кто рассмотрел бы дело. не знаю насколько это правда.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, может там где то подальше от бэй ерии более вменяемые доктора, а тут именно так. Операция - и срочно. А потом - извините, мы результаты перепутали это другому пациенту срочно нужна операция. Или а давайте ка немножко химио терапии попробуем, а на вопрос почему так срочно - ответ -" вена то уже проколота." - А второе мнение - "да все доктора будут со мной согласны, а потом вену еще заново колоть." Тут такие цепкая медицина, раз схватились - из своих ласт не хотят отпускать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 13:56 |
|
|
Там похоже госпиталь и Чаилд протекшн одна шайка-лейка. Какие-то фашистские правила, ребенка держать в том госпитале откуда они удрали. Маразм. Сколько будут билать родителей? И полный дурдом назначать младенцу больному гриппом операцию на сердце через 2 недели. Конечно мать наорала, я бы тоже орала, кто бы в этой ситуации не орал?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасная история.....  ой как жалко эту семью. Надеюсь, как-то разрулится, и их простят. Тут странные законы относительно детей, я бы сказала дебильные, будьте осторожны. Уже рассказывала, меня однажды чуть не посадили в тюрьму (за то что мой "ребёнок" без одной недели 18-летка, решил уехать покататься с другом). На самом деле, полицейский офицер уже приготовил наручники для меня, и приготовился заполнять бланк на мой арест - но услышав моё объяснение всего происшедшего, просто по-человечески понял и пожалел. А если бы арестовали нафик - то я бы имела проблемы далее с подачей на гражданство (да обидно, что ни за что!).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 14:01 |
|
|
Бедный ребенок. Без мамы. Сволочи какие-то в таких службах работают.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 29 апр 2013, 14:07 |
|
|
Петицию подписала. Если б у меня пятимесячного малыша отобрали, я бы с ума сошла от горя.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|