Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Автор, вы сразу доллары по фронт ярду раскидывайте. Сэкономите на бензине.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это ваш местный фармацевт. li_za_IWALU писал(а): не ну я понимаю, что кому-то для игры или какое-то животное сперло. Только вот у соседей с десяток таких фонарей, никто не ворует, а у нас в кое веки три поставили, и все сперли за считанные дни. Реально обидно и злость берет
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 09:26 |
|
|
Lidushka писал(а): Эт вы кому  не иначе тезка  Не волновайтесь, автора тоже Лидой зовут (несмотря на ник) =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 10:01 |
|
|
Lidushka писал(а): Эт вы кому  не иначе тезка  О!теперечя я тут не одна Лидушка Арин, кто знает, мож и впрямь камеру поставить, столько всего интересного можно увидеть, что у нас за дверью происходить, даже если и енот! 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 10:06 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): Lidushka писал(а): Эт вы кому  не иначе тезка  О!теперечя я тут не одна Лидушка Арин, кто знает, мож и впрямь камеру поставить, столько всего интересного можно увидеть, что у нас за дверью происходить, даже если и енот!  Ну можно и поставить если не лень) Я в окно наблюдала оба раза)) Собака рычит когда еноты тусуются возле дома.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже воровали фонари как-то, а потом муж их нашел на чужом бекярде. Видно, пацаны какие-то повыдергивали. Зачем, непонятно. Но у Вас, автор, может быть другая причина, если Вы одни белые в нейборхуде....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
li_za_IWALU писал(а): Lidushka писал(а): Эт вы кому  не иначе тезка  О!теперечя я тут не одна Лидушка Арин, кто знает, мож и впрямь камеру поставить, столько всего интересного можно увидеть, что у нас за дверью происходить, даже если и енот!  вам не камеры ставить, вам убегать из этого нейборхуда надо, с таким нейборхудом даже рядом жить нельзя, вау, ну ты и попала это же называется на букву г в 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 13:58 |
|
|
ALIEN писал(а): li_za_IWALU писал(а): Арин, кто знает, мож и впрямь камеру поставить, столько всего интересного можно увидеть, что у нас за дверью происходить, даже если и енот!  вам не камеры ставить, вам убегать из этого нейборхуда надо, с таким нейборхудом даже рядом жить нельзя, вау, ну ты и попала это же называется на букву г в  У нас не очень благоприятный район, но камеры - это что-то!!! Даже если не подключать, а просто повесить на видное место, желающих "засветится" поубавится 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 14:13 |
|
|
Эта тема из серии " почему за нашим забором подростки ходют" и " сосед сволочь мусор подложил в наш бак" и шквал оскорбленных чуйств 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 30 апр 2013, 06:39 |
|
|
это могли быть и дети. А камеру установить. может нужно. правда это недьги деньги.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 30 апр 2013, 06:53 |
|
|
Лида, перед тем как систему видеонаблюдения установить, можно перед домом поставить знак, типа такого. Думаю разница сразу почувствуется  И если что-то подобное таки повторится, то уже в довесок к знаку, реальную систему видеонаблюдения поставить.
Вложения: |

image.jpg [ 16.22 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 30 апр 2013, 07:48 |
|
|
Kabuki писал(а): Лида, перед тем как систему видеонаблюдения установить, можно перед домом поставить знак, типа такого. Думаю разница сразу почувствуется  И если что-то подобное таки повторится, то уже в довесок к знаку, реальную систему видеонаблюдения поставить. Лена, ты гений!!!! я думаю, припугнет по-любому!!! счас своему отошлю табличку, мне кажется реально припугнет, чтоб лишний раз по нашим газонам не шлялись 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 30 апр 2013, 07:57 |
|
|
fatcat писал(а): Можно липовую серьюрити камеру присобачить, они дешевле реальных - http://www.amazon.com/OUTDOOR-SECURITY- ... n+detector  прямо над фонарями!  я отослала ваши идеи своему на размышления, но да, если ставить фонари, надо еще пугалку поставить. должно сработать, я в этом уверена!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 30 апр 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): У нас тоже воровали фонари как-то, а потом муж их нашел на чужом бекярде. . а что он на чужом бэкярде делал? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 30 апр 2013, 08:47 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): Лена, ты гений!!!! я думаю, припугнет по-любому!!! счас своему отошлю табличку, мне кажется реально припугнет, чтоб лишний раз по нашим газонам не шлялись  Точно припугнет! Мы свекрам так сделали. Сразу перестали "всякие" по участку шарахаться Знак покупали в хоум дипо. Но они еще много где есть 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|