|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть знакомая американка с тремя детьми. Ну, полная она. Красивая все равно. И муж ее любит. Хотят четвертого рожать. Про нее не скажешь, что она баба, потому как выглядит все равно, как девочка, только большая :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Мне подкиньте ссылок как после родов в форму спортсменки вернуться плиз. Вот это действительно достоно уважения и подражания. Мне только в голову Адриана Лима приходит :) особенно когда беременость и в животе и в зад-це 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:00 |
|
|
 Ёкарный Бабай! Ну нельзя же так. Чуть со стyла не навернулась. Медики, а как эта болезнь называется и нет ли прививок каких?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:16 |
|
|
Да фотошоп, наверное. У нас на работе сегодня медосмотр с забором крови. Не знаю, как там холестерол, но в целом все нормально еще. При росте-5.8, талия 31 инч или 78 см, вес 145 или 65 с копейками. 78 у меня была до 1 беременности. Конечно не 90-60-90, но чего уж тут...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes  Ёкарный Бабай! Ну нельзя же так. Чуть со стyла не навернулась. Медики, а как эта болезнь называется и нет ли прививок каких? Мне кажется, это действительно заболевание какое-то. Со мной в Москве девочка работала, умница-красавица. Сверху 44 размер, а низ вот такой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:27 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да фотошоп, наверное. У нас на работе сегодня медосмотр с забором крови. Не знаю, как там холестерол, но в целом все нормально еще. При росте-5.8, талия 31 инч или 78 см, вес 145 или 65 с копейками. 78 у меня была до 1 беременности. Конечно не 90-60-90, но чего уж тут... У меня было 100 - 70 - 100. Куда все делось? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): :bigeyes  Ёкарный Бабай! Ну нельзя же так. Чуть со стyла не навернулась. Медики, а как эта болезнь называется и нет ли прививок каких? Мне кажется, это действительно заболевание какое-то. Со мной в Москве девочка работала, умница-красавица. Сверху 44 размер, а низ вот такой. не фотошоп...при ее наследственности и склонности к полноте, не надо было холеять свою з-цу как идеал красоты до того как была беременна..у нее денег много приведут ее потом в нормальное состояние ...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В какое это нормальное состояние. Она была в нормальном, что бы ее туда приводить? Она жуткая была и до беременности, а сейчас ужас просто. После родов еще больше разжиреет. manonina писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): :bigeyes  Ёкарный Бабай! Ну нельзя же так. Чуть со стyла не навернулась. Медики, а как эта болезнь называется и нет ли прививок каких? Мне кажется, это действительно заболевание какое-то. Со мной в Москве девочка работала, умница-красавица. Сверху 44 размер, а низ вот такой. не фотошоп...при ее наследственности и склонности к полноте, не надо было холеять свою з-цу как идеал красоты до того как была беременна..у нее денег много приведут ее потом в нормальное состояние ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): В какое это нормальное состояние. Она была в нормальном, что бы ее туда приводить? Она жуткая была и до беременности, а сейчас ужас просто. После родов еще больше разжиреет. t] ну так ей и надо...пускай разжиреет, мне не жалко... писали, что и эта беременость была за 20 млн...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): В какое это нормальное состояние. Она была в нормальном, что бы ее туда приводить? Она жуткая была и до беременности, а сейчас ужас просто. После родов еще больше разжиреет. t] ну так ей и надо...пускай разжиреет, мне не жалко... писали, что и эта беременость была за 20 млн... Кто есть этот очаровательный виннипух на картинке? Кста, тут таких фигур тоже очень много, я сначала думала это от гормонов в еде либо гормональных противозачаточных уколов.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 11:32 |
|
|
Пудик писал(а): У меня было 100 - 70 - 100. Куда все делось?  У меня были такие размеры в 18 лет Потом похудела Ферари Что бы не разжиреть во время беременности, нужно очень следить за диетой и мног-много двигаться Если токсикоз, то вес не будет набираться, но старайтесь двигаться все равно, что бы не ослабнуть Если его нет, то первые 5 месяцев продолжаетй кушать так же как до Но ничего лишнего, считайте калории Если занимаетесь в зале или сама, продолжайте так же Если нет, то идите в форму до беременности Бегайте, аеробика и тд, весы без надрыва по 3 паунда Позже смотрите как чувствуете, если живот мешает, то не бегайте, а ходите много много, или элиптикал крутите или стэпер. вес вашего живота будет помогать физ нагрузке Бедете следить, не чего будет сбрасывать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 11:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): В какое это нормальное состояние. Она была в нормальном, что бы ее туда приводить? Она жуткая была и до беременности, а сейчас ужас просто. После родов еще больше разжиреет.
Медики, а как эта болезнь называется и нет ли прививок каких? Мне кажется, это действительно заболевание какое-то. Со мной в Москве девочка работала, умница-красавица. Сверху 44 размер, а низ вот такой. не фотошоп...при ее наследственности и склонности к полноте, не надо было холеять свою з-цу как идеал красоты до того как была беременна..у нее денег много приведут ее потом в нормальное состояние ... У меня есть знакомая Вылетая Ким Только моя не армянка, а украинская еврейка Тоже жгучая брюнетка, маленького роста 155 Верх маленький и огромный зад, при этом живот плоский Она всю жизнь мечтает похудеть. Один раз схуднула на много Но зад был все равно внушительный, потом набрала 2 детей, когда была беременной, живот тоже был почти плоский и зад стал еще больше Просто удивительно. Поэтому я верю что у Ким все натурально, есть такие фигуры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 11:52 |
|
|
alisikova писал(а): вот Проклова неплохо выглядит. Губы зачем только надо было так накачивать, во время бума наверное, когда все думали чем больше губы тем лучше.  Были передачи о ее и Догилевой неудачных операциях пластических, Догилеву перестали приглашать сниматься, у нее депрессия была. Фигура у Проскловой супер
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): alisikova писал(а): вот Проклова неплохо выглядит. Губы зачем только надо было так накачивать, во время бума наверное, когда все думали чем больше губы тем лучше. Были передачи о ее и Догилевой неудачных операциях пластических, Догилеву перестали приглашать сниматься, у нее депрессия была. Фигура у Проскловой супер Проклова попадала в аварию, ее сильно реставрировали после, это не первая ее пластика, хотя никто почти из них хорошо после пластики не выглядит- ни Проклова, ни Догилева, ни Понаровская, ни Максакова, ни Алентова... Страх один, а не лица. Гундарева вон вообще жизнь отдала за хорошо выглядеть, она же после пластическои операции ушла, вообще трагедия. Никогда худышкои не была и это был ее имидж, испугалась что в современном кинематографе еи места не будет решила ушиваться "подобщественность", ушилась...
|
|
 |
|
 |
|