Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Когда одна жила, кстати, нравилось- всем советовала.
Конечно трудновато бывало концы с концами сводить, но как- то умудрялась.

Так я о чем! А были бы тебе его деньги нафиг не нужны - фиг бы тебя кто загнал бы жить с кем-то.

Поэтому я за собственные деньги - сама заработала, сама потратила. Или не потратила. Никому отчитываться не должна, ни у кого ничего простить не нужно, сама себе хозяйка

Masa, так у меня так и есть сейчас. :c_laugh Я не отчитываюсь ни перед кем в тратах.

Вчера был депутат от округа в гостях- Ори Рафаел, я оладьев напекла к кофе, он как увидел эти книги на стеллажах: говорит- "I am moving in".
Я тоже, когда 1 раз попала в его жилище, сразу на ум пришла затерянная библиотека Ивана Грозного :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:53 
Богиня
Богиня

Я сижу вот с ребенком дома, и хоть я обожаю свою дочь, меня это домохозяйская жизнь достала.. Драить полы, эта долбанная посодумойка и нескончаемая лондри.. Я бы с удовольствием за все это кому то заплатила.. Почему не иду на работу и не плачу за все домохозяйство? Потому что зарплата покроет только хорошее дей кеар и все.. А покрывало бы еще и это нудное хозяйство, я бы бегала на любимую работу, приходила бы домой в Чистый( а не наспех убранный дом, в промежутках между играми с тодлером) и волновалась бы об только об ужине и непрерывемой на лондри игре с дитем. А сейчас, "не вам не дам, не сам не ам" моешь посуду, руки по локти в воде, дите пять раз попросит, чтобы ей что то достали, включили, по кормили и тд.. 5 мин уборки, 25 мин, мама поиграй со мной.. Я люблю играть с дочей, нг вол так пятиминутная уборка превращается в трех часовое мудилово.. мы грязнули. Муж все везде пораскидает, я хожу по полдня собираю, и смысла нудеть .., все равно пораскидает( при этом еще и будет думать, как я жужжу, наверное:) Мне бы оч. хотелось поошь с этим долбанным хозяйством, но муж меня не поймет. Его мама с тремя детьми дома сидела и готовила и парила, и еще отцу по работе помогала.. Сейчас она зато ненавидит готовить, все время ест в аут..
Кстати, муж меня не контролирует в расходах, не допрашивает, почему я купила этот дорогой крем или пудру.. Я не злоупотребляю конечно тоже..

Короче, мне вот интересно, если бы нынешним домохозяйкам ( не тем у кого муж милльоны в дом носит) предложили бы оч хорошо оплачиваемую работу и ризонабл график, не пошли бы? Для меня фотография и рисование это класс, но не каждый день:(

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Я сижу вот с ребенком дома, и хоть я обожаю свою дочь, меня это домохозяйская жизнь достала.. Драить полы, эта долбанная посодумойка и нескончаемая лондри.. Я бы с удовольствием за все это кому то заплатила.. Почему не иду на работу и не плачу за все домохозяйство? Потому что зарплата покроет только хорошее дей кеар и все.. А покрывало бы еще и это нудное хозяйство, я бы бегала на любимую работу, приходила бы домой в Чистый( а не наспех убранный дом, в промежутках между играми с тодлером) и волновалась бы об только об ужине и непрерывемой на лондри игре с дитем. А сейчас, "не вам не дам, не сам не ам" моешь посуду, руки по локти в воде, дите пять раз попросит, чтобы ей что то достали, включили, по кормили и тд.. 5 мин уборки, 25 мин, мама поиграй со мной.. Я люблю играть с дочей, нг вол так пятиминутная уборка превращается в трех часовое мудилово.. мы грязнули. Муж все везде пораскидает, я хожу по полдня собираю, и смысла нудеть .., все равно пораскидает( при этом еще и будет думать, как я жужжу, наверное:) Мне бы оч. хотелось поошь с этим долбанным хозяйством, но муж меня не поймет. Его мама с тремя детьми дома сидела и готовила и парила, и еще отцу по работе помогала.. Сейчас она зато ненавидит готовить, все время ест в аут..
Кстати, муж меня не контролирует в расходах, не допрашивает, почему я купила этот дорогой крем или пудру.. Я не злоупотребляю конечно тоже..

Короче, мне вот интересно, если бы нынешним домохозяйкам ( не тем у кого муж милльоны в дом носит) предложили бы оч хорошо оплачиваемую работу и ризонабл график, не пошли бы? Для меня фотография и рисование это класс, но не каждый день:(

Пошла бы. Только никто не предлагает такую работу, поэтому иду сама ее искать)))
Меня в тратах муж не контролирует, я его контролирую. Я заведую бюджетом))))

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:17 
Богиня
Богиня

Меня, кстати, часто спрашивают, нравится ли мне сидеть дома.. Ну что я скажу, улыбаюсь и отвечаю: " I love it", не будешь же всем рассказывать, какое это мудилово убираться каждый день..

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Не слушайте меня, я подлый перебежчик! :c_laugh

Это совершенно нормально менять точку зрения в этом вопросе. Разные обстоятельства, разные условия, разные мужчины наконец. Я сама меняла много раз мнение. :c_laugh Вывела для себя идеал - жить с мужчиной, который не иппет мозги и перед которым действительно не надо отчитываться, а не "потому что семья и уважение". Уважение предполагает доверие, несовместимое с отчетностью. Работать я считаю надо, но немного. :c_laugh Если есть таланты типа живописи, пения, для артистичных натур короче - можно и вовсе не работать, достаточно для самореализации. Желательно, чтобы мужик платил за необходимое в обязательном порядке, а женщина имела средства на излишнее. Детей надо по возможности воспитывать самой, ну если способности есть конечно. Рождение ребенка еще не делает женщину хорошей матерью и воспитательницей, хотя у многих просыпаются такие таланты, благодаря любви к ребенку. Домохозяйство не делает женщину клушей. Клушей ее делает усталость, потеря удовлетворения от жизни и отсутствие интересов. Работающих клуш хоть пруд пруди, через одну и больше. И еще - вылизанный дом и вкусные запахи на кухне это конечно бонус для любого мужика, но далеко не самое главное. А главное - родной человек, который похвалит, погладит, поцелует, оценит, поймет и посоветует. Держатся именно за таких, и к таким уходят от отменных хозяек. Но если получается совместить - то это идеал. который нужен всем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, нет смысла спорить и ругться, тк это все от человека
зависит. Я была домохозяйкой и работала из дома- мне это категорически
не подходит. Не было никакой организации, засиживалась допоздна,
спала до обеда, постоянное ощущение разбитости- ничего
не успевала, даже аут не хотелось ходить.
Сейчас я работаю, учусь, беру дополнительные классы-
все успеваю, встаю в 6,30, ложусь поздно. Но хоть какое-то
расписание в жизни. Единственное, при таком графике ( работа
парт-тайм ) не хочу готовить, все чаще аут едим.
С другой стороны, моя подруга родила второго ребенка, летает,
как сраный веник: дейкер, готовка, стирка, уборка, танцы/обниманцы
для старшего ребенка- и она абсолютно счастлива. Говорит, лучше дома,
чем работать. Кому что.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не побежали бы, а полетели бы, только хорошую работу с пластичным графиком в америке
тебе никто просто так не даст, ее нужно выстрадать, выкупить, через непомерный долг в колледжах,
отработать на шити позиции лет надцать и то, вряд ли получишь, а, мечтать, сидя дома, это легко.
никто вам этих позиций не даст.
а, вообще мне нравится, надо же, как все всполошились, у алиена муж за все платит, эка новость, вау, намбер ван, фуеовый муж, уцекай :lol: пишу черным по белому, ненавижу лживых, депрессивных американцев с оскалами, надетыми на прозак, презираю ритэйлы, джанк и рекламму, хочу в лес, , а оне мне, о, мужик плохой, от мужика хочет
спрятаться. ржака из под вас. только и ищете, чтоб алиеновский ник куснуть. вы, лучше, с жизнью своей разберитесь, а не с теми, кто вам правду говорит :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу того, что здесь море удовольствий для неработающего,
это правда, но иногда это удовольствие не с кем разделить.
У несколько подруг работающих, несколько сидят дома
и то не подучается, раз -захотел и встретился. У каждого
свои дела, расписания, и живем далеко. А выходные, как водится,
многие хотят провести с семьей.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Не слушайте меня, я подлый перебежчик! :c_laugh

Работающих клуш хоть пруд пруди, через одну и больше. :c_laugh

Работо- хозяйка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы меня муж упрекнул хоть раз, что на шее сижу, я бы на работу вышла сразу, хоть на хреновую какую нибудь, и нового мужа стала подыскиВать. :c_laugh У меня такой первый муж был, по $50 выдавал. Так теперь понятно почему так здесь сражаются за женскую независимость. Конечно лучше самой зарабатывать, чем на педикюр раз в месяц выпрашивать и отчитываться.

Тем девушкам кто живет по принципу кто зарабатывает, тот в доме хозяин искренне сочувствую. Отношения в браке должны быть партнерские, бюджет общий, полное доверие и самое главное муж любящий, тогда и упрекать ему на ум никогда не придет. Упрекнуть могу я, что много потратил на очередной tool ( шутка :c_laugh )

А пока он еще и переживает, что я заскучаю дома и буду unhappy. Я работу бросила из за переезда, а теперь балдею дома. Какое же это счастье оказывается. - не работать :a_plain

Леся очень хорошо сказала: не понятно как вообще можно скучать, столько вокруг занятий по душе. И даже и денег много не надо. Я,например, люблю в парк ходить и аудио книжки слушать. Могу часами так гулять. Джим обажаю, особенно хоттаб и сауну после тренировки.
В СПА с подруга ми целый день могла провести. Или шоппинг- педикюр - ланч. Потом уже домой приходишь усталая, но довольная, а не взмыленная от работы и трафика.

Я правда сейчас беременная, так да, иногда скучаю, потому что много не могу ходить. Ноги опухают и задыхаюсь, приходится лежать. Но и даже сейчас дома полно работы и не обязательно уборка. Я наконец то разобралась со своей музыкой, фотки свои и мужа разложила по альбомам, папкам, подписала все. Беби комнату приготовила, цветы пересадила....

Не знаю как у вас, а у меня много времени финансы занимают. Иногда сяду на пол дня. Пока все проплачу, подсчитаю, позвоню поругаться насчет неправильных билов, потом бюджет подкорректирую, найду где мы много тратим. Мне этим интересно заниматься, а муж не любит. Мортгедж оформлять и налоги делать - это вообще недели мне заняло.
Рентал дома и страховки - там вообще поле не паханное. Все никак руки не дойдут.

Работать когда нибудь пойду парт тайм, как ребенок подрастет. Просто чтобы мужу помочь на пенсию подкопить, и свои минимум сошиал секьюрити до работать(если он еще будет к тому времени).

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 10:33 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
не побежали бы, а полетели бы, только хорошую работу с пластичным графиком в америке
тебе никто просто так не даст, ее нужно выстрадать, выкупить, через непомерный долг в колледжах,
отработать на шити позиции лет надцать и то, вряд ли получишь, а, мечтать, сидя дома, это легко.

Я согласна, никто и не просит дать, просто я имела в виду, что имхо, все бы побежали, была бы нормальная работа, а так как не все могут, игнор ребенка, забить на свое сельское хоз-во и пахать как лошадь, чтобы вырваться из за своего домохозяйство, то и получается, что говоришь людям, что я обожаю сидеть дома.. Почти замкнутый круг..я вот учусь но очень потихоньку, депрессивно вообще то.. Если кому то реально нравится дома сидеть И убираться( не рисовать и по спа ходить), то респект таким людям..

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я считаю, нет смысла спорить и ругться, тк это все от человека
зависит. Я была домохозяйкой и работала из дома- мне это категорически
не подходит. Не было никакой организации, засиживалась допоздна,
спала до обеда, постоянное ощущение разбитости- ничего
не успевала, даже аут не хотелось ходить.
Сейчас я работаю, учусь, беру дополнительные классы-
все успеваю, встаю в 6,30, ложусь поздно. Но хоть какое-то
расписание в жизни. Единственное, при таком графике ( работа
парт-тайм ) не хочу готовить, все чаще аут едим.
.

+1 :m_yes ...eating out almost every day...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я все готовлю , мне в кайф.
Хочу, чтобы на кухне было все: от всяческих комбайнов до медных сковородок из Сономы!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, вообще мне нравится, надо же, как все всполошились, у алиена муж за все платит, эка новость, вау, намбер ван, фуеовый муж, уцекай :lol: пишу черным по белому, ненавижу лживых, депрессивных американцев с оскалами, надетыми на прозак, презираю ритэйлы, джанк и рекламму, хочу в лес, , а оне мне, о, мужик плохой, от мужика хочет
спрятаться. ржака из под вас. только и ищете, чтоб алиеновский ник куснуть. вы, лучше, с жизнью своей разберитесь, а не с теми, кто вам правду говорит :m_yes

Ты сама себя кусаешь, сначала убеждая форум в своей невьебенности, а потом оказывается что муж изредка напоминает кто в доме хозяин (дело, кстати, вовсе не в том что он за всё платит). Да мы верим, верим - тренди дальше :c_laugh

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно