Автор |
Сообщение |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:37 |
|
|
Девочки, я бы не сказала, что у нас хреновый нейбохуд, вроде все мирно живут, с соседями не ссорились, как таковых жалоб нет. Может месяц назад купили мы с мужем три ночных фонарика для газона. Сразу оговорюсь, эти фонарики дешевые, по 4 бака за штуку. На солнечных батарейках, ночью хорошо светят. Не прошло и недели, кто-то спер у нас два фонарика, а вчера и последний стащили. Мы вообще в шоке, уж такие вещи даже в доллар три магазе купить можно. Район вроде не бедный, уж на фонарики денег у всех хватит. Я не пойму, с какого перепугу кто-то решил вот так хамски увести фонари? мой настолько зол, уже видеокамеру собирается ставить. Сегодня фонари, а завтра что? я не пойму кому это надо?
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:44 |
|
|
может и нагадить...мы тут единственные белые на этой улице..кто знает...
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может у вас вот такой воришка: http://www.youtube.com/watch?v=k2KVLl8m9pk ?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:47 |
|
|
не ну я понимаю, что кому-то для игры или какое-то животное сперло. Только вот у соседей с десяток таких фонарей, никто не ворует, а у нас в кое веки три поставили, и все сперли за считанные дни. Реально обидно и злость берет
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): не ну я понимаю, что кому-то для игры или какое-то животное сперло. Только вот у соседей с десяток таких фонарей, никто не ворует, а у нас в кое веки три поставили, и все сперли за считанные дни. Реально обидно и злость берет А вы узнайте, как они у соседей поставлены. Может цементом залиты.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:51 |
|
|
vision писал(а): Может у вас вот такой воришка: http://www.youtube.com/watch?v=k2KVLl8m9pk ? Да Лидушка, ты не отметай Танин вариант. У нас такая ворюжка ПОСЫЛКУ мою утаскивала причем у меня на глазах, а пыталась утащить мужнин камень с лого бейсбольной команды Чикаго Кабс (сил хватает перевернуть), а мы все на фанатов грешили  Вцентре картинки каменюка - я ее поднять не могу) извините фото до того как муж фронтярд покосил, а я машину не загнала в гараж
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 29 апр 2013, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): ...мы тут единственные белые на этой улице..... Вот вы и сами ответили на ваш вопрос.
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:52 |
|
|
vision писал(а): А вы узнайте, как они у соседей поставлены. Может цементом залиты. ВОт именно, цементом только теперь! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:57 |
|
|
Ferrari писал(а): "я бы не сказала, что у нас хреновый нейбохуд" (c)  С одними черными... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
li_za_IWALU писал(а): . Район вроде не бедный, уж на фонарики денег у всех хватит. Я не пойму, с какого перепугу кто-то решил вот так хамски увести фонари? мой настолько зол, уже видеокамеру собирается ставить. Сегодня фонари, а завтра что? Завтра могут почту утащить из ящика. Мы тоже пару лет назад жили в приличном районе, но вдруг кто-то стал тащить почту из ящиков. Причем не только у нас, но и у соседей. Тащили избирательно, не всё что попало, а ,в основном, билы с на кредитки (Видимо чтоб стащить информацию кредиток , что ли  ) Короче, наш тогдашний сосед полицейский, поставил видеокамеру и выяснилось, что ворами являются какие-то подростки - мексиканцы, которых у нас в нашем нейбохуде нет и в помине. В итоге, почти весь приличный нейбохуд завел почтовые ящики с замками.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот че за фигня? Добавлено: 29 апр 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
li_za_IWALU писал(а): vision писал(а): А вы узнайте, как они у соседей поставлены. Может цементом залиты. ВОт именно, цементом только теперь!  Еще можно пойзонед айви при фонариках пристроить...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|