|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 23:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): ALIEN писал(а): Ну, ты, наверно, дома сидела, вся такая жена при муже, а я собралась и пошла, никого не спросила, еще могу и в нетрезвом виде придти  Я сама от своего не хочу уходить, не хочу фул-тайм работать... Такое поведение не нормально не для работающей, не для какой женщины в семье Это не уважение к мужу, и в первую очередь к самой себе но не имеет ни какого отношения к ее работе Именно так вели себя поганые мужики в союзе Домой не шли, бухали где то без семьи Что в этом хорошего? И от какой такой " хорошей" жизни женщина будет это делать? И где в такой семье любовь? какие громкие слова. а почему она должна себя ограничивать, в своих желаниях. она свободный человек а не рабыня. какое еще уважение? кому это нужно? что за удовольствие жить и думать как бы угодить другому и что соседи подумают. главное жить так как тебе надо. а мужа надо заранее подбирать на одной волне.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот выходные позади. 3 раза была в Джиме, два раза ходила в кино, на скрудз и на обливион. Оба средненькие Два раза приготовила еду, один раз была в ресторане Купила зеркало в ванную и коврики. Тут попыталась потроллить. Установила персональный рекорд в своей игре темпл ран .Собрала все шерстяные вещи . Почитала и повторила главу по электроники и сдала зачет онлайн. Это за три дня и без спешки. У тех кто не работает годами а в место этого рисует картины маслом не иначе дома уже Пушкинская галерея, все стены завешаны и потолок расписан. :)
А я вот печь сладости очень любила всегда . А теперь некому. Сама не ем и мужу не полезно А раньше я два три раза в неделю торты и коржики. На работу относила , соседям давала. Все формы в сономе покупала и крепость и иглу и паровозики с вагончиками. Эхххххххх
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): Меня ужас и страх берет, что я буду без работы. у меня раз в пол-года муж напоминает, кто за все платит, недавно напомнил, я пошла и зааплаилась на серьезную работу в другом тауне, вмиг успокоился и подлизался, а домохозяйкам что, лижи руку хозяина постоянно. Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Мда... Вот оно в чём дело. Вышла из образа ненароком. Конечно, захочешь и в тайгу с медведями, если любимка периодически "ставит на место". Тьфу, аж жаль - такой образ был элиеновский "хордый и независимый"... А король, оказывается, голый... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Aster454 писал(а): ALIEN писал(а): Меня ужас и страх берет, что я буду без работы. у меня раз в пол-года муж напоминает, кто за все платит, недавно напомнил, я пошла и зааплаилась на серьезную работу в другом тауне, вмиг успокоился и подлизался, а домохозяйкам что, лижи руку хозяина постоянно. Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Мда... Вот оно в чём дело. Вышла из образа ненароком. Конечно, захочешь и в тайгу с медведями, если любимка периодически "ставит на место". Тьфу, аж жаль - такой образ был элиеновский "хордый и независимый"... А король, оказывается, голый...  Упссссссссс 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВОт поэтому мужа ф топку. Возвращаемся к теме Самостоятельные. Сама заработала - сама потратила, хочешь работаешь, хочешь картины маслом пишешь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Masa писал(а): ВОт поэтому мужа ф топку. Возвращаемся к теме Самостоятельные. Сама заработала - сама потратила, хочешь работаешь, хочешь картины маслом пишешь Да щас. Плохих мужей ф топку, а хорошими нефиг разбрасываться. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Masa писал(а): ВОт поэтому мужа ф топку. Возвращаемся к теме Самостоятельные. Сама заработала - сама потратила, хочешь работаешь, хочешь картины маслом пишешь Да щас. Плохих мужей ф топку, а хорошими нефиг разбрасываться.  Ну и скольких тут такой муж, с которым не потому что моргидж, долги, дети, дешевле вдвоем, сама не потяну, а потому что именно с этим человеком хочется быть всю жизнь? С которым они бы остались, даже если бы никаких материальных обязательств и детей не было?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 06:50 |
|
|
Да, ладно, Masa! Социологические опросы проводишь? "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.." Чо уж под старость ногами сучить? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Aster454 писал(а): ALIEN писал(а): Меня ужас и страх берет, что я буду без работы. у меня раз в пол-года муж напоминает, кто за все платит, недавно напомнил, я пошла и зааплаилась на серьезную работу в другом тауне, вмиг успокоился и подлизался, а домохозяйкам что, лижи руку хозяина постоянно. Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Мда... Вот оно в чём дело. Вышла из образа ненароком. Конечно, захочешь и в тайгу с медведями, если любимка периодически "ставит на место". Тьфу, аж жаль - такой образ был элиеновский "хордый и независимый"... А король, оказывается, голый...  ну, посмотри на меня голую, мне не жалко, с фигурой все в порядке. а, то домохозяйкам мужичонки кошелечкт открывают и за так деньжата дают, там у них за каждый кремик отчет, моя неработающая знакомая из выделяемых копеек на дорогой крем долго копила, это на форумах вам распишут спа заспа, музеи, тетры, картины маслом, отпрашиваются у милых дорогих хороших человеков, чтобы на вечеринку какую выйти или депрессуют совестливо. не родился еще тот любимка, чтобы меня по местам ставил, а, то что любика за все платит, так это что...новость. ого, а то я в тайгу с медведями без мужука поеду, ага, я и пластмассовые вибраторы не люблю, а уж и с березового полена и подавно. перекрутят все перевертят перенапишут, а мне по...думайте, что сижу к кровати, наручниками привязанная мне по... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, понятно, что у домохозяек мужья это один милый единственный на всю жизнь, не не не моргиджи платить, они сами легко заплатят, просто не хотят, это их выбор дома сидеть и полотенчики складувать.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 07:15 |
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 07:26 |
|
|
Не слушайте меня, я подлый перебежчик! Когда одна жила, кстати, нравилось- всем советовала. Конечно трудновато бывало концы с концами сводить, но как- то умудрялась. Здоровьем тоже не была обижена, со страхом думаю о том, что : а вот не пошла бы я на маммографию в прошлом году, не знала бы о диагнозе, а она бы росла и метастазировала! Сейчас красота! Не плачу по счетам, покупаю себе, что хочу.. Конечно, не паразитирую, помогаю, но не гноблю кормильца и ни на что денег не прошу. Хорошо, что он к моим детям относится с пониманием А то в 1994 году, когда мне было 34, я жила в Денвере с молодым человеком 27 лет. Так я все о детях и о детях. Ему надоело, он как то выронил фразу: f.. ng kids. Послала и зарок дала с молодыми больше не связываться- незрелые оне. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 07:42 |
|
|
Masa писал(а): Aster454 писал(а): Masa писал(а): ВОт поэтому мужа ф топку. Возвращаемся к теме Самостоятельные. Сама заработала - сама потратила, хочешь работаешь, хочешь картины маслом пишешь Да щас. Плохих мужей ф топку, а хорошими нефиг разбрасываться.  Ну и скольких тут такой муж, с которым не потому что моргидж, долги, дети, дешевле вдвоем, сама не потяну, а потому что именно с этим человеком хочется быть всю жизнь? С которым они бы остались, даже если бы никаких материальных обязательств и детей не было? Маса я бы со своим осталась. Денег мне хватит своих если что, даже и с детьми если. И даже когда не работала никогда мне ничего не напоминал про хозяина.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, +1. Почитаешь тут некоторых и понятно сразу, зачем замуж шли. Еще и другим своих собак навешают и докажут, что у вас точно так же. И вообще, я стала фильтровать, что читать на форуме, а то развод или как мининмум депресняк, что в сибирь без интернету захочется.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Когда одна жила, кстати, нравилось- всем советовала. Конечно трудновато бывало концы с концами сводить, но как- то умудрялась.
Так я о чем! А были бы тебе его деньги нафиг не нужны - фиг бы тебя кто загнал бы жить с кем-то. Поэтому я за собственные деньги - сама заработала, сама потратила. Или не потратила. Никому отчитываться не должна, ни у кого ничего простить не нужно, сама себе хозяйка
|
|
 |
|
 |
|