| Автор | Сообщение | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  26 апр 2013, 13:45  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 апр 2013, 11:42
 | 

| Alen-ka писал(а): +1, на 25 месте  Ага, чё-то небольшой скачок на этот раз.. Я тут обнаружила, что голоса засчитываются, если с разных web browers заходить (Internet Explorer, Mosilla Firefox, Google Chrome i Safari). Даже если с одного и того компа. Может поднажмём, аа??  Девоньки, большое спасибо всем за ваше время и кому не безралично!!!!       

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  26 апр 2013, 13:48  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Irinna писал(а): я не поняла что там на голову поставили третьему ребенку))))      Если моё зрение меня не обманывает, похоже на тити. Нет??

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  26 апр 2013, 13:54  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

|      точно))))) это они про рак груди типо    вам +3 сегодня)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  26 апр 2013, 14:02  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Kabuki писал(а): +3    Кстати, вы видели кто на третьем месте? Я бы на месте родителей такую фотку не выставляла      А на 2ом? Прелесть такая     !!! Там, походу, победитель уже очевиден. Милашечка, что на 1ом месте, уже с 22го Апреля так и держится твердо на 1ом. Нам бы в 5-ку пробиться! А ещё одна прелесть #7 дня три назад была на 3000+. У Гаврюшки на днях был фотошут с военной тематикой, тоже в армейской униформе и с Американским флагом на фоне. Может в след раз выложу её в контест
 Последний раз редактировалось Lentochka 28 апр 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Resident | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  26 апр 2013, 16:30  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 авг 2010, 20:51
 | 

| проголосовала!еще очень понравилось фото от Американ Вуман там где крошка в военной каске у ног солдата. они на 7м месте сейчас. так трогательно!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  27 апр 2013, 10:14  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 15:10  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| А что за фигня с рекламой?    Ща поднимем.       А ну-ка, бабоньки, навались! +1_________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 18:30  |  | 

| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| +1 _________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Eugenia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 19:06  |  | 

| Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
 | 

| +1 костюмчик классно сидит.  Хороший мвлышок! Главное здоровья крепкого, расти большим  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 19:41  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| chuchundra писал(а): А что за фигня с рекламой?    Ща поднимем.       А ну-ка, бабоньки, навались! +1  Заводная, Вы, Чучундра!!  А чё с рекламой?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 19:44  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Eugenia писал(а): +1 костюмчик классно сидит.  Хороший мвлышок! Главное здоровья крепкого, расти большим  Девоньки, спасибо за ваши голоса, комплименты и пожелания     !!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 22:20  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  28 апр 2013, 23:23  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Следующий раз попробуем выйти на первое.     Здоровья сынишке_________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  29 апр 2013, 09:42  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| Все равно Гаврюша был лучший самый и самый модный!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  30 апр 2013, 15:47  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Ой, девоньки, ваши слова словно музыка для моих ушей     Спасибо за доброе слово и за то, что заценили   

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |