Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 19:03 |
|
|
Теперь амарилисы такие:
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 19:23 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Night_Whisper писал(а): Девы, хэлп!! еду в россию через неделю попросили семена привезти,цветов многолетних (или долголетних) и какие-то сладкие американские перцы....посоветуйте где купить и что купить плииз! цветы покупаете в Home Depot или в Lowes. Там на конвертиках цветы нарисованы. Тока нафига, я не понимаю...  Во-первых тут практически все то же самое, а во-вторых, не факт, что это все +1. Смысла нет туда семена цветов везти, там гораздо лучше выбор. Сладкий перец тоже там всякий есть. Если только покупать семена так наоборот может каких -нибудь необычных острых перцев, разноцветной моркови и помидор.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 19:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я тебя и хотела спросить - так они у тебя без крышки стоят?когда их только собрала, им не понравилось, видимо - все ползали везде, так что без крышки вроде как никак, но потом угомонились и только в нижней части теперь пасутся. Эта , окука, вон замерла на палочке крючком - когда кокон будет теперь?и сколько до вылупления? Обнаружила второе зеленое пятно, видимо, вторая на подходе тоже.У меня три большие.И куча маленьких. Они у меня тож под крышкой. Но часто и открытыми держу пока еще в процессе роста, они тогда только жрачкой увлечены, около нее и пасутся. А как подрастают так прикрываю. У нее кокона не будет, кокон у молей, а эти шкурку скидывают в последний раз и получается куколка. Это происходит примерно через сутки, как она крючком прицепилась. А потом до вылупления пишут неделю-две, но по мне так неделя или около того. И они почему-то по утрам вылупляются.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 19:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас тоже жасмин зацвел. В этом году намного позже обычного. Вложение:
image.jpg [ 153.4 КБ | Просмотров: 681 ]
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 19:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не могу вставить сразу 2 фотографии в текст, может подскажите как это сделать?
Вложения: |

image.jpg [ 131.26 КБ | Просмотров: 681 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:02 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Девочки, что это за цветок? Хочу посадить одним кустом с мексиканской петунией. Очень нравится вместе сиреневые и желтые цветы.
Это желтая алламанда (Allamanda). Они вообще-то кустарником растут или вообще плетущееся, как пассифлора забор может оплести. У нас в старом доме росла на трелисе, я ее подстригала периодически, потом ее в какой-то шторм уронило с ним и сломало под корень, она отросла кустиком в несколько вичек и в конце концов я ее выдрала, надоела и увядшие цветы от нее мусором сыпались на белую гальку.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:06 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): OklaXoma писал(а): Я тебя и хотела спросить - . Они у меня тож под крышкой. Но часто и открытыми держу пока еще в процессе роста, они тогда только жрачкой увлечены, около нее и пасутся. А как подрастают так прикрываю. У нее кокона не будет, кокон у молей, а эти шкурку скидывают в последний раз и получается куколка. Это происходит примерно через сутки, как она крючком прицепилась. А потом до вылупления пишут неделю-две, но по мне так неделя или около того. И они почему-то по утрам вылупляются. Аха, спасибо...будем наблюдать...муж проникся тоже слегонца, ходит - заглядывает, крышечку надвигает София, а у нас такие точно кактусы в горах растут, сейчас как раз цветут - как я люблю их, как грибы кругами они:a_plain И вообще, сколько у вас там всего! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:07 |
|
|
podrujka писал(а): Не могу вставить сразу 2 фотографии в текст, может подскажите как это сделать? К сообщению можно только одну картинку добавить. Если больше хотите, то на photobucket.com например скачивать и тогда можно три фото вставлять.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:19 |
|
|
podrujka писал(а): У нас тоже жасмин зацвел. В этом году намного позже обычного А он пахнет? А то тут какие-то жасмины малопахучие. Я помню в России кустарники на огородах так запах обалденный просто. Но то, что там жасмином считают им вроде на самом деле и не является.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:30 |
|
|
podrujka Ой как мне ваша беседка понравилась.  Где такие продаются? Это у меня маньячная идея фикс. Не могу прям жить без беседки. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:31 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): podrujka писал(а): У нас тоже жасмин зацвел. В этом году намного позже обычного А он пахнет? А то тут какие-то жасмины малопахучие. Я помню в России кустарники на огородах так запах обалденный просто. Но то, что там жасмином считают им вроде на самом деле и не является. в России мы жасмином считали вроде как это: Mock Orange http://www.greenwoodnursery.com/page.cfm/35519
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:33 |
|
|
Берёзка* писал(а): podrujka Ой как мне ваша беседка понравилась.  Где такие продаются? Это у меня маньячная идея фикс. Не могу прям жить без беседки.  я однажды набрела на этот сайт, хотя сама у них не покупала - денег нет на это пока http://www.gardenvines.com/shop/jasmine ... cce6a72aad
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): podrujka Ой как мне ваша беседка понравилась.  Где такие продаются? Это у меня маньячная идея фикс. Не могу прям жить без беседки.  Продавались беседки в СЭМс клабе 3 года назад. Очень красивый дизайн, но качество "хромает", ржавеет быстро, придется перекрывать заново, но цвет будет уже не тот. Жасмином пахнет, как только дверь на задний двор отроешь, но все равно в России все вкуснее и острее пахнет. Климат другой. По сирени скучаю, вот это был запах!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:38 |
|
|
ой, а я подумала что Берёзка про цветы на беседке спрашивала... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 апр 2013, 20:40 |
|
|
Ох я сразу не вкурила, что на фото беседка! Показалось, просто куст на опоре  Ну красота... 
|
|
 |
|
 |
|