|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот как раз штанга для вен более щадащая, тк большенство веса НЕ не на руки, и руки не страдают
С гантелями, да! Есть этот негативных сайд эфект, но они вылазят сразу после тренеровок на верхную часть тела Если сделать перерыв, то приходят в норму более ни мение я нук поддержу, (вы прекрасны на фото) она права и добавлю, штанга с неб. весом полезна. Она все сразу мускулы мобилизирует I RUKI POSLEDNEE,C HTO RABOTAET ))  и нет ничего лучше, чем ее добавить в ежедневку. Лично я никогда весы тяжелые не тягая, в моем vese 130 паундов 12-10-8 raz vesa neb. под конец вокаута и все. ФОРма конечно важна. И еще есть БОСУ БОЛЛ, погуглите, на его мягкой стороне в зависимости от подготовки хорошо приседать БЕЗ ВЕСА, а потом с весом постепенно, гантельки, а потом босу через 8-10 мес регулярки перевернуть и на твердой стороне вчале без веса, потом с ним...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Nyk, мои комплиманы!!!! Не отразимая ни в одном зеркале! Красавица! О, нооогиии! nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): Нук будем звать -" о! Ноги!" Приседания со штангой кроме попы , вырастят такие вены на руках, что ой Вот как раз штанга для вен более щадащая Надо бы кричать "О, боги!" Но вышло по-другому! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 17:54 |
|
|
Работать на руки или не работать-от этого не зависят вылезшие вены на руках. От махов не будет таких вен, как после приседаний со штангой.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 17:57 |
|
|
Я для рук плаваю. Доску между ног зажму и плыву одними руками
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 18:22 |
|
|
Девочки спасибо! Ami писал(а): Markesh писал(а): не мое мнение но первое что я нашла наглядно )) http://miss-tramell.livejournal.com/345417.html
какого базара дева по первой ссылке, по второй не ходиле, ужас и лексика...речь мрак..мат на мате...(( Я вообще не люблю такие споры тк кончается скандалом в стиле - сама д- у- ра Просто после этих ссылок не удержалась. Тихий ужас а не ссылки. Кроме штанги полно разных упражнений Махи ногами тоже лучше чем ничего и они работают Махи были очень популярны 20 лет назад. Сейчас они потеряли популярность тк считаются менее эфективными в плане результата. Но он конечно же есть, может не такой явный и быстрый. Сейчас еще вошли в "моду" упражнения с резинками В бразильском бат лифте есть двд с резинками Будет так попа болеть после них что мало не покажется, и вены рукам не грозят. Просто эти приседания занимают меньше всего времени, особенно тем у кого ну прям совсем нет времени, это самый концентрированый вариант. 5 минут поддержит тонус и не даст обвиснуть попе. Даже набраный лишний жир не будет так жутко смотреться, как на фото с ушами. Вообще главное делать хоть что то для тонуса в 40-вник.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 18:34 |
|
|
Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): макияж (голубые тени с паучими чёрными ресницами - ненавижу), и одни интересы - засолка огурцов и дача. ...причём эти голубые тени густо мазюкаются только на ту часть века, которая ближе к ресницам. Открыла дама глаза - теней практически не видно; моргнула - мигнуло голубым.  К этой прелести почему-то обязательна морковная помада.  А вы видели японские перламутровые голубые и синие прозрачные палетки теней? Они их наносят не так как мы - вдоль, а как бы поперек... Вот видео поищу, так поставлю. Очень красиво получается, глаза огромные, но общий вид очень сдержанный - класси. Так что тени это тоже того... как с ними обойтись.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Скажем, Ротару или Лайма были дамами.. Ровно до тех пор, пока она рот не открывала. Село, она , неасфальтированное. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня приглашали работать к Ротару. Я поспрашивала знакомых, что да как, они меня отговорили. Сказали, что она штучка еще та. Капризная стерва на всех своих работниках зло срывает. Так что не пошла я к ней :(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Podsnezhnik писал(а): Меня приглашали работать к Ротару. Я поспрашивала знакомых, что да как, они меня отговорили. Сказали, что она штучка еще та. Капризная стерва на всех своих работниках зло срывает. Так что не пошла я к ней :( Я была практически соседкой Ротару и знала многих. кто с ней работал. ее все любили, мужа ее нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 22:25 |
|
|
k@tenok писал(а): Moi писал(а): Я с 20 ти лет - бассейн, джим, правильное питание, косметолог, массаж, маски, лед на лицо каждый вечер. Какие же мы все разные и какие разные у нас пути к красоте))) Бассейн красоте, вроде бы, никак не способствует - наоборот, вода с сильными химикатами порядочно портит кожу и волосы. Лёд на лицо каждый день - мне даже страшно представить. Походы к косметологам - если у вас тонкая и деликатная кожа, то многие процедуры варварские (чистки, например, которые до дих пор делают в россии) могут такииииих проблем создать, что придётся долго и дорого лечить кожу после "косметологов". Джим - зачем он вообще нужен? Ни разу там не была:) (правда, в универе у нас физра была по типу "джима": ух, какой же там запах вонючих носков и прочих ароматов стоял (это при том, что в раздевалке были душевые и в зале убирали и проветривали очень тщательно. Даже не предстaвляю, что кто-то добровольно туда ходит каждый день и ещё и платит за это))))  дай пять 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 22:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Пошла мужу показала ту картинку Сказал что ноги хорошие у девушки Нет я тебя про попу в черных трусах спросила. Мне кажется ж опа той что приседает в черных трусах толстая Та что со штангой нормальные у нее ноги спортивные. Если снять носки кроссовки шорты и надеть платье будут выглядеть стройными Та что в кружевных трусах? Да, очень нра Красиво, я такую хочу  это ж только для пoрно красиво а так зачем? поменьше надо, попрактичнее, зачем все эти взгляды самцов на интимные места? вам нравится? меня раздражает жутко
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 22:30 |
|
|
А почему эти места где эти уши на бедрах побаливают ,когда до них дотрагиваешься и начинаешь массажировать глубоко ? Может есть какие то средства облегчить боль ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 22:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): [quote="Mash1" О давай меняться ты мне свою а я тебе свою. Я согласна на маленькую а ты мою доработаешь свой штангой если хочешь. И будешь на нее стакан ставить и ходить  Было бы супер Мечтаю что бы стакан стоял Я понимаю что штангой прям такую не сделать Но хоть не совсем плоско, как на первой картинке[/quote] на первой фотке пожилая женщина а на второй молодая лет 20 если не меньше, тк пухлая слишком, кожа молодая это же видно. да плюс фотошоп тк фотка студийная а на первой обычная. ставте фотки двух женщин одного возраста рядом, тогда и разговор будет
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 07:02 |
|
|
А я тут стала читать блог Лены Миро, ссылки на который дала выше, по-моему, Маркеш. Ух, жесткая она мадам. С одной стороны, посмотришь на ее фотографии, ясно, чтоб быть в такой форме просто необходима непримиримость и некая исступленность (перфекционизм). С другой стороны, ее любимое обращение ко всем остальным - "свиньи".  Это так надо?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 29 апр 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): А я тут стала читать блог Лены Миро, ссылки на который дала выше, по-моему, Маркеш. Ух, жесткая она мадам. С одной стороны, посмотришь на ее фотографии, ясно, чтоб быть в такой форме просто необходима непримиримость и некая исступленность (перфекционизм). Глянула мельком ее блог и ее неадекватность в программе тв. У нее и детей нет. Меня что то перестали вдохновлять на тренировки - фигуры -> молодых девочек и моложавых НЕ РОЖАВШИХ дамочек. Первые в силу возраста там и напрягаться сильно не надо для точеной фигуры а вторые не прошли гормональные бури беременности. Мне подкиньте ссылок как после родов в форму спортсменки вернуться плиз. Вот это действительно достоно уважения и подражания. Мне только в голову Адриана Лима приходит :)
|
|
 |
|
 |
|