Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:24 |
|
|
Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Пошла мужу показала ту картинку Сказал что ноги хорошие у девушки Нет я тебя про попу в черных трусах спросила. Мне кажется ж опа той что приседает в черных трусах толстая Та что со штангой нормальные у нее ноги спортивные. Если снять носки кроссовки шорты и надеть платье будут выглядеть стройными Та что в кружевных трусах? Да, очень нра Красиво, я такую хочу 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Пошла мужу показала ту картинку Сказал что ноги хорошие у девушки Нет я тебя про попу в черных трусах спросила. Мне кажется ж опа той что приседает в черных трусах толстая Та что со штангой нормальные у нее ноги спортивные. Если снять носки кроссовки шорты и надеть платье будут выглядеть стройными Та что в кружевных трусах? Да, очень нра Красиво, я такую хочу  О давай меняться ты мне свою а я тебе свою. Я согласна на маленькую а ты мою доработаешь свой штангой если хочешь. И будешь на нее стакан ставить и ходить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:33 |
|
|
[quote="Mash1" О давай меняться ты мне свою а я тебе свою. Я согласна на маленькую а ты мою доработаешь свой штангой если хочешь. И будешь на нее стакан ставить и ходить  [/quote] Было бы супер Мечтаю что бы стакан стоял Я понимаю что штангой прям такую не сделать Но хоть не совсем плоско, как на первой картинке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:37 |
|
|
Это очень тяжело когда она оттопыренная. Вот вроде меряешь джинсы они тебе по размеру подходят. И если возьмешь больше то ляжки и талия будут большие. Но знаешь что присесть на корточки тебе в них нельзя если кофта не длинная и даже сесть на стул надо осторожно. Иначе ко всеобщему восторгу появится твой butt crack на всеобщее обозрение 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опа и правда изменяет форму при приседаниях, спорте и диете. Конехцно, генетика возьмет свое, и афро поп не будет )) он форма изменится. У меня оч плоско было всегда, но после приседаний со штангой отросло ))))))) но надо хотя б регулярно 3 раза в нед. мес 5-6, тогда будет видно хорошо. Тело как пластелин по сути, его не так сложно изменить(мускулы, жир) если нет мед. проблем. Конехцно, модели от Вики сикрет хоть круги наматывай годами такие ногу не будут, их из мил. отбирали )) но приличные ноги можно сделать. Главное пока не поздно , чем страше, тем тяж. Если есть желание хорошую опу, надо тренера и он вас надрессирует, или на бодiбилддерс.кам сайт идти, там море упражнялос фрее и за деньги вроде есть програмки.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:56 |
|
|
Ами у тебя помоему всегда было не плоско а наоборот огромноый лишний вес пока ты за себя не взялась
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:00 |
|
|
Получи, фашист, гранату! Шоб жизнь медом не казалась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, не надо про огромный, всего лишь 25 кило ))))  перевес, да был. Ты не видела с перевесом и плоским попом? ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Получи, фашист, гранату! Шоб жизнь медом не казалась   я себя хоть с перевесом, хоть с недовесом люблю, НО попец все ж лучше не плоский )) а так, кто над худыми или наоборот полными стебеться, мне вас жалко, у вас нет конфиндес у самих, вот и надо на других отыграться. п.с. у меня подружка, она худа(в РФ)ее бабы вечно еще с 20ти грили ах, да ох..худа...тебя покормить бла бла..ну обидно. Правда она не обижалась. )) Те бабы сами были в себе неуверенные, независимо от веса и возраста. И чем боле, она чхала на них, тем боле ее за худобу клевали..Оно одинаково, худ будут клеват, толс будет клевать, нос будет не тот, будут клевать..кому т хотца от своих проблем отвлечся данным путем, ну и ладно, посмеемся над ними. в плане здоровья все хорошо в меру ne худоба ne толстота, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:13 |
|
|
Не не видела если честно. Плоско это как на картинке а +25 кг помоему это огромная цифра. Ну да каждому свое. Кому то это чуть чуть Конфиденс это хорошо но тоже в меру. А то вот Пугачева тоже всю жизнь считает что ей ноги надо показывать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): значит вы не качаете их с теме весам, которые тут рекламируете. ноги не видела. Но ноги на фото вижу. як я разве уточняла вес? но лично у меня дома штанга с блинами по 4,5 кг еще гантели по 15 паундов, или 12 паундов- это для выпадов и приседаний на одной ноге и когда с одной гантелей ( как в статье по сслке) то использую 20 паундов Магда с форума ( ноги видели? она часто ставит в теме одежды) приседает с гантелями 20 паундов нет, я вообще с форума не видела никого я не считаю ноги с выраенным квадром красивыми эстетически. Мне нра ноги с выраженным коленными чашечками, а не мечами над ними. фотка с девушко приседающей не нра. вот такие коленки мне нравятся http://wasd.livejournal.com/226528.html и на фотке с приседаниями (которые она делает не правильно btw) тоже большие массивные квадры.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash1 писал(а): Ник а тебе нравится как на картинке где приседает? По мне так толсто. Я с таким борюсь всю жизнь мне хочется чем меньше тем лучше  вот и я о том же. Что если касать так попу, то будет ноги футболиста.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А то вот Пугачева тоже всю жизнь считает что ей ноги надо показывать   Ну Пугачиха, конечном, еще та фефочка..Но вот бабой ее не могу назвать(6 лет назад видела ее по ТВ), да она неординарна, и одета как попало...но вот язык ее ОБАБИЛАСь не может повернуться назвать, может сейчас что изменилось, не слежу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Не не видела если честно.  ты не в ширь смотри, а сбоку )) у русских в целом попс плоские, афро попс или латин америка (не сев. Амер-Мексика) там попс...)) у афро полных попы далеко за ними идут, и если честно лучше уж так, чем как у русских доска гладильна сзади при большом весе, и если дева афро теряет вес, у нее и без присяданий попс так попс ((((
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 16:38 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): А то вот Пугачева тоже всю жизнь считает что ей ноги надо показывать   Ну Пугачиха, конечном, еще та фефочка..Но вот бабой ее не могу назвать(6 лет назад видела ее по ТВ), да она неординарна, и одета как попало...но вот язык ее ОБАБИЛАСь не может повернуться назвать, может сейчас что изменилось, не слежу. Да легко. Помоему она с самого начала девочкой не смотрелась. Всегда баба была
|
|
 |
|
 |
|