|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник, Вот там где про любовников-я не удержалась  wow!!! Или она не замужем была? Ага, была за мужем Пока не развелась из за любовников Хотя она мне недавно говорила что муж ( отец мужа) тоже гулял Весело жили короче 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:47 |
|
|
Aster454 писал(а): Moory1 писал(а): Я и говорю спорт , три раза в неделю по два часа. Хобби два часа в день макс. Дите выросло, на петов аллергия. Театр раз в месяц, косметолог раз в месяц... Остальное время ? Можно конечно начать в ВОВ играть. Кстати идея Читать не пробовали? Ещё парочку хобби завести? Присоединяюсь к тем кто не понимает как дома может быть скучно. Мне 48 часов в сутках сделай - мне мало будет. Астер, это когда втянешься  . Я понимаю о чем автор. Сама первые дни отпуска или про работу трещу или пытаюсь туда сьездить. А через 3-4 дня с себя ржу. И в конце отпуска на работу не хочется. А вот после долгого сидения дома у меня на работе была эйфория много месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 14:12 |
|
|
fatcat писал(а): Чтение - это ужас какой-то, наркотик. Как открою свой киндл - день пропал. Да еще и книги все бесплатные, как удержаться и не скачать? Ой, как я согласна! Особенно если экзамен на носу. Я сейчас читаю Хокинга про возникновение Вселенной. На фиг бы не припало, сроду астрономией не интересовалась, а поди ж ты, раз к экзамену готовиться надо, так оченно мне надо знать как возникла вселенная. Я киндл на другом этаже оставляю, чтобы соблазнов не было. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 14:18 |
|
|
Sollaria писал(а): Все это из серии зелен виноград. Хотелось бы конкретные примеры послушать. Куда кого звали на какую должность и какой оклад, а она предпочла по утрам подольше спать и бегать по лесам бабочeк фотографировать.
Из тех кого никуда не звали хотелось бы узнатъ каков ваш доход в меяц который можно по наследству передать и сколько у вас персонала?
Все остальное - не истинные домохозяйки. А просто обстоятельства такие. А сколько считается приличным что бы отказаться бабочек фотографироватЬ? Мы первое поколение эммигрантов, было бы смешно считатЬ что все успешно тут стали работать по профессии или освоили новую. Так подуматЬ, смысл был эммигрировать сюда что бы пахатЬ за мин.вейдж и платитЬ в 3 раза больше за дейкеар, лишЬ что бы про тебя не подумали домохозяйка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что вы тут Мури придумываете занятия? Она как раз в самом белом пальто и с окладом (жалования) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кому без работы скучно, задумайтесь, не проходит ЛИ жизнь мимо?! Старайтесь ПО ВОЗМОжНОСТИ в свобное время хобби иметь. Если дама сидит по причине ухода за дитем, и денег нету, конечно, будет скучно в плане собственного развития. А если $ есть, так СТОЛьКО всего можно сделать в СВОЕ удовольствие. спорт, хобби. Уборка и телек последнее, конехцно )))) я б спала по 8 часов, потом медитировала, потом бегала по парку, потом b ездила пару часиков волонтирить типа чтоб чуствовать себя значимой )) потом б ходила шопинговала, рисовала, потом б в зал на пару часов, потом б собак пару заимела и выгуливала б и, сад б посадила копалась и каждые выходные б летала куда -нибудь на 3 ночи ext ext ext мечтать хорошо..пошла работать Мне понравилась фраза, одно дело лежать инвалиду под пальмой, другое здоровому, оба лежат, но разница огромна. Вот и вся соль. я боюсь за будушее, потому и работатю, хотя мой вумный, и ему хорошо платят и он не пашет, могу сесть на его шею, потом на пенсию, хоть мне и нравится работат, но если я выиграю много денег, я пошлю все нафиг и будеу релах и путешествовать
Последний раз редактировалось Ami 28 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): nastka1 писал(а): Мне очень нравится домохозяйка Лиза с Housewives Of Beverly Hills. Вот такой стиль домохозяйской жизни мне бы подошёл. Свой процветающий бизнес, любящий муж, беспроблемные дети, люди на тебя работают, и она красавица в её 50+. Если свой бизнес какая ж она домохозяйка? Домохозяйка это та кто исключительно домом и семьей занимается. +100  свой бизнес и домохозяйка, неувязка как т или она Мери Кей продавала? )))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): Aster454 писал(а): Moory1 писал(а): Я и говорю спорт , три раза в неделю по два часа. Хобби два часа в день макс. Дите выросло, на петов аллергия. Театр раз в месяц, косметолог раз в месяц... Остальное время ? Можно конечно начать в ВОВ играть. Кстати идея Читать не пробовали? Чтение - это ужас какой-то, наркотик. Как открою свой киндл - день пропал. Да еще и книги все бесплатные, как удержаться и не скачать?  А вы на анг-м или русском закачиваете?Просто хочу киндл купить и не знаю можно ли на русских бесплатных сайтах туда книжки закачивать.Накачала в киндл на телефон,но все глаза сломала читать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя мама ин ло всегда работала и готовила все домашнее ( до сих пор всегда к ней за советом о домашеней еде) и огород и животные и 4 детей и любовники Вот это загадка, как успеть!  Ну наверное все бегом любовники там же где животные и тд Нет я за работу потому что работа это моя смена обстановки и возможность реализоваться. Быть домохозяйкой у которой только муж это одно а домохозяйкой с детьми это совсем другой. Мухи от котлет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне очень нравится домохозяйка Лиза с Housewives Of Beverly Hills. беспроблемные дети У кого дети беспроблемные? Дочь у нее, вроде, нормальная, это правда. А приемный сын, насколько я помню, наркотиками увлекался, школу пропускал. Она его вынуждена была к родственнице куда-то отправить (в какую-то тьму таракань, забыла штат), чтобы он нормально школу закончил. Она еще плакала, что это ее вина, что она привезла его из Англии (Франции)? (где они там жили) в ЛА. ЛА слишком токсичен.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет я за работу потому что работа ....и возможность реализоваться. . не обязательно работать, чтоб реализоваться, Маш, ну ты не ученый и никакой дифференс (как и я на своих работах) не делаешь в жизни в обшем, раскладываешь таблетки и тд. Отработал, получил чек. Домохозяйка, кто по желания дома так ж может реализоваться. Ничем оно не отличается. Домохоз. может волонтирить, вот и будет реализация.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:54 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Нет я за работу потому что работа ....и возможность реализоваться. . не обязательно работать, чтоб реализоваться, Маш, ну ты не ученый и никакой дифференс (как и я на своих работах) не делаешь в жизни в обшем, раскладываешь таблетки и тд. Отработал, получил чек. Домохозяйка, кто по желания дома так ж может реализоваться. Ничем оно не отличается. Домохоз. может волонтирить, вот и будет реализация. А что только ученые самореализуются? Отличается тем что если мама с детьми дома то дети хочешь не хочешь на тебе всегда, даже если есть помощница они хотят маму если мама рядом. И хозяйство волей неволей на тебе полностью в большинстве случаев. Никакое волонтерство и забей на все что касается твоих желаний если это отнимает время. Самореализация это применение своего образования и профессиональных навыков. Если есть образование хочется его использовать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
миллионы ходят за пейчеком потому, что надо работать или думают, что делают какую диффенес )) на самом деле, таже домохозяйка, кто по желанию дома может в сто раз более реализоваться, сделать реально полезное для общества..если уж о ТОМ речи...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 16:20 |
|
|
Ну не знаю о чем конкретно речь тогда? Я получила образование и его использую по назначению. То есть Конечно могла бы этого не делать а сидеть с детьми дома и планировать что то неопределенное " полезное для общества". Тогда бы я самореализовалась как мама только. А так получилось что и как мама и по своей профессии. мне большего то и не надо. По моему если я выращу троих сыновей и на своем примере научу их что надо получать образование и работать то и для общества уже неплохо...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Masa! Какие ноги! От ушей! И загар!  над загаром с января не покладая рук работаю))) nyk2009 писал(а): Маса Как здорово! Не жизнь а сплошной отпуск- курорт
Это как раз жизнь, правильная жизнь. Пенсия - наше все! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|