Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:16 |
|
|
Markesh писал(а): ну и смотри на ноги девки со штангой. Кто хочет такие ноги, пусть пресидает и выпады делает кошмар  Ну если не хочется То не стоит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): приседания со штангой девочкам НЕЛЬЗЯ делать, будете делать, ноги будут как у футболиста. попу надо качать отведениями.
Да? А чего тогда тут, как фото не поставлю, все мои ноги комплиментами закидывают ? Приседания со штангой Отведения работают тоже Но нужно делать дольше и цеплять весы Если время есть То делайте все Но если ограничено, то приседания более эфективны значит вы не качаете их с теме весам, которые тут рекламируете. ноги не видела. Но ноги на фото вижу. як
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): ну и смотри на ноги девки со штангой. Кто хочет такие ноги, пусть пресидает и выпады делает кошмар  Ну если не хочется То не стоит у меня с попой все хорошо, спасибо и коленки красивые. так как я занимаюсь с весами с 14 лет. и НЕ преседаю со штангой
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, а у меня точ в точ как та которая не приседает Я тоже про колени подумала- мои на первом же приседании прогнуться и уже фсе:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:42 |
|
|
Если попы генетически нет, то ее не будет. У меня подруга - фанат фитнеса. А попы нет. Я так удивилась, когда ее в первый раз увидела. У нее в роду есть азиаты. Так что качай - не качай.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Во, а у меня точ в точ как та которая не приседает ) Мы видели, шикарные ноги у тебя 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 14:53 |
|
|
Markesh писал(а): значит вы не качаете их с теме весам, которые тут рекламируете. ноги не видела. Но ноги на фото вижу. як я разве уточняла вес? но лично у меня дома штанга с блинами по 4,5 кг еще гантели по 15 паундов, или 12 паундов- это для выпадов и приседаний на одной ноге и когда с одной гантелей ( как в статье по сслке) то использую 20 паундов Магда с форума ( ноги видели? она часто ставит в теме одежды) приседает с гантелями 20 паундов
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:00 |
|
|
manonina писал(а): Mash1 писал(а): С другой стороны лучше уж уши на всех местах чем страшные диагнозы и худоба страшные диагнозы бывают и с ушами и без...разве нет рака у полных, или вы ходите сказать что только на худых он попадает, а также болезни печени, по женской и т.п...ты же вроде тоже все худеешь, за худобу ратуешь  ...а сердечные одышки в возрасте в первую очередь у полных...многие болезни от стрессов и нервов, а не от худобы, особено с возрастом -все постареете..сейчас разбомлю за бабские мысли,дай бог тебе в 50-55 не иметь ни смерти родителей ,ни детей и собственных болезней ! Ну это то что и откуда опять истерика? Ты еще не успела шопинг в молле сделать терапевтический сегодня? Я к тебе вообще не обращалась и о тебе не думала и не дай бог вообще о тебе думать. Тебе всего того же тыщщу раз. Моя мать всегда так говорит что лучше она будет толстая как есть с одышкой чем как стройная наша соседка с онкологией которая как заболела все стройнее становится. ни о ком здесь присутствующем я не говорю заранее чтоб больше не истерили 
Последний раз редактировалось Mash1 28 апр 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но одной диеты мало Тут важен комплексный подход   Правда, для того чтобы жировая прослойка трансформировалась в мышечную массу, приседания надо выполнять правильно. Как именно – читаем дальше. Наиболее проблемными частями своего тела женщины считают живот, бедра, ягодицы, затем следуют руки, плечи и ноги. Именно этим и универсальны приседания: они задействуют три зоны – живот, бедра и ягодицы, – помогая сократить жировые отложения и преобразовать их в мышцы. Занимаясь регулярно всего по 30 минут в день, вы получаете подтянутые, стройные ягодицы и ноги. Согласитесь, это не такая огромная цена для получения фигуры мечты. Выполнять приседания для похудения нужно не в один заход сразу 100 раз, а в три-четыре захода с небольшим интервалом в пять-семь минут. В зависимости от физподготовки вы сначала должны сами установить свою планку. Например, первый заход – 15 раз, второй – 18, третий – 20, четвертый – 25. Далее читаем тут http://fashiona.me/2012/10/novoe-telo-z ... niya-dlya- poxudeniya/ Ник а тебе нравится как на картинке где приседает? По мне так толсто. Я с таким борюсь всю жизнь мне хочется чем меньше тем лучше 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Если попы генетически нет, то ее не будет. Так что качай - не качай. Да естественно. Что попы, что талии, что груди.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:11 |
|
|
Что бы были тоньше, нужно меньше вес
но лично мне ее ноги нравятся
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:14 |
|
|
Пошла мужу показала ту картинку Сказал что ноги хорошие у девушки
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пошла мужу показала ту картинку Сказал что ноги хорошие у девушки Нет я тебя про попу в черных трусах спросила. Мне кажется ж опа той что приседает в черных трусах толстая Та что со штангой нормальные у нее ноги спортивные. Если снять носки кроссовки шорты и надеть платье будут выглядеть стройными
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Я с 20 ти лет - бассейн, джим, правильное питание, косметолог, массаж, маски, лед на лицо каждый вечер. Какие же мы все разные и какие разные у нас пути к красоте))) Бассейн красоте, вроде бы, никак не способствует - наоборот, вода с сильными химикатами порядочно портит кожу и волосы. Лёд на лицо каждый день - мне даже страшно представить. Походы к косметологам - если у вас тонкая и деликатная кожа, то многие процедуры варварские (чистки, например, которые до дих пор делают в россии) могут такииииих проблем создать, что придётся долго и дорого лечить кожу после "косметологов". Джим - зачем он вообще нужен? Ни разу там не была:) (правда, в универе у нас физра была по типу "джима": ух, какой же там запах вонючих носков и прочих ароматов стоял (это при том, что в раздевалке были душевые и в зале убирали и проветривали очень тщательно. Даже не предстaвляю, что кто-то добровольно туда ходит каждый день и ещё и платит за это))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 28 апр 2013, 15:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пошла мужу показала ту картинку Сказал что ноги хорошие у девушки Конечно хорошие в тонусе! Иногда и на худые ноги смотришь вроде бы а желе трясется 
|
|
 |
|
 |
|