|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:18 |
|
|
А у меня сон не страдает. Я если устала иду в 8-9 часов спать. Когда поняла, что все не успеваю отказаласъ от интернета. Небольшая потеря, скажу вам  . Сейчас у меня отпуск.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще не поняла, о чем сабж. Вам зачем надо знать, как у домохозяек день проходит? Пост так и светится хвастовством, мол какая я молодец, а они дуры. В посте нет места детям. ДУмаю, тем у кого есть дети, мысли что заняться нечем, в голову не приходят. Меня например угнетает готовка 3 раза в день, потому что джанком не накормишь. Вроде недавно кормил, а опять время жрать. А значит и убирать. У всех разный уровень энергии, самоорганизации, разные приоритеты. Зачем вот эти сравнения? радуйтесь тому, что живете в соответствии со своими потребностями и возможностями. Я не работаю, но беру 10 кр часов в колледже (science classes). и у меня ребенок (младший школьник), а также 4 животины. Чем заняться, вообще нет проблемы. У меня наоборот список из 10 совершенно неотложных дел, все руки не доходят. Каждый день как белка в колесе. Что могу сказать однозначно - если бы не ходила на форум, хорошо было бы. Однако форум это тоже своего рода снятие стресса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня членство в массаж енви, делаю фейшл раз в месяц. Но я частно говоря в них не верю, это чисто для расслаб ухи. Массажи я не люблю, мне лицом вниз в этом колечке лежать не нравится. Парикмахер раз в шесть 7 недель, если хаилаиты, то можно и два месяца корни не подкрашивать. Я про детей выше писала. Дети это работа , если серьезно относиться. Когда мой был мелкий, я с ним гулять в хорошую погоду два раза в день ходила, час занимались развивашками- математикой, английским прописали с четырех лет. Утренники все пересмотрели. В плохую погоду гуляли в Эрмитаже он обожал. Музеев в Питере, парков. На целый день в петродворец к фонтанам. С ребенком не скучно и куча обязательств . Перед сном час чтения. В сад не ходил он у меня, не было необходимости.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только это опять де был Питер. Там три кукольных стационарных детских театра и два драматический плюс серьезные театры тоже давали утренники. Кунсткамера, зоомузейпланетарий. А кто на хуторе живет?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:40 |
|
|
Все это из серии зелен виноград. Хотелось бы конкретные примеры послушать. Куда кого звали на какую должность и какой оклад, а она предпочла по утрам подольше спать и бегать по лесам бабочeк фотографировать.
Из тех кого никуда не звали хотелось бы узнатъ каков ваш доход в меяц который можно по наследству передать и сколько у вас персонала?
Все остальное - не истинные домохозяйки. А просто обстоятельства такие.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а зачем вам знать кто как живет и домохозяйничает? или вам самоутвердится захотелось? ну давайте я вам скажу, какая вы молодец и как у вас все в жизни супер П.С. вот только выглядите вы неважно, и как-то спа на вас не действуют 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что за 101 тема про домохозяек и работниц. Да тут минимум 25% девочек с форума работают на ненавистной работе типа дома убирают или за престарелыми смотрят, только потому, что деньги нужны. Кстати, туда тоже не всех берут. Лет 6 назад, когда я не работала, и была трудная финансовая ситуация в семье, попробовала туда апплаиться. Так из 6 американских агенств меня ни одно не взяло. Да такие девочки и рады бы не работать, а учиться на деньги мужа , но выживать то надо. Я работала в офисе по специальности, и платили нормально для первой работы. Но, девочки, для меня это была как тюрьма. Вставать в 6.30, переться 30 минут, потом за компьютером 100%, никакого общения. И само собой, в 5 никакого ухода домой. Надо сидеть как все, до 6-7. А дети как же, дома одни, или с няней? Мне там не понравилось, и я им не понравилась. Потом искала работу и теоретически брали на работу туда, где нужно либо допоздна работать, либо где небольшая зарплата. Повезло, что друзья помогли, дают работу из дома, фриланс, делаю пару часов в неделю. Это не зарплата, а разовая работа за проекты. Но я уже и не ищу больше работу в офисе. Как вспомню свой неудачный короткий период - 10 часов потерянного времени за день, как робот. Но я могу позволить себе делать, что хочу, муж хорошо зарабатывает. А что касается того, что можно делать дома? Да что угодно. И кроме дома, существует еще аутсайд жизнь, а не только один офис. И что значит скучно? Это не скучно, а когда ты не у дел, то можешь чувствовать себя ущербно. Так придумайте себе дело, фотографию, онлайн продажи, спорт, дети, животные, волонтерство.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 11:55 |
|
|
serinak писал(а): а зачем вам знать кто как живет и домохозяйничает? или вам самоутвердится захотелось? ну давайте я вам скажу, какая вы молодец и как у вас все в жизни супер П.С. вот только выглядите вы неважно, и как-то спа на вас не действуют  Во первых, вы не можете знать как я выгляжу. Максимум что вы могли видеть это фото женщины под 40 полтора года кормящей грудью. После спа и при макияже вы меня никогда не видели и уже не увидете. Кстати мне ваши ноги уродскими кажутся. Я даже удивиласъ, что кто-то такие неэстетичные ноги на аву выставил. Во вторых, я где-то писала, что работать это значит все в жизни супер? Это вы так вашим внутренним переводчиком перевели. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Sollaria писал(а): serinak писал(а): а зачем вам знать кто как живет и домохозяйничает? или вам самоутвердится захотелось? ну давайте я вам скажу, какая вы молодец и как у вас все в жизни супер П.С. вот только выглядите вы неважно, и как-то спа на вас не действуют  Во первых, вы не можете знать как я выгляжу. Максимум что вы могли видеть это фото женщины под 40 полтора года кормящей грудью. После спа и при макияже вы меня никогда не видели и уже не увидете. Кстати мне ваши ноги уродскими кажутся. Я даже удивиласъ, что кто-то такие неэстетичные ноги на аву выставил. Во вторых, я где-то писала, что работать это значит все в жизни супер? Это вы так вашим внутренним переводчиком перевели.  Sollaria, а разве вы топикастер? или я где-то вашу цитату привела?:bigeyes Я вас даже не читала, если честно Это к Топикастеру вопросы и ответы
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне скучно. У меня блин целый день впереди. Вот хоть с вами потр вендетт. После Джима, до хауса. Мне непонятно как в Америке при отсутствии желания убить время можно тратить на домашнее хозяйство больше часа в день. Уборкой самой заниматься при средней цене профессиональных уборщиц равной одному обеду в ресторане на двоих - это просто бдсм какой то. Если только извращенного удовольствия этим заниматься, хотя люди разные. Готовка. Опять же как можно тратит в Америке больше получаса в день на готовку ( полчаса это если салат крошить надо) 5 минут почистил овощи, посыпал мясо специями, сложил в слоукукер. 15 минут поджарить стек и скинуть овощи в рисоварку. Здоровый обед lean steak steamed veggies. Плов- 5 минут обжариваешь мясо, 10 минут чистишь и крошишь морковку помидоры и чеснок. Скидываешь в рисоварку, насыпаешь рис, заливаешь бульоном нажимаешь на кнопочку и можно идти в джим. . Приготовится , выключится, будет стоять теплым до прихода мужа. В жизни у всех свои проблемы. Я например по сыну скучаю. Он в китай поехал работать, с прошлого лета там. Выгляжу на свои 47 , что уж тут. Иногда нравлюсь себе в зеркале, иногда посмотришь и загрустишь - как же это и когда со мной случилось???? Что я и не заметила???
Последний раз редактировалось Moory1 28 апр 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:07 |
|
|
Так я на этом форуме еще не позорилась  . Про ноги беру слова обратно. Длинные стройные ноги. Только какие-то незагорелые.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:10 |
|
|
Девы, я никак никого не осуждаюю и не обсуждаю, тапками не бейте. Просто поделилась, как я себя чувствовала, когда была домохозяйкой. Я просто не нашла себя в этой области, только и всего. А если по-честному, я завидую. Что не надо рано вставать, нет необходимости сидеть на работе, если голова болит, а можно просто выпить чаю с лимоном и прилечь. Завидую, что есть время больше читать. Но! В то же время завидую тем, кто уже чего-то добился на работе, что люди его знают не только как человека имеющего возможность сидеть в спа неограниченное количество часов, но и как человека решающего чью-то проблему, нужного кому-то. Мой идеал - парт-тайм!!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:11 |
|
|
Я же говорила тема побрехаться....продолжаем. ОченЬ понравился пост Альтеи. Интересно, что все приравнивается к какому то эталону на который должны равнятся все: и 20 летние и 50 летние, с детьми и без, мужЬями и без.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и говорю спорт , три раза в неделю по два часа. Хобби два часа в день макс. Дите выросло, на петов аллергия. Театр раз в месяц, косметолог раз в месяц... Остальное время ? Можно конечно начать в ВОВ играть. Кстати идея
|
|
 |
|
 |
|