|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Я просто хочу взять дополнительно миддл для удобства.
Вместо отчества или в дополнение ? Я Анатольев на - оставила первые и последние две буквы и получилась Анна созвучно с Именем и Фамилией получилось хотя Annette больше нравится (но слишком много ленивых букв) Пол-года голову ломала над вторым именем - ведь судьба тоже может меняться (если, конечно, верить в это)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): А разве его когда-то писали. Во внутреннем - да, а в загране никогда не писали. Имя и фамилия. На основании украинского заграна мне и выписали вначале GС, а потом и паспорт. Откуда там отчеству взяться? А разве может быть по другому, если сам не меняешь уже здесь?
А, понятно мне во время интервью на ГК втулили отчество - типО положено как в Свидетельстве о Рождении да, в Укр загр паспортах отчество не записывают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 11:57 |
|
|
Девочки, откуда у вас отчества? В российских загранах пишут отчества? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 11:59 |
|
|
Пока писала вопрос, получила ответ 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 11:59 |
|
|
Цитата: А разве его когда-то писали. Во внутреннем - да, а в загране никогда не писали. Имя и фамилия. На основании украинского заграна мне и выписали вначале GС, а потом и паспорт. Откуда там отчеству взяться? А разве может быть по другому, если сам не меняешь уже здесь? За совет спасибо, сбегаю к беременным. У меня отчество в старом загране Так и записали как мидл нэйм Я знаю других девочек тоже у кого отчество автоматом записано Я тоже думала поменять Но потом как то забыла, а оно и не мешает+ это мой папаи традиция , и как бы жалко его имя выбрасывать Я оставила как есть и живу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 12:01 |
|
|
Я тоже украинка если что Но приехала когда еще были загран паспорта ссср
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 12:04 |
|
|
А мне уже незалежная выдавала, при этом так извратив переводами с русского на украинский, что если бы я не знала свое имя и свою фалилию, в жизни бы не догадалась.  Вот и хочу привести в порядок свое имя, а заодно и миддл взять.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Вот и хочу привести в порядок свое имя, а заодно и миддл взять. Так трудно что то предлагать..Вы хоть намекните чего вы от него ожидаете т.с. Чего там должно быть больше, рычащих или шипящих. К примеру, одно время, вокруг меня развелось несметное количество девиц по имени Эмили. Узнала, что это одно из распространённых американских имён. Чучундра Эмили, так..нейтральненько, для бизнеса 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 13:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, откуда у вас отчества? В российских загранах пишут отчества?  При получении сертификата на гражданство имя берут из свидетельства о рождении. Чтобы не вписывали отчество, нужно отметить, что меняешь имя, даже если в гринкарте нет отчества.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 13:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 28 апр 2013, 16:31 |
|
|
возьмите свое же имя сокрашенный/упрощенный/английский вариант? наример, для моего имени можно так
Yevgeniya Eugenia or Zhenya ...
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 01 май 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): возьмите свое же имя сокрашенный/упрощенный/английский вариант? наример, для моего имени можно так
Yevgeniya Eugenia or Zhenya ... у нас была на одной работе Евгения, так хиспаники ее звали Юджиния не знаю или из уважения, или Женя не знали, или им проще сказать Юджиния, чем Женя
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 01 май 2013, 10:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У Обамы вон дочка Наташа, и ниче  Вообще Наташа даже в русском варианте не полное имя Да Сашей её зовут, Sasha. И этот товарищ тоже Sasha 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 01 май 2013, 10:50 |
|
|
Как-то познакомилась с женщиной. Ну очень афро-американка. Наташа.  Здесь, в Америке, имя можешь иметь любое, совершенно не отражающее твое этническое происхождение. Другое дело - написание и произношение имени. Вот тут засада.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 01 май 2013, 11:36 |
|
|
У Обамы дочка Наташа, но ее зовут часто Саша. 
|
|
 |
|
 |
|