Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Про Яковлеву. Я, честно говоря, на нее смотреть вообще не могу после того как прочитала интервью с ее сыном. Он там рассказывает, что она его все время била по любому поводу. Типа это ее единственный метод воспитания. А в конце говорит "я на нее зла не держу, ведь это моя мама". Словом, мне она теперь противна.

ужас :bigeyes собственное дитя бить, никогда это не понимала. то то я смотрю хоть и красивая а глаза злющие выдают.
в детстве когда я смотрела Чародеи, не любила эту актрису. незнаю почему, наверное не даром говорят что дети чуют людей.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
в детстве когда я смотрела Чародеи, не любила эту актрису. незнаю почему, наверное не даром говорят что дети чуют людей.

+1

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
И не было некрасиво быть худой. Все французские актрисы в кино были худые

Вспомните и наших актрис кто считался хот. Светличная в бриллиантовой руке. Гурченко.

Ну в кино может и красиво было быть худой, а в жизни на худых с удивлением смотрели. Я все время худая была и страдала по этому поводу и никто мне никогда не говорил "стройная", а только "ты чего голодом себя моришь??" :c_laugh А мама нам все время говорила какая она худенькая (!) была в молодости, пока мы ее фотографии не нашли - мы долго с сестрой смеялись про "худенькую" :)) она не была толстой - талия и плоский живот были, но она была крупной в области бедер и попы, но видимо в то время это считалось "худенькая" :))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mash1 писал(а):
В любовь и голуби деревенская жена полная а Гурченко худая утонченная

тем не менее мораль фильма показала что мужики выбирают таки добрых семейных толстушек а худые всегда ни у дел. вот и в бриллиантовой руке Светличная, на одну ночь в гостинице или на сколько там, часок :c_laugh
мне постоянно говорили что я как гладильная доска и прочие мерзости, всю молодость я пыталась поправится, сметану ела, а потом перестройка и худоба в моду только тогда вошла и я расслабилась, мое время пришло :a_plain

Аналогично. Мне уже и мама помогала - дрожжи пивные, сало какое-то и прочее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):

+1

лучше бы уж Проклова, как планировали, сыграла. думаю фильм получился бы лучше. Яковлева все таки слишком высокомерна для Аленушки, хотя лицо простое как у настоящей Аленки

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
вот Проклова неплохо выглядит. Губы зачем только надо было так накачивать, во время бума наверное, когда все думали чем больше губы тем лучше.

Изображение

Она тут на Милку похожа. Ну или Милка на неё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила что у меня вес стабильно идёт вниз если не есть (или почти не есть) вечером. Примерно как по Миримановой. У меня теперь основной "приём писчи" утром. Встаю на час раньше и радуюсь жизнь с чем-то вкусным. Но тут надо отметить что многие с утра вообще есть не могут - у меня же с этим проблем нет - хоть ночью разбуди. :c_laugh Так что я это и использую.

Ланч на работе вполне диетический, а вечер - почти ничего + физические нагрузки.
Но у меня килограммов лишних много, ещё пахать и пахать. Тут главное будет поймать баланс между уходящими килограммами и неизбежно приходящими на их место (на определённом этапе) морщинами (мне 47) и не перестараться с худением.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

это виновата именно культура))),
считалось некрасиво быть худой, после 35 женщина не только должна, а просто обязана поправится,

мне на работе вечно говорили, как 35 стукнуло, что я на женщину не похожа)))
а раньше и подавно, маме когда было 50 ей чего-то показалось. что она похудела
и она стала есть полбанки сгущенки каждый день :c_laugh , она не была ни толстой, ни худой -в меру

+1
Мне мама до сих пор все говорит, что неприлично в моем возрасте (+40) иметь фигуру 20-летной, что женщина должна выглядеть как женщина, а не как девочка :c_laugh
Пс. Мы тоже не из деревни. Хотя думаю (или надеюсь), что у молодых сейчас уж другие взгяды на красоту.

Что касается Светличной, это по нашим советским предсталениям о красоте она считалась стройной. Я смотрела с ней интервью как-то, она рассказывала, как ее на пике ее красоты и славы пригласили сниматься во Францию. Так ей надо было 8-10 кг сбросить для этого. Она похудела тогда, но ее не выпустили из страны. Так вот для стройной женщины (а полной она действительно не была тогда) 8 кг лишних - то не мало. Это были французские стандарты красоты тогда.
Таких стройняшек как Гурченко были единицы у нас. Хотя я больше даже ни одной и не припомню.

Еще добавлю. У моей мамы подруга была худенья, так вот когда она ближе к 50- ти годам стала поправляться - и она сама и ее подруги говорили, что ей так гораздо лучше, морщины разгладились, да и выглядеть как женщина стала...

Да, у полных женщин и правда морщин мало или нет, но я лично для себя выбираю попу :c_laugh по мне лучше морщины, чем теткой выглядеть.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я маме пытаюсь говорить что неприлично в довольно молодом возрасте ( маме 59 через месяц стукнет), неприлично быть такой толстой. 200 lb. При росте 175. Говорю ей что ее проблемы с давлением только от веса и аппендициты и холециститы -тоже только от плохой неправильной рашн пищи. Она не слушает. Тоже видимо дело привычки :dum
Хотя соглашусь что морщин у нее мало из за такого веса морда лица натягивается. И живот вперед как у беременной..в метро иногда места уступают- думают что молодая и беременная. :c_laugh ну вот как человека уговорить ? И тоже говорит что почти ничего не ест! Видела я эти " ничего". Вечно грызет то шоколад, то орешки , козенаки. Ужасно вообще. Я лучше неприлично худой буду и с морщинами, чем такой Толстой и одышкой.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну зачем в такие крайности впадать? Быть "неприлично худой с морщинами" тоже не хорошо. Желательно поддерживать нормальный вес, тогда и сил будет больше, и здоровье улучшится,и внешний вид будет в порядке.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я в шоке насколько все по разному жили оказывается. Да были морали в кино конечно что главное человек хороший. И актрисы как гундарева тоже были. Только гундарева всю жизнь худеть мечтала и даже умерла вроде бы от этого, что что то там собой учудила чтоб похудеть

Я тоже выбираю талию и попу плюс морщины, если уж очень много подтяжку можно сделать но обычно все в меру и по возрасту если не курить.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как меня пинали за худобу)))
Пока в школе училась, жила с дедушкой и бабушкой - блинчики с оладушками и дедыно кредо "борщ надо есть с хлебом!". Из меня сделали кустодиевскую красавицу с весом 80 кило в 16 лет))) смотрю на свои фото - щеки лежат на груди и задница Ух! :lol:
Когда я стала бегать по утрам, бабушка голосила в голос "куда тебе бегать???? Ты нормальная!!! У тебя кость широкая!!! И дед масла в огонь подливал рассказами какие красотки в его деревне на западенщине - попы тех Олэн и Христей обхваттить невозможно - вот какой должна быть украинська дивчина :c_laugh
В первый же год жизни с мамой, когда поступила в университет, с меня слетели 30 кило. Какое счастье)))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Нет, ну зачем в такие крайности впадать? Быть "неприлично худой с морщинами" тоже не хорошо. Желательно поддерживать нормальный вес, тогда и сил будет больше, и здоровье улучшится,и внешний вид будет в порядке.

не бывает ни неприлично худых, ни нeприлично богатых...если женщина здорова (не болеет каким-нибудь раком),то каждая счастлива потерянному килограмму, симпопончик тоже ...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже во взрослые годы разбирала антресоль с барахлом у мамы в квартире.
Нашла мамин французский замшевый костюм "мечта 60-х". Там даже не 0, там размер с --- наверное. Я не смогла ту юбку натянуть на свою тощую попу. На фото в том костюме, мама со мной 3-х лет... Говорит, что отец(мой дед) тоже ее злил рассказами про хрыстины жоппы на западенщине. Мама в молодости была похоже на актрису из Зимней Вишни, короткая драная стрижка в 70-е воспринималась как эпатаж. Хулиганье моя мама) :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я точно из другой России приехала. :bigeyes Меня никто не заставлял есть (кроме выступательницы с детском саду) и бабушка даже, не говоря о маме всегда напоминали не жрать на ночь и что танцы мои - это хорошо и для фигуры полезно.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно