|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в пятницу не пошла на работу. Проснулась, кофе выпила, поставила запекать баранину с горошком, пока она пеклась, позанималась уроками с час ( я в КК 2 класса беру повышения квалификации. Поехала сделала ногти - час. Пошда в джим, пробежала мои три мили, чуток покачалась. Приехал друг, мы с ним пошли сдавать кой какие стройматериалы в Ловес и Хоумдепо ( я ваннуюстрою в доме) и покупать другие. Потом с друтом поужинали в чизкейк фактори ( баранину муж ел ) Приехала домой, вздремнула, поиграла в игрушку на айпаде пол часика. Еще час полтора позанималась уроками, потом 2 часа смотрела в подвале старые советские мультики и легла спать. Проснулась, готовить не надо, муж баранину доест. Почитала уроки час, пошла в колс и премьер 1 , купила коврики для новой ванной. Пошла в джим, пробежала три, велосипед покрутила, гантельки потаскала. Пришла домой, потушила себе куриной грудки Фет фри, съела. Полежала поиграла в игрушку на айпаде. Скучно. Потащила в кино мужа на мультик в 3 д. Вернулись домой, он пошел лежать, я поехала в джайант купила ланчей себе на следующую неделю. ( Лин кузин и Хелси чойс коробки и супы) Почитала час уроки, полночи смотрела старые эпизоды хауза Сегодня воскресенье. Ну час уроками позанимяюсь и сдам квиз онлайн. И все до среды в плане учебы ничего Сложу все зимние свитера и брюки чтоб завтра перед работой в химчистку закинуть и убрать до зимы, весь процесс - 20 минут. Потом в джим пойду часа на два. Попытаюсь подругу вытянуть на ужин. Посидим поболтаем. В 9 буду дома. Потом буду часами смотреть что телевизор записал. А завтра Слава Аллаху на работу. теперь собственно сабж -
Что вы делаете целыми днями?????
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 06:01 |
|
|
они развиваются кто фотографирует, кто полотенца витиевато складывает, занятие всегда найдется
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): теперь собственно сабж -
Что вы делаете целыми днями????? Ланч с подружкой - 3 часа, если с шопингом-музеем-парком, то и 4-6. Вечером театр-спорт - опять 3-4 часа (собраться, поехать, припарковаться, само шоу, дорога домой). Книжку почитать - вот и получается, что и головы поднять некогда Плюс шопинг, планирование новых путешествий, уход за собой - времени не остается, про том что я не смотрю тв, не играю в компьютерные игры, нет мужа и мелких детей
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 06:23 |
|
|
У меня сестра в законе дома сидит, не работает. Дети в школе целый день, дома убирает приходящая тётка. Раньше ещё кухарка была. Она нам постоянно звонит и стонет как она занята и ничего не успевает. У нас тот же вопрос, чем она занимается целыми днями. Как говорит моя свекровь, she finds things to do. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сейчас Ира сибирячка подтянется, она тут главный адепт домохозяйского образа жизни. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это просто абсолютно другой ритм и стиль жизни, за день и за отпуск вы его не почуствуете
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Masa писал(а): Moory1 писал(а): теперь собственно сабж -
Что вы делаете целыми днями????? Ланч с подружкой - 3 часа, если с шопингом-музеем-парком, то и 4-6. Вечером театр-спорт - опять 3-4 часа (собраться, поехать, припарковаться, само шоу, дорога домой). Книжку почитать - вот и получается, что и головы поднять некогда Плюс шопинг, планирование новых путешествий, уход за собой - времени не остается, про том что я не смотрю тв, не играю в компьютерные игры, нет мужа и мелких детей это ж надо так плохо выглядеть, чтобы за собой целый день ухаживать,  , чего там ухаживать, лицо кремом подмазал, глазки за три минуты подвел, а, концерты, так оне ж в выходные, а не каждый день. завидую масе, в классном месте живет, 365 музеев в отдельновзятом городе, я свои музеи в первые два месяца жизни в диси без отрыва от производства пересмотрела. а, спектакль хороший у нас бывает раз в декаду, на все остальное, даже ходить лень. а, чего путешествия планировать, ткнул пальцем, куда хошь, нажал на кнопку, забронировал отель. даже с двумя работами и фултайм учебой все это успеваешь, хотя, с июня, я с одной работой завязываю и с учебой на лето, хочу попутешествовать и в басике поваляться. в машине едешь с мужем и обсуждаешь путешествия. делоф та, планы еще какие то
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:23 |
|
|
а, где бы подружек взять бездельниц, с которыми коФА три часа пить, завидую...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:30 |
|
|
Moory1 писал(а): Я в пятницу не пошла на работу. . . теперь собственно сабж -
Что вы делаете целыми днями????? прибираются 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:40 |
|
|
я не домохозяйка, но помню сидела дома в апреле 2000-го пока ждала документы и вообще не разобралась еще что к чему. Не знала чем себя занять, намеренно придумывала заделье - рисовала на природе, сейчас смотрю в альбомчик и диву даюсь как у меня получалось. Училась готовить - я приехала без подготовки:-) покупала продукты, готовила-портила, бежала в магазин по новой, готовила опять. Гуляла по три часа в таких местах куда сейчас не сунусь - нафик надо. Мазала лицо клубникой - зачем не знаю. Иньяз-иньязом, но я занималась английском - учила листы слов скачанные откуда-то и читала специфические тексты с терминами - про спорт, техно и пр. К 5 часам когда приходил муж я была готова на стену лезть от безделья:-)) Детей естественно еще не было и из приборки я только пылесосила пустые комнаты да кухню после кулинарных экспериментов отскребала.
Сейчас если бы я сидела дома, я бы действительно нашла чем заняться без проблем: домо-ремонтом - этого на десятилетия хватит. Готовила бы фром скрэтч что-нибудь трудоемкое типа пельменей, вареников из домашенго теста и домашнего творога, с весны по осень - сад-огород.
Но мне противопоказано дома сидеть - меня это разбалтывает, не хватает самодисциплины. Да и работа у меня веселая. Если бы денег хватало на все что хочется, я бы все равно работала, единственное - не перерабатывала бы как сейчас.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю одну, жену богатея. У них огромныи дом и она целыми днями убирает за 3 дочерьми. Дочери у нее постоянно все разбрсывают и не умеют убирать. Как то они у нас 2 дня гостили, так я работала тоже за ними как прислуга. Они носки в однои комнате снимут, обувь в другои, кофты в третьеи и ничего наити не могут. Также она в саду работает много, проверяет, что садовник сделал. И в бассеине много работает, когда звонит в сервис обслуживания бассеина, что надо приехать почистить. И вообше на телефоне много времени проводит, то дрова для камина заказать, то о ланче с подругами договориться, то на заседания Друзеи культуры ехать надо. Тяжела жизнь милионеров, но минуты свободнои, всегда к нам на вечеринки опаздывает. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, где бы подружек взять бездельниц, с которыми коФА три часа пить, завидую... это то, что я говорю - такие же неработающие 9-5 подружки. А в музеях есть разные экспозиции, мне кажется в наш Арт Институт можно раз в неделю ходить, не надоест. А уход за собой - это спа на целый день, а не морду кремом за 30 секунд. Так что вы просто не знаете о чем говорите.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): Masa писал(а): Moory1 писал(а): теперь собственно сабж -
Что вы делаете целыми днями????? Ланч с подружкой - 3 часа, если с шопингом-музеем-парком, то и 4-6. Вечером театр-спорт - опять 3-4 часа (собраться, поехать, припарковаться, само шоу, дорога домой). Книжку почитать - вот и получается, что и головы поднять некогда Плюс шопинг, планирование новых путешествий, уход за собой - времени не остается, про том что я не смотрю тв, не играю в компьютерные игры, нет мужа и мелких детей это ж надо так плохо выглядеть, чтобы за собой целый день ухаживать,  , чего там ухаживать, лицо кремом подмазал, глазки за три минуты подвел, "Она такая грязная, поэтому всё время моется!" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 08:07 |
|
|
Ой, ё! Я была вынужденной домохозяйкой по приезду, пока ждала разрешение на работу. Первые пару месяцев так радовалась - вставать рано не надо, книжки читать - хоть целый день, на обед новые рецептики, на ужин - совсем другие, ещё новее, рукоблудием заняться время было. Потом меня стало тихо колбасить, потом колбасить стало нехило. Пошла волонтирить в кошачий приют, залегчало. Потом пришло разрешение на работу и я на радостях даже искать ничего не стала приличного - попрыгала на полдня в близлежащую гостиницу в ландри работать.  Потом через три месяца там же в офисе стала служить. Проверять работу садовников и подбирать носки за всей семьёй - явно не моё. Но когда с малышами дома сидят - святое дело. Кто ж деткам лучше, чем мама?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 08:18 |
|
|
Masa писал(а): ALIEN писал(а): а, где бы подружек взять бездельниц, с которыми коФА три часа пить, завидую... это то, что я говорю - такие же неработающие 9-5 подружки. А в музеях есть разные экспозиции, мне кажется в наш Арт Институт можно раз в неделю ходить, не надоест. А уход за собой - это спа на целый день, а не морду кремом за 30 секунд. Так что вы просто не знаете о чем говорите. повезло тебе с подружками, а у меня нет пенсионерок, а в спа каждый цень кожу драть мне еще не надо, мне в спа и раз в неделю лень, скучно там без компании, вот, так и хожу вся неухоженная и вонючая без спа, как со мной бедный муж живет, кстати, спасибо, что напомнила, надо мне в спа подружек вытянуть на днях или мальчиков на крайняк
|
|
 |
|
 |
|