Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  Музыкой зомбируют  . Девы, а чего налить-то вам? это у вас есть ,доктор?  рядом с птицей лежит 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:57 |
|
|
Как не хочется, божжже мой, как не хо-чет-ся... Но надо идти руководить (c)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Розовый мазохизм не лечится. Если вы укололись шипом розы, сразу же обработайте ранку.  Во-во. Опасное занятие, культивирование роз. А оленям хоть бы хны. Я думала, у меня розы болеют, пока знающие люди глаза не открыли, что олени их обгладывают.  Теперь все зазаборено и спаниэль наш гоняет прожор со двора ( скачут высоко и грациозно). 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 00:20 |
|
|
У нас потеплено сегодня ,зашла в наш WalMart глаз положить не на что ,то детям ,что взрослым . Куда вся симпатичная одежда подевалась ,висят,лежат мешки из синтетики . Жаль убитого времени не на что .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  все про такие зеркала худящие говорят,а я ни разу их не встречала! мне наверное в тему "обабилась" надо  Я один раз в жизни на такие зеркала нарвалась. Зато ох уж собой налюбовалась - нафига мне, думаю, диеты?  Правда, тут же на месте здравый смысле зашептал (падлюка!) - такого не бывает, чтоб жопа с утра была, а щас нету, что-то тут не то! Тут же в лоб спросила хозяина магазинчика - что у тебя, старче, не так с зеркалами? Дядечка засмущался. Всё, больше я туда ни ногой. А вообще, кроме этого единственного раза, претензий к магазинам у меня нету. Доктор, мне в какую палату?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 02:15 |
|
|
У меня наоборот, когда вижу утончающие зеркала совсем расстраиваюсь и ничего не беру. И так на дистрофика похожа, а тут еще они со своми зеркалами 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 02:18 |
|
|
Нет в жизни совершенства! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 02:27 |
|
|
Астер - тебе в смотровую. С диагнозом же еще не определились. Там вроде ж и определить должны. Эт я тебе как специалист по палатам говорю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 02:44 |
|
|
calmsoft писал(а): Астер - тебе в смотровую. С диагнозом же еще не определились. Там вроде ж и определить должны. Эт я тебе как специалист по палатам говорю. "Девушка, разденьтесь! Бабушка, откройте рот!" Тешу себя надеждой что проскочу посередине - мужду девушкой и бабушкой. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 02:49 |
|
|
calmsoft писал(а): Астер - тебе в смотровую. С диагнозом же еще не определились. Там вроде ж и определить должны. Эт я тебе как специалист по палатам говорю. Кстати, про диагнозы... У меня тут одно время "любимым врачом" был гинеколог. За несколько посещений у меня рефлекс выработался: заходишь к доктору - снимаешь штаны. Ну вот, а тут пришла я к стоматологу. Я опомнилась после того как расстегнула пуговку на джинсах. На моё счастье дядя доктор пялился в противоположную от меня сторону - в компьютер, а ассистентка ещё не вошла в кабинет. Меня холодный пот прошиб. Полагаю, сей анамнез существенно осложнит мой диагноз. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 03:07 |
|
|
Читаю и ржу. К нам в стационар не то конгрессмен не то сенатор от республиканцев просится - Ed Orcutt. Сильное желание у него ввести налог на велосипеды. Даже людЯм и-мейлы рассылает с разьяснением, что велосипеды ниче не экологичны. Когда человек крутит педали, у него возрастает частота сердецных сокращений и частота дыхания. Как следствие возрастает выброс углекислого газа в окр. среду. Во как  . Не зря мне республиканцы всегда нравились  . Не за того вы девки голосовали. Ходили бы сейчас в волшебном белье и не парились насчет зеркал примерочной.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 03:58 |
|
|
Sollaria писал(а): Читаю и ржу. К нам в стационар не то конгрессмен не то сенатор от республиканцев просится - Ed Orcutt. Сильное желание у него ввести налог на велосипеды. Даже людЯм и-мейлы рассылает с разьяснением, что велосипеды ниче не экологичны. Когда человек крутит педали, у него возрастает частота сердецных сокращений и частота дыхания. Как следствие возрастает выброс углекислого газа в окр. среду. Во как  . Не зря мне республиканцы всегда нравились  . Не за того вы девки голосовали. Ходили бы сейчас в волшебном белье и не парились насчет зеркал примерочной. Чет не совсем поняла...Американский политик обращается за медпомощью в немецкую клинику?  А куда патриотизьм девался?  Или сэкономить решил?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уши в метро затыкая. куда мне распределиться в сей богодельне
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 06:04 |
|
|
Королек, не к нам в немецкую клинику, а к нам в тему просится, в переносном смысле, хотя я его погуглила, он за велосипеды уже извинился 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 28 апр 2013, 06:14 |
|
|
Тоже подлечусь. Муж супа наварил овощного на говяжьем бульоне. Очень хочется есть его с хлебом. Уже две тарелки с двумя большими ломтями употребила. Хочу еще. С хлебом. 
|
|
 |
|
 |
|