|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 22:46 |
|
|
Навязчивости, галлюцинации, мания величия, бред преследования - проходите, располагайтесь. Чай? Кофе? Элексир молодости? Угощайтесь, не стесняйтесь.
Предлагаю в этой теме делиться, кого что посетило и кому чего налитъ по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 22:51 |
|
|
почему в некоторых магазинах,свет в примерочных такой,что покупать ничего не захочешь? кракинг даун вся после примерки нескольких платьёв,бо страхота несусветная! мужу пожаловалась,а он сказал,что у меня галюники. пришла лечиться,к вам доктор 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:01 |
|
|
Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  все про такие зеркала худящие говорят,а я ни разу их не встречала! мне наверное в тему "обабилась" надо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): почему в некоторых магазинах,свет в примерочных такой,что покупать ничего не захочешь? кракинг даун вся после примерки нескольких платьёв,бо страхота несусветная! мужу пожаловалась,а он сказал,что у меня галюники. пришла лечиться,к вам доктор  Не, это зрение сдает. Надо коррегировать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:03 |
|
|
Sollaria писал(а): Стрекозка писал(а): почему в некоторых магазинах,свет в примерочных такой,что покупать ничего не захочешь? кракинг даун вся после примерки нескольких платьёв,бо страхота несусветная! мужу пожаловалась,а он сказал,что у меня галюники. пришла лечиться,к вам доктор  Не, это зрение сдает. Надо коррегировать. не сильно розовые,а?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:03 |
|
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:11 |
|
|
Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  Музыкой зомбируют  . Девы, а чего налить-то вам?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Стрекозка писал(а): почему в некоторых магазинах,свет в примерочных такой,что покупать ничего не захочешь? кракинг даун вся после примерки нескольких платьёв,бо страхота несусветная! мужу пожаловалась,а он сказал,что у меня галюники. пришла лечиться,к вам доктор  Не, это зрение сдает. Надо коррегировать. не сильно розовые,а? Тебе можно, вряд ли передоз случится. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что за тетки. В примерочной им не так корова поссала.  А я на розы в Напа сегодня любовалась. Господя, каких только оттенков нету. Хочу их на свой бэкъярд. У нас тоже есть, но не такие. Завидую. Доктор, помогите. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): почему в некоторых магазинах,свет в примерочных такой,что покупать ничего не захочешь? кракинг даун вся после примерки нескольких платьёв,бо страхота несусветная! мужу пожаловалась,а он сказал,что у меня галюники. пришла лечиться,к вам доктор  Та же фигня  вообще не могу в примерочных на себя смотреть, и знаю же что вне пример очной все хорошо будет, и муж тоже говорит что галюны 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:29 |
|
|
LG1 писал(а): Ну, что за тетки. В примерочной им не так корова поссала.  А я на розы в Напа сегодня любовалась. Господя, каких только оттенков нету. Хочу их на свой бэкъярд. У нас тоже есть, но не такие. Завидую. Доктор, помогите.  Розовый мазохизм не лечится. Если вы укололись шипом розы, сразу же обработайте ранку. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:34 |
|
|
Sollaria писал(а): Artemida писал(а): У меня наоборо. В примерочных зеркала такие, что в два раза худее кажешься. цвета у вещей зашибись, строчка супер. Домой придешь - как мешок надела. цвет тусклый. нитки торчат, строчка как корова поссала. тащу мешки взад. может они там разбрызгивают чего?  Музыкой зомбируют  . Девы, а чего налить-то вам? это у вас есть ,доктор?
Вложения: |

1249879794_62.jpg [ 31.77 КБ | Просмотров: 2113 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:37 |
|
|
Ой, а про розы это вообще отдельная тема, я тоже собралась выращивать на бек ярде, насмотрелась на красоту эту у соседей, прям готова бежать покупать, только абсолютно не знаю что с ними делать, какие покупать ( только по цветам их различаю  )куда сажать, как растить и т. д. Расстроилась ужасно, что накуплю роз а они все равно у меня все сдохнут 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Крыша в пути Добавлено: 27 апр 2013, 23:39 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Стрекозка писал(а): почему в некоторых магазинах,свет в примерочных такой,что покупать ничего не захочешь? кракинг даун вся после примерки нескольких платьёв,бо страхота несусветная! мужу пожаловалась,а он сказал,что у меня галюники. пришла лечиться,к вам доктор  Та же фигня  вообще не могу в примерочных на себя смотреть, и знаю же что вне пример очной все хорошо будет, и муж тоже говорит что галюны  У меня тоже так в некоторых магазинах бывает. Свет наверное яркий очень и зеркал много со всех сторон. Но в жизни свет более выгодный. А бывает наоборот в магазине свет более выгодный. А выйдешь на свет божий и видны недостатки. Сама так недавно мятые вещи купила.
|
|
 |
|
 |
|