|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:45 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Статья сказала: толстеют все! Еще даже до менопаузы. неправда 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:47 |
|
|
Пудик писал(а): tatyana1222 писал(а): Не, я про личный опыт. Что нет никого?  У меня был, но сплыл  Пудик, содержим холодильника здесь еще не звездели Моя совесть чиста - мое меню на неделю https://www.dropbox.com/s/f3rvd9762b8d3 ... 2%20PM.jpg. В холодильнике у меня живут овощи и яйца, пасха))) И 4 куриные грудки мужу на неделю,
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:48 |
|
|
Doria писал(а): Тигрица писал(а): Вот, кстати, возвращаясь к мысли о русских женщинах. Ни у одной моей подруги нет худой матери, все полные. Часть этого я думаю в том что в советское время не было ни возможностей, ни культуры в плане ухода за собой..... это виновата именно культура))), считалось некрасиво быть худой, после 35 женщина не только должна, а просто обязана поправится, мне на работе вечно говорили, как 35 стукнуло, что я на женщину не похожа))) а раньше и подавно, маме когда было 50 ей чего-то показалось. что она похудела и она стала есть полбанки сгущенки каждый день  , она не была ни толстой, ни худой -в меру Да не было такой культуры в последние 50 лет точно нет. Уж не знаю конечно может смотря где жить но моя мать всегда говорила про худых подруг " стройная" и хотела похудеть но ничего не делала для этого, путам пыталась меньше есть но вы ж понимаете там надо было не только меньше есть а лайфстайл был не такой, хоть и подвижный и пешком, все равно это не то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:50 |
|
|
Doria писал(а): Тигрица писал(а): Вот, кстати, возвращаясь к мысли о русских женщинах. Ни у одной моей подруги нет худой матери, все полные. Часть этого я думаю в том что в советское время не было ни возможностей, ни культуры в плане ухода за собой..... это виновата именно культура))), считалось некрасиво быть худой, после 35 женщина не только должна, а просто обязана поправится, мне на работе вечно говорили, как 35 стукнуло, что я на женщину не похожа))) а раньше и подавно, маме когда было 50 ей чего-то показалось. что она похудела и она стала есть полбанки сгущенки каждый день  , она не была ни толстой, ни худой -в меру Это когда считалось, в позапрошлом веке? Не помню никого из своего окружения, кто мечтал бы поправиться. И всегда старались правильно питаться. Фрукты, овощи. Соки, тогда еще натуральные, болгарские, в меня в детстве мама литрами вливала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Да не было такой культуры в последние 50 лет точно нет. Уж не знаю конечно может смотря где жить но моя мать всегда говорила про худых подруг " стройная" и хотела похудеть но ничего не делала для этого, путам пыталась меньше есть но вы ж понимаете там надо было не только меньше есть а лайфстайл был не такой, хоть и подвижный и пешком, все равно это не то. да уж Маш не из деревни мы  , млн город, а тенденция была такая и есть, что вы там не говорите. да чтобы талия была но и попа и грудь))), считается 48размер самый нормальный
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:52 |
|
|
И не было некрасиво быть худой. Все французские актрисы в кино были худые
Вспомните и наших актрис кто считался хот. Светличная в бриллиантовой руке. Гурченко.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:59 |
|
|
В любовь и голуби деревенская жена полная а Гурченко худая утонченная
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:59 |
|
|
Mash1 писал(а): И не было некрасиво быть худой. Все французские актрисы в кино были худые а чего бы про Францию?  - я про Россию обычно если женщина худая-по конституции, а не потому что она на диете у нее больше морщин - я говорю про то время, когда еще ботокса не было -начало 90х, сейчас -то чего говорить -накачали и никто и не знает)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 20:00 |
|
|
Mash1 писал(а): В любовь и голуби деревенская жена полная а Гурченко худая утонченная вот Гурченко как раз хороший пример- она всю жизнь следила за питанием, за фигурой
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 20:05 |
|
|
Mash1 писал(а): И не было некрасиво быть худой. Все французские актрисы в кино были худые
Вспомните и наших актрис кто считался хот. Светличная в бриллиантовой руке. Гурченко. Много наших актрис всегда были "в теле"
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 20:24 |
|
|
А до какого возраста "можно" носить длинные волосы? А то я все отрщаиваю, может зря? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 20:32 |
|
|
Я носила до 51 . Потом паричок-с Ой, блин, дошопалась! В моей половине клозета рухнула вся стойка с одеждой! Я потихоньку добавляла, добавляла. Сегодня белая невесомая блузочка стала этой последней каплей! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 20:38 |
|
|
если ваши волосы ухожены хорошо ( подкрашены и не седые ) то носите наздоровье , у меня супровайзер , волосы густые но седые и я никогда не решаюсь подсказать ей подкрасить , знаю обидеться , ну не понимаю седые волосы ( убейте меня ) распустят как пакли ( старят еще как ) Вон у нас Cosmopolit имеет обалденую шевелюру , ну и как такую красоту и не носить гордо?? А Татьяна , тож красавица. Носите  ха Тань. у меня тож перевес ( но еще держиться ) я так скупилась года на 3 вперед , опусташила Дилларс.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 27 апр 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 20:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я носила до 51 . Потом паричок-с Ой, блин, дошопалась! В моей половине клозета рухнула вся стойка с одеждой! Я потихоньку добавляла, добавляла. Сегодня белая невесомая блузочка стала этой последней каплей!  Ну значит пора что то другое вместо нее использовать . Например в bed bath & beyond store там бывают вешалки комплексные . Их не надо к стене прибивать. Собираются очень легко ,просто в шкаф ставишь и вешаешь на них одежку .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 22:16 |
|
|
Mash1 писал(а): В любовь и голуби деревенская жена полная а Гурченко худая утонченная тем не менее мораль фильма показала что мужики выбирают таки добрых семейных толстушек а худые всегда ни у дел. вот и в бриллиантовой руке Светличная, на одну ночь в гостинице или на сколько там, часок мне постоянно говорили что я как гладильная доска и прочие мерзости, всю молодость я пыталась поправится, сметану ела, а потом перестройка и худоба в моду только тогда вошла и я расслабилась, мое время пришло 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|