|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:23 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну, я прямо вся в нетерпении! Давайте уже ставьте фотки, те, кто реально похудел в области талии!  На ягодах или без них. После 50, естессно. Покупать хула- хуп или нет? http://www.fitjourneyforlife.com/2012/1 ... on-winner/ 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:42 |
|
|
Не, я про личный опыт. Что нет никого? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:47 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Не, я про личный опыт. Что нет никого?  У меня был, но сплыл 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:57 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Не, я про личный опыт. Что нет никого?  Моя мама сбросила много, уже после климакса, когда желчный сильно прихватило 20 кг сбросила. Появилась талия, живот плоский, стала получатб комплименты по поводу фигуры Операцию сделали, и она набрала все обратно в течении года Но она есть таааак мало! Мы когда вместе я вижу реально как она есть. Вот это точно все мускулы ушли просто нечему сжигать Я ей говорю ходи пешком,у них дома дорожка. Я купила ей гантели и показала как заниматься Она ходида в джим даже, но видемо уже все так запущено что нужно работать больше Она так, в свое удовольствие, не напрягаясь Жира много сейчас
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 17:00 |
|
|
Чо то мне в башку втемяшилось, что никакие упражнения и диета не помогут против этого валика и лав хэндлс. Это я на будущее... Пишу и вспомнилась фраза из :" Kill Bill 2"- you have no future, b.itch!:c_laugh Сейчас пока все нормально, но принимаю летрозол, кот. блокирует эстроген. Статья сказала: толстеют все! Еще даже до менопаузы. Как страшно жить!
Последний раз редактировалось tatyana1222 27 апр 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 17:10 |
|
|
[quote="nyk2009"][/quote] если я не ошибаюсь , я видела вас о fbook ( ну какая же вы кросавица ) , WOW .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Не, я про личный опыт. Что нет никого?  мне кажется, тут вообще мало народу кто после 50 ти. Большинство в р-не 30, а наш опыт вас не интересует  Но все таки выскажусь. Мне кажется, чем раньше за собой начинаешь следить - тем легче потом форму сохранять. Я с 20 ти лет - бассейн, джим, правильное питание, косметолог, массаж, маски, лед на лицо каждый вечер. А последние полтора-два года из-за учебы времени нет, нифига не делаю, в бассейн в лучшем случае - раз в месяц, ем что хочу (в основном ограник, правда), сижу за компом целыми днями и ничего пока тьфу-тьфу вес все тот же и вообще никаких изменений с внешностью не случилось. вот бар сдам, опять займусь собой. Муж возмущается, что я ем тортики, конфеты, пирожки и картошку и в джим не хожу и не поправляюсь. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 17:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): nyk2009 писал(а): если я не ошибаюсь , я видела вас о fbook ( ну какая же вы кросавица ) , WOW . Если это была я , то  ! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Яковлеву. Я, честно говоря, на нее смотреть вообще не могу после того как прочитала интервью с ее сыном. Он там рассказывает, что она его все время била по любому поводу. Типа это ее единственный метод воспитания. А в конце говорит "я на нее зла не держу, ведь это моя мама". Словом, мне она теперь противна.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну мне пока еще не 50, но уже очень за сорок. Я, правда, всю жизнь фитнессом занималась, и выгляжу сейчас почти как моя аватарка. За последний год, правда, набрала, 15 паундов, и теперь пытаюсь их сбросить уже месяц. Результат чуть чуть пока но есть. Делаю рипд ин 30 почти каждый день, либо что то другое, и два раза в неделю у меня разгрузочный день: кислый ёгурт в блендере смешивается с теми пресловутыми ягодами (свежими) и пьется весь день. Иногда я его весь даже не выпиваю, если сьедаю 2-3 банана за тот же день. Худею на сантиметр после такой процедуры. Иногда в течение дня хожу по лестнице 15 этажей. Так что результат от диеты и занятий спортом есть. Никаких витаминов не принимаю, руки никогда до них не доходят, все время забываю...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Я приду назад к листку увольнения Ну может и не приду- не знаю. Если честно, то я уже им орала в пятницу ( вчера) что я еду домой и сажусь искать новую работу- за. Т. Рахали нафик.  за то что вы берете свой положенный обед. Вас не уволят.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:26 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Не, я про личный опыт. Что нет никого?  Таня я сбросила 25 Паундов за 6 месяцев. Пересмотрела свою диету, в джим не хожу, 4-ый размер, я высокая, 176 Мне сильно прибавляло вес какао по утрам. Две чашки утром - вес ползет вверх, одна - скатывается до 125 в 2 недели. Сейчас я 130.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tatyana1222 писал(а): Не, я про личный опыт. Что нет никого?  Покупай. гарантии нет, так что возьми самый дешевый, за 5 баксов в таргете или Валмарте. Я в детстве здорово крутила. а тут попробовала недавно - блин! Не получается.  Но все-таки приноровилась. Драматических результатов нет, но что-то чувствуется и приятно. Фильм смотришь т крутишь. Красота.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот, кстати, возвращаясь к мысли о русских женщинах. Ни у одной моей подруги нет худой матери, все полные. Часть этого я думаю в том что в советское время не было ни возможностей, ни культуры в плане ухода за собой..... это виновата именно культура))), считалось некрасиво быть худой, после 35 женщина не только должна, а просто обязана поправится, мне на работе вечно говорили, как 35 стукнуло, что я на женщину не похожа))) а раньше и подавно, маме когда было 50 ей чего-то показалось. что она похудела и она стала есть полбанки сгущенки каждый день  , она не была ни толстой, ни худой -в меру
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 19:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): Тигрица писал(а): О, кстати да, я если двое суток по 3 часа посплю, у меня на след. день головокружения и тошнота жуткие. Правда я все равно сметаю всю еду в доме.  а почему столько мало спите? работаете много? я если не посплю 8 часов день разбит, в идеале 9. сон это красота, запомните девочки. лучше вместо жрачки больше спать. к тому же во время сна теряются каллории и достаточно много Там 2 новорожденных близнеца Это она еще много спит! Трудно представить сон с двумя сразу о ничего себе, Тигрица,  поздравляю, как вы еще модераторствовать успеваете, вам памятник ставить надо ))))
|
|
 |
|
 |
|