|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А эти пиццы хоть вкусные? Я-то их ни в каком виде не ем.. Хочу затарить холодильник перед отъездом для сына. Он ест эти пиццы... А где можно распечатать купон с ФБ на эти пиццы? Диджиорно- самая лучшая пицца из заморозки. Она близка по вкусу к настоящей итальянской пицце. Но мы любители ( раз в 2 недели) сырной- 4 вида сыра, или папперони. Сейчас на сайте есть купон только на новую их линию- Пиццерия. https://www.facebook.com/digiorno/app_148122535360950 А купоны на классическую, надо ловить на их странице. Они бывают только несколько часов. Вчера были, появятся снова, когда они наберут 99 тыс. лайков. Купоны разбирают очень быстро, поэтому старайтесь распечатать сразу же.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 14:35 |
|
|
Девочки, для поднятия боевого духа славного Халявщика!!! Получила на этой неделе вот что. Сок выиграла на поинты, надо было 2000 накопить.  И еще был блокнотик с купонами, забыла положить в кучку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Девушки, а где коровьи конфеты есть и каша Дженерал миллс? Пудик, коровьи конфеты есть в Таргете. 3 коробки за 10 дол. Можете их скомбинировать с купоном на 5 дол. офф с 20 дол. Нестле, с Таргетовкого сайта. В CVS, начиная с воскресенья, новая акция 4 экстра бакса с 15 дол. потраченных на Нестле. Конфеты там будут 2 коробки за 6 дол. Тоже можно комбинировать.  А что за коровьи конфеты и что будете завтра комбинировать, может и мне надо? Погнал муж меня в город снова, заехала я снова в СВС, конечно, Дремасилка дешевого снова не было, как и ожидалось. Зато узнала что Волмарт принимает таргетовские купоны, так что можно разгуляться, так как там цены намного ниже чем в Таргете.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 16:18 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Девушки, а где коровьи конфеты есть и каша Дженерал миллс? Пудик, коровьи конфеты есть в Таргете. 3 коробки за 10 дол. Можете их скомбинировать с купоном на 5 дол. офф с 20 дол. Нестле, с Таргетовкого сайта. В CVS, начиная с воскресенья, новая акция 4 экстра бакса с 15 дол. потраченных на Нестле. Конфеты там будут 2 коробки за 6 дол. Тоже можно комбинировать.  А-а, спасибо, но у меня бесплатный купон, его же нельзя комбинировать?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 16:28 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, для поднятия боевого духа славного Халявщика!!! Получила на этой неделе вот что. Сок выиграла на поинты, надо было 2000 накопить.  И еще был блокнотик с купонами, забыла положить в кучку. вот это да Ирина , молодец, я аж воспряла духом , мне нравиться эта паста , она на самом деле отбеливает мой зубья , но не нравиться лиш одно , вытекает и трудно остатки выдавить , противный тюбик . А мне на этой недели пришли пробнички духов и подкладные , ха .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Девушки, а где коровьи конфеты есть и каша Дженерал миллс? Пудик, коровьи конфеты есть в Таргете. 3 коробки за 10 дол. Можете их скомбинировать с купоном на 5 дол. офф с 20 дол. Нестле, с Таргетовкого сайта. В CVS, начиная с воскресенья, новая акция 4 экстра бакса с 15 дол. потраченных на Нестле. Конфеты там будут 2 коробки за 6 дол. Тоже можно комбинировать.  А-а, спасибо, но у меня бесплатный купон, его же нельзя комбинировать? А почему, нельзя комбинировать? Можно. На кассе же пробивается цена товара. Этот бесплатный купон, по типу купона на краску от Л"Ореаль,  за который мы получали экстра баксы, если была акция.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 17:06 |
|
|
Vicka писал(а): А почему, нельзя комбинировать? Можно. На кассе же пробивается цена товара. Этот бесплатный купон, по типу купона на краску от Л"Ореаль,  за который мы получали экстра баксы, если была акция. Ясно, спасибо. А если я вчера использовала скидку 25% офф, а сегодня опять ее послала на карту, можно ее еще раз использовать?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А что за коровьи конфеты и что будете завтра комбинировать, может и мне надо?
Погнал муж меня в город снова, заехала я снова в СВС, конечно, Дремасилка дешевого снова не было, как и ожидалось. Зато узнала что Волмарт принимает таргетовские купоны, так что можно разгуляться, так как там цены намного ниже чем в Таргете. [/quote] AllaR, коровьи конфеты, это- Skinny Cow Candy, мы получили купоны на бесплатные конфеты через ФБ, сейчас хорошая возможность их скомбинировать, или в Таргете, или в СVS. DermaSilk, я купила на этой неделе, получился абсолютно бесплатно, скомбинировала купоны от СVS, с карты+ купон на 5 дол. офф от Дермасилк. Расскажите подробнее про Тагетовские купоны в Волмарте. Где это можно прочитать и распечатать. Мне кажется, что они принимают только те, на которыев Волмарте, изначальная цена больше, и они снижают цену, до цены других купонов. У меня был прецедент, был купон от Прайс Шоппера( эти купоны Волмарт принимает) на бустер от Л"Ореаль- 5 дол.офф. В Прас Шоппере, бустер стоил около 20 дол.- 5 дол, получалось 15 дол. В Волмарте, этот же бустер стоил 17 дол, если бы они мне дали 5 дол. офф, было бы 12 дол. Но они не приняли купон. Я и менеджера позвала, сказал, что принял бы, если бы цена была в Волмарте выше, или такая же 
Последний раз редактировалось Vicka 27 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): А почему, нельзя комбинировать? Можно. На кассе же пробивается цена товара. Этот бесплатный купон, по типу купона на краску от Л"Ореаль,  за который мы получали экстра баксы, если была акция. Ясно, спасибо. А если я вчера использовала скидку 25% офф, а сегодня опять ее послала на карту, можно ее еще раз использовать? Я не знаю точно, но, думаю, что можно попробовать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): А почему, нельзя комбинировать? Можно. На кассе же пробивается цена товара. Этот бесплатный купон, по типу купона на краску от Л"Ореаль,  за который мы получали экстра баксы, если была акция. Ясно, спасибо. А если я вчера использовала скидку 25% офф, а сегодня опять ее послала на карту, можно ее еще раз использовать? Мне тоже дали сегодня купон на 25 % офф, а как его на карту посылать? Vicka, Где читать про Walmart Policy, не знаю, просто у меня приняли Таргетовскии купон и сказали, что они берут все купоны от конкурентов.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): AllaR, коровьи конфеты, это- Skinny Cow Candy, мы получили купоны на бесплатные конфеты через ФБ, сейчас хорошая возможность их скомбинировать, или в Таргете, или в СVS.
А разве можно их комбинировать? Видела акция в CVS, Skinny Cow Candy, две за 6 дол. Но мне разрешили взять только одну коробку конфет на свой 5 дол.купон. На купоне написано, any one(1)... 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Vicka писал(а): AllaR, коровьи конфеты, это- Skinny Cow Candy, мы получили купоны на бесплатные конфеты через ФБ, сейчас хорошая возможность их скомбинировать, или в Таргете, или в СVS.
А разве можно их комбинировать? Видела акция в CVS, Skinny Cow Candy, две за 6 дол. Но мне разрешили взять только одну коробку конфет на свой 5 дол.купон. На купоне написано, any one(1)...  Это, наверное, зависит от кассиров. В нашем CVS, мне всегда дают отоварить несколько купонов в одну трансакцию. Поэтому, и думаю, что смогу скомбинировать.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): Ksu2011 писал(а): Vicka писал(а): AllaR, коровьи конфеты, это- Skinny Cow Candy, мы получили купоны на бесплатные конфеты через ФБ, сейчас хорошая возможность их скомбинировать, или в Таргете, или в СVS.
А разве можно их комбинировать? Видела акция в CVS, Skinny Cow Candy, две за 6 дол. Но мне разрешили взять только одну коробку конфет на свой 5 дол.купон. На купоне написано, any one(1)...  Это, наверное, зависит от кассиров. В нашем CVS, мне всегда дают отоварить несколько купонов в одну трансакцию. Поэтому, и думаю, что смогу скомбинировать. Возможно, если у Вас пройдет тогда - Мы и так на халяву не плохо конфетками Brookside затарились в CVS, все пойдут на посылку. Очень даже понра их шоколад.  Я не знала, что конфетки канадские.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 27 апр 2013, 19:02 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): Vicka писал(а): А почему, нельзя комбинировать? Можно. На кассе же пробивается цена товара. Этот бесплатный купон, по типу купона на краску от Л"Ореаль,  за который мы получали экстра баксы, если была акция. Ясно, спасибо. А если я вчера использовала скидку 25% офф, а сегодня опять ее послала на карту, можно ее еще раз использовать? Мне тоже дали сегодня купон на 25 % офф, а как его на карту посылать? Vicka, Где читать про Walmart Policy, не знаю, просто у меня приняли Таргетовскии купон и сказали, что они берут все купоны от конкурентов. Наш волмарт тоже не принимает купоны конкурентов, но делает price match.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-6 Добавлено: 28 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FREE Sample of Curamin Pain Relief
http://www.mysavings.com/smartsource-pr ... 3095a0e0db
|
|
 |
|
 |
|