Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как бы так объяснит правильней. я как будто чувствую другие желания, другие потребности чтоли. не те то раньше. достигнута какая-то стабильность, вещизм меня больше не радует. видимо есть потребности, но в чем конкретно они заключаются я еще не могу для себя четко сформировать. от этого и маята может быть. такое как бы немного подвешенное состояние. по прежнему жить не хочу а по новому еще не знаю как. знаете как - "низы уже не могут, а верхи еще не хотят", что-то типа того :c_laugh .
а меня подвешенное состояние пугает до чертиков.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
schmetterling писал(а):
Автор, а почему бы Вам не попробовать "упростить" свою жизнь на месте, если Вы не можете уехать на время. Например, перестать смотреть телевизор. Или отключиться от Интернета на время. Выкинуть ненужные вещи. Выкинуть ненужных знакомых. Общаться только с теми, с кем вам действительно хочется общаться. Есть простые блюда - типа того. В магазин ходите по минимуму. Дайте себе отдохнуть.

Насчет дисбаланса в мозгу. Он у обыкновенного человека на пустом месте не возникает. Есть причины, значит, не обязательно пить таблетки. Я поддержу предыдущих ораторов - бег на длинные дистанции очень помогает - это еще называют runner's high.

+500

Долка ты тожо бегунья? Ну точно ты это я в будущем. Только плюс один сын :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари, прошло много больше времени с того. Я понимаю о чем вы говорите. И это тоже было. Но тогда я понимала причину. Сейчас другое

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за бег еще раз сказать хочу. я раньше бегала. танцевала. я знаю что это такое и какой эффект это приносит. как я могла про это забыть незнаю

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется недостаток того чтоб рожать в 18 как раз такой что с 18 по 35 ты растишь и не до себя. Молодые годы частично отняты ребенком. А в 35 тоже еще нужна бурная деятельность но за эти годы все устаканилось в семье уже вырос ребенок и скоро упорхнет...получается пустота хотя внешне еще девушка...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Да, надо прикладывать усилия. Но в нее на столько сильно вьелись серые будни. что она потеряла веру в себя. Что она сможет изменить что то.
Так как надо работать , закрывать финансовые дыры, поднимать сына.
Она не могла сформулировать ЦЕЛь. что она хочет. И не утопичную- аля поехать строить жизнь на острове Чунга-Чанга.
Потеряла надежду на - Лучшую работу, переезд в симпатичный домик, на освоение приятных хобби, на заведения влюбленного в нее мужчины, на новую семейную жизнь.
переезд в другую страну ее страшил. Опять же возраст, смена языка, боязнь нового, привычка к другому заморскому мужчине.
В ее понимании- это все получается где то ТАМ у других, А у нее уже не получится. Из нее это прозябание высосало всю энергию и веру в себя и в новые начинания.

Ох, всегда печально читать такие истории. Я боюсь, что в ней еще сидит этот страх перемен, поэтому прозябание и видится как единственный вариант. Но вариант, который не приносит радости, и только подпитывает этот страх с каждым днем.
Тут наверное еще от самого человека многое зависит, от его внутреннего стержня. У кого то он есть, а у кого-то нет...Кто то ломается, а кто-то наоборот закаляется как сталь, вне зависимости от возраста и обстоятельств.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, шкафы ломятся, это плохо, начните потихоньку размусориваться. Когда вы упорядочете свое пространство у вас и в голове многое прояснится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
На канеш- в таком состоянии духа автору очень понадобятся декоративка и парфюм :c_laugh

парфюм, кстати, очень сильно помогает. Некоторым.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Doll писал(а):
schmetterling писал(а):
Автор, а почему бы Вам не попробовать "упростить" свою жизнь на месте, если Вы не можете уехать на время. Например, перестать смотреть телевизор. Или отключиться от Интернета на время. Выкинуть ненужные вещи. Выкинуть ненужных знакомых. Общаться только с теми, с кем вам действительно хочется общаться. Есть простые блюда - типа того. В магазин ходите по минимуму. Дайте себе отдохнуть.

Насчет дисбаланса в мозгу. Он у обыкновенного человека на пустом месте не возникает. Есть причины, значит, не обязательно пить таблетки. Я поддержу предыдущих ораторов - бег на длинные дистанции очень помогает - это еще называют runner's high.

+500

Долка ты тожо бегунья? Ну точно ты это я в будущем. Только плюс один сын :c_laugh

+1500 к Бабочкe

сама не заметила этот пост

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это об неудавшейся иммиграции что ли? Если есть все чего хочется то о чем сожалеть

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Doll писал(а):
На канеш- в таком состоянии духа автору очень понадобятся декоративка и парфюм :c_laugh

парфюм, кстати, очень сильно помогает. Некоторым.

Да Долл и сама бы без Коко Мамзели в Чили не поехала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш нет не иммиграция. и это было давно. я упомянула к тому что я поняла о чем говорит Феррари и как хорошо было после.

Последний раз редактировалось forgetmenot 27 апр 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это или криминальное преступление или беременность не так пошла.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два вопроса.
1. к какому врачу пойти что бы проверить что не так? Анализ крови сдать?
2. в другой теме вычитала девы пьют разные фигни для поддержания такскать жизненных сил.
Девочки что можно?

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно