Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):

Что подразумевается под словом мир? Земле - больше конечно , а человечеству, разумеется, меньше, чем планете .

Мир - это мир. Общество людей - это общество.
Цитата:
Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад.

Если Земле больше, чем несколько тысяч лет, то каким образом физические законы были созданы несколько тысяч лет назад?
В Ваших постах все время проскальзывают какие-то неточности. Я хочу понять ошибаетесь ли Вы просто или действительно так считаете. А Вы злитесь непонятно почему.

(?) Я не злюсь вовсе
Я думаю, вы неправильно интерпретируете мои высказывания. Я просто разделяю понятия мир и земля, как планета для жизни. В Писаниях под словом "мир" подразумевается общество людей. Естественно, земля была сотворена раньше, чем люди. /ну согласно книге/ КОгда создавалась планета, тогда и создавались физические законы / закон гравитации, к примеру, / а людское общество и духовные законы для них - позже

Последний раз редактировалось Natavita 26 апр 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
creation museum

google

Понятно. Не интересно.
Я думала Вы про камни Ики.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бессонница, вам не интересно. А 60% населения как бы разделяет мнение. И даже дарвинисты в диком восторге :c_laugh . Интересно же, параллельная реальность, ну и поржать. Но там да, все на христианстве замешано

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я просто разделяю понятия мир и земля. В Писаниях под словом "мир" подразумевается общество людей.

Уже яснее, но не совсем.
Если мир - общество, то как Вы называете то, что НЕ Земля? Скажем Вселенные, галактики, черные дыры и т.п.? Одним словом, я имею ввиду.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Бессонница, вам не интересно. А 60% населения как бы разделяет мнение. И даже дарвинисты в диком восторге :c_laugh . Интересно же, параллельная реальность, ну и поржать. Но там да, все на христианстве замешано

Поприкалываться и поржать можно.
Но уже не интересно. Дарвинисты тоже не интересны.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Sollaria писал(а):
Автор, нет ничего хуже нереализованной доминанты в мозге. Если очень хочется скрыться - уезжайте. Не понравится в чили - через годик вернетесь. :c_laugh

Аха. В отечественной психиатрии этот симптом называется сверхценные идеи :c_laugh

Люди не понимают, что Чили - эта та же Россия-деревня-провинция, только с горами и теплым климатом. Прежде чем мечтать, хоть бы фильм какой документальный посмотрели о том, как там люди живут - та же бедность, безысходность и болезни, только на фоне красивых пейзажей. Бедным везде жить плохо, а там большинство населения скажем, прямо так, не богатые.... я уж не говорю о мед. осблуживании и всяких экзотических южных болезнях-заразах, которые в теплом климате круглый год живут... брр-р, лучше уж где-нибудь действительно на Селигере, там хотя бы зараза вся своя! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):
Я просто разделяю понятия мир и земля. В Писаниях под словом "мир" подразумевается общество людей.

Уже яснее, но не совсем.
Если мир - общество, то как Вы называете то, что НЕ Земля? Скажем Вселенные, галактики, черные дыры и т.п.? Одним словом, я имею ввиду.

Вселенная, например. Но можно и сказать "мир"и пояснить, что вы имеете ввиду планеты и галактики и пр. Ну это не категорично, я просто имела в виду , что планета была сотворена раньше /это логично/ чем человечество. А под словом мир , повторюсь, в писании часто подразумевается человеческое общество с его устоями , отсюда слово - мирской ,хоть я это слово не люблю. Под словом мир можно подразумевать и мирную жизнь без войн , смотря какой смысл вы вкладываете в слово. Разве это имеет принципиальное значение в данном обсуждении как что назвать :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Sollaria писал(а):

Поприкалываться и поржать можно.
Но уже не интересно. Дарвинисты тоже не интересны.

и смех и грех
мне кажется в Европах такого наивняка уже нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

и смех и грех
мне кажется в Европах такого наивняка уже нет :c_laugh

Это что, Ноев ковчег на заднем фоне?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Люди не понимают, что Чили - эта та же Россия-деревня-провинция, только с горами и теплым климатом.

Меня, как обычно поражает Ваша дремучесть mrv71.
Чили- сегодня одна из самых развитых стран Южной Америки. А ее столица Сантьяго - один из самых безопасных и чистых городов мира.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От себя не убежишь. Если в Америке что-то не устраивает. То на новом месте будет через 2 года тоже самое. И как тут уже заметили без денег нигде не весело. Даже в монастырях свои заморочки. У нас практически каждый год бывает на обследовании одна монахиня. Так вот в этом году она была, а прошлые года два нет. Настоятельница не пустила. А в этом году настоятельница была в отпуске, и ее заместительница пустила.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Разве это имеет принципиальное значение в данном обсуждении как что назвать :dum

Имеет. Для того, чтобы понимать оппонента, необходимо оперировать одинаковыми терминами.
Для меня лично определение мир=oбщество, все ставит с ног на голову.
Как я уже писала: мир-это мир вокруг нас, общество - это общество или сообщество людей.
А то получается, что Вселенная отдельно, Земля отдельно, и надо объяснять, когда мир - это НЕ общество, а звезды и планеты.
Я люблю ясность. :e_sorry
Ну, впрочем, это неважно.

Последний раз редактировалось Insomnia 26 апр 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
От себя не убежишь. Если в Америке что-то не устраивает. То на новом месте будет через 2 года тоже самое. И как тут уже заметили без денег нигде не весело.

Речь идет вовсе не об Америке. У автора темы проблемы совсем другого плана.
Да и живет она не в Америке.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ЛакиНата, не совсем поняла. разверните мысль плиз

А мысль была такая, что Вселенная достаточно сэкономила на мне, а сейчас воздаёт.
Я, лет до 22, жила без коммунальных удобств. Сначала - в общежитии, где "на 38 комнаток всего одна уборная", а потом в бараке, где свет и отопление были, а водопровода нет. И канализации нет. Ах, как я любила мыть посуду у подружек! У них текла горячая вода! Да, главное: жили мы в Магадане. "Удобства во дворе" при -20С представляете? А что такое новорожденный младенец в этих условиях, понимаете?
В детстве мечтала о груше. До спазма в скулах. Ага, в Магадане! Вот такая простая и незатейливая мечта. И чтобы груша эта была сочная и бесконечная. И по фиг было на трёхлитровую банку красной икры в холодильнике. :lol:
А теперь у меня в холодильнике (всегда!) как минимум 2 сорта груш. Иногда я их выбрасываю, портятся. Таким вот образом Вселенная воздаёт и я ей благодарна.
Пысы. Не хочу уподобляться старушкам, ворчащим "войны на вас нет!". Но люди, у которых были испытания в жизни, умеют радоваться простым вещам.
Вот как-то так. :dum Пояснила? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да даже не нужны никакие особые лишения по моему чтобы ценить то что умтебя в жизни есть и не хаять окружающий мир с его экстримальностями. Само то что есть у тебя достаток и здоровье и близкий любящий человек и ребенок твой здоров это все уже большое счастье. А горести придут и могут повалиться одна за другой не дай бог и будешь сидеть и думать вот было у меня счастье а я сидела и мучалась что кто то с раскормленной рожей еду выбрасывал и думала куда бы мне скрыться. А все самое дорогое и родное было рядом чтоб ощутить себя счастливой.

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно