|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну если есть кому обеспечивать кверху пузом лежание, то почему бы и нет?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Natavita писал(а): материальная вселенная создана им идеально. Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад. меня вот всегда умиляет в таких дискуссиях (все не читала) - а почему Вы так решили? с такой уверенностью люди говорят о том, о чем НИКТО не имеет толком ни малейшего представления!  да мне не жалко, просто странно и каждый раз удивляет... во где всем фанатизмам фанатизм! И что самое потрясающее - об этом, о чем никто не имеет ни малейшего представления, а попросту это просто чьи-то предположения и домыслы, об этом говорят как о факте 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): schmetterling писал(а): Я скажу, что мне с возрастом становится лень делать телодвижения, предписываемые обществом. Просто в лом тратить свою энергию. I don't care to care. I chose to care about very few things. And this is not one of them.   Это к обдолбанным хиппи. Тоже интересные личности: в пЬяном угаре спид распространяют, как просыпаются начинают думать о мире во всем мире. Спидозники....хреновы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:13 |
|
|
Natavita писал(а): Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад. Боюсь Вы даже представить себе не можете насколько раньше все это было создано. Natavita писал(а): От физических законов нам никуда не уйти, а духовные - кто то исполняет их , а кто то нет. Судя по тому, что творится в мире , много людей не следуют его законам. И вот в этом будут изменения. Если упрощенно выразиться. Опять неасилила. В чем будут изменения, в духовных законах? Natavita писал(а): Причина для изменения - а разве вам не видно, даже по этому топику? Мир деградирует и все это видят Деградирует людское общество. Мир как был совершенен, так он им и остается. Вы путаете понятия.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Natavita писал(а): материальная вселенная создана им идеально. Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад. меня вот всегда умиляет в таких дискуссиях (все не читала) - а почему Вы так решили? с такой уверенностью люди говорят о том, о чем НИКТО не имеет толком ни малейшего представления!  да мне не жалко, просто странно и каждый раз удивляет... во где всем фанатизмам фанатизм! И что самое потрясающее - об этом, о чем никто не имеет ни малейшего представления, а попросту это просто чьи-то предположения и домыслы, об этом говорят как о факте  Я всего лишь высказываюсь насчет себя, а вам не навязываю. Так же и меня умиляет ваше уверенное высказывание, что вот никто не имеет представления , и вроде как и знать незачем. Вот это и есть фанатизм. Кто вам мешает читать , искать и высказываться? Кстати, чего стоит ваше непоколебимая вера в вегетарианство, и все кто ест мясо - трупоеды  - Не фанатизм, нет?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Деградирует людское общество. Мир как был совершенен, так он им и остается. Вы путаете понятия. Не могу согласиться с тем, что "общество деградирует". Сравните, например, жизнь в Средние века и нынешнюю - картина будет не в пользу общества тогдашнего.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Diorissimo писал(а): Insomnia писал(а): Деградирует людское общество. Мир как был совершенен, так он им и остается. Вы путаете понятия. Не могу согласиться с тем, что "общество деградирует". Сравните, например, жизнь в Средние века и нынешнюю - картина будет не в пользу общества тогдашнего. Ага, мне тоже интересно. По сравнению с чем деградирует? разве что с детством.  так это в детстве восприятие мира было другое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад. Natavita писал(а): От физических законов нам никуда не уйти, а духовные - кто то исполняет их , а кто то нет. Судя по тому, что творится в мире , много людей не следуют его законам. И вот в этом будут изменения. Если упрощенно выразиться. Опять неасилила. В чем будут изменения, в духовных законах? Natavita писал(а): Причина для изменения - а разве вам не видно, даже по этому топику? Мир деградирует и все это видят Деградирует людское общество. Мир как был совершенен, так он им и остается. Вы путаете понятия. Мне чето надоело повторяться,  еще раз - я нигде не говорила что ЗАКОНЫ будут меняться , перечитайте  Под словом мир - я и подразумевала людское общество, я ничего не путаю. Цитата: Боюсь Вы даже представить себе не можете насколько раньше все это было создано. Ну куда мне. - А вы чем можете подкрепить свои утверждения? А то у вас одни голословные опровержения , сделанные вами лично и только
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:24 |
|
|
Diorissimo писал(а): Insomnia писал(а): Деградирует людское общество. Мир как был совершенен, так он им и остается. Вы путаете понятия. Не могу согласиться с тем, что "общество деградирует". Сравните, например, жизнь в Средние века и нынешнюю - картина будет не в пользу общества тогдашнего. Для такого малого отрезка времени как 500-700-1ооо лет Вы абсолютно правы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Natavita писал(а): Yu писал(а): Natavita писал(а): материальная вселенная создана им идеально. Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад. меня вот всегда умиляет в таких дискуссиях (все не читала) - а почему Вы так решили? с такой уверенностью люди говорят о том, о чем НИКТО не имеет толком ни малейшего представления!  да мне не жалко, просто странно и каждый раз удивляет... во где всем фанатизмам фанатизм! И что самое потрясающее - об этом, о чем никто не имеет ни малейшего представления, а попросту это просто чьи-то предположения и домыслы, об этом говорят как о факте  Я всего лишь высказываюсь насчет себя, а вам не навязываю. Так же и меня умиляет ваше уверенное высказывание, что вот никто не имеет представления , и вроде как и знать незачем. Вот это и есть фанатизм. Кто вам мешает читать , искать и высказываться? Кстати, чего стоит ваше непоколебимая вера в вегетарианство, и все кто ест мясо - трупоеды  - Не фанатизм, нет? слово "трупоеды" я не употребялал ни разу - это раз, про вегетарианство отдельная тема была, и возвращаться к этому я, честно сказать, не особо хочу - это два. Если интересно - все логические доводы за вегетарианство там представлены, именно с научной точки зрения логические, а не по сказкам. Дальше мне еще много попадалось исследований то тут, то там, где конкретно подтверждался вред мясной пищи, сравнивалась статистика по разным серьезным заболеваниям, и прочее, прочее, пара передач была на ТВ, то есть это логично даже если не из сострадания к животным, то хотя бы из сострадания к себе. Была мысль вернуться к теме и дать эти ссылки, но честно скзаать поленилась и вообще забила на это, кто захочет тот сам все найдет и увидит. И, кстати, ВОЗ официально признает вегетарианскую диету полноценной и нормальной, 100% подходящей для здоровья, так что просто не вижу причин, почему бы ее не придерживаться, спасая при этом жизни. Все логично и доказано, никакой мистики. И в третьих, по части "искать и знать" - в том и вопрос, что знать-то было бы здорово, только никто ничего не знает, одни предположения, у всех разные, и на мой взгляд некорректно писать о своих поисках истины как о чем-то фактическом и доказанном, всё не более чем домыслы разных людей
Последний раз редактировалось Yu 26 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:28 |
|
|
Кверхупузомлежание, кстати, вещь очень даже полезная. И приятная. Вот такая удача, можно сочетать полезное с приятным. С хиппи, это не ко мне. Я люблю, когда меня у меня голова ясная. И горячее сердце. Как у настоящего чекиста. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:28 |
|
|
Natavita писал(а): Ну куда мне. - А вы чем можете подкрепить свои утверждения? А то у вас одни голословные опровержения , сделанные вами лично и только Почему? Даже современные ученные утверждают, что Земле как-то слегка больше, чем несколько тысяч лет. Или Вы считаете, что миру 5773 года?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Или Вы считаете, что миру 5773 года? я бы не удивилась, как выяснилось - многие так считают  ну и что ученые всем врут, разумеется. Есть даже фильм на эту тему, как-то он называется Ложь во имя науки, как-то так, там убедительным голосом проповедника вещают о том, что Земля была сотворена 6 тыс лет назад и какие ученые хады и всех обманывают  фильм популярен стал, кстати
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Diorissimo писал(а): Insomnia писал(а): Деградирует людское общество. Мир как был совершенен, так он им и остается. Вы путаете понятия. Не могу согласиться с тем, что "общество деградирует". Сравните, например, жизнь в Средние века и нынешнюю - картина будет не в пользу общества тогдашнего. Для такого малого отрезка времени как 500-700-1ооо лет Вы абсолютно правы. А как можно достоверно узнать, как оно было 10,000 + лет назад? Источников ведь крайне мало сохранилось, тут в лучшем случае будут домыслы и догадки за давностию лет. Хотя те немногие сведения о Древних Царствах как-то не позволяют заподозрить нравственный рай там тоже. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:36 |
|
|
Yu писал(а): слово "трупоеды" я не употребялал ни разу - это раз, про вегетарианство отдельная тема была, и возвращаться к этому я, честно сказать, не особо хочу - это два. Если интересно - все логические доводы за вегетарианство там представлены, именно с научной точки зрения логические, а не по сказкам. Дальше мне еще много попадалось исследований то тут, то там, где конкретно подтверждался вред мясной пищи, сравнивалась статистика по разным серьезным заболеваниям, и прочее, прочее, пара передач была на ТВ, то есть это логично даже если не из сострадания к животным, то хотя бы из сострадания к себе. Была мысль вернуться к теме и дать эти ссылки, но честно скзаать поленилась и вообще забила на это, кто захочет тот сам все найдет и увидит. И, кстати, ВОЗ официально признает вегетарианскую диету полноценной и нормальной, 100% подходящей для здоровья, так что просто не вижу причин, почему бы ее не придерживаться, спасая при этом жизни. Все логично и доказано, никакой мистики. И в третьих, по части "искать и знать" - в том и вопрос, что знать-то было бы здорово, только никто ничего не знает, одни предположения, у всех разные, и на мой взгляд некорректно писать о своих поисках истины как о чем-то фактическом и доказанном, всё не более чем домыслы разных людей
Вспоминаются слова одного американского реднека-мультимиллионера: "I also love animals. They are delicious!" 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|