|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:23 |
|
|
Diorissimo писал(а): Стрекозка писал(а): главврач Sollaria проснется и всех скопом в терапийку. Кому пилюли,кому шоковую, а кому то ужо только "убейся апстенку",бо ничего не поможет. Наука и медицина бессильна  Ну, может, хоть санитар-доброволец какой гуманно киянкой между ушей стукнет, самим как-то не сподручно. Были же тут у нас санитары в прошлой теме про Кащенко.  ну так смотрю, главный санитар-Элиен,тоже с симптомами. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): вся эта жизнь сущая ерунда, стоят в диэнэй антенки, которые подпитываются от вселенского банка энергии, прекратился синтез протеина, приемник вырубился и ты слился со вселенским сгустком энергии, все пустое любовь, страдания, привязанности. Мне тоже ничего больше не интересно, хочу на гору, чтобы вокруг только медведи и раз в пол года в волмарт, не знаю, как влиться в это общество, назад поздно, здесь не интересно. просто мечтаю в лес и шоба до меня ни одного джанк мэйла не донесли и никие кассирши не ипали мозг кредитками и не спрашивали а у фанд эурытхинг окэ, в каждом магазе пиля «И возненавидел я жизнь: потому что противны мне стали дела, которые делаются под солнцем; ибо всё – суета и томление духа!» Еклезиаст ооо я тоже бы пожила на берегу реки или океана без людей без суеты вокруг
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Татиана_1 писал(а): marinah3691 писал(а): Долго не решалась ответить.. потому как 3 года назад здесь поносила американску деревню с пенсионерами вокруг  все с вами нормально.. во всех уровнях.. если честно я сама из сибири и Москва для меня депресный город. слишком много движухи сюда приехала .. и офигела.. живем щас конечно не в нью орке.. но настал момент покупать дом и я прозрела..... у нас клоузинг в конце мая . дом выбрали за городом и с прудом.. и все млин счастливы.. муж мой 100 раз спросил что это комфортно для меня..  так я сама ему этот дом показала и сама захотела там жить.. я сама от себя офигела... бывает..  А у меня наоборот. Мне все нравилосЬ тут. А вот становлюсь старше, дети растут и все больше задумываюсЬ... наверное подкрадывается кризис среднего возраста. Никого спасатЬ, волонтиритЬ, нет желания. Надо житЬ и тупо заботится о своей шкуре и своей семЬи, пользоваться всеми положенными и неположенными бенефитами и т.д и т.п. меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+. вот и меня бесит... захотелось быть независимыми. достало все уже.. когда нам было куюво никто и пальца не протянул..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:37 |
|
|
Natavita писал(а): Вашим же вопросом, - это он вам лично сказал, что мол, изменений не ждите, не буду менять ничего? Нет, мне не говорил. Но простая логика подсказывает, что мир живет по каким-то законам. Законы работают. Зачем их менять? Какова должна быть причина для этого? Даже в физике, если вдруг отменить атомы, то все развалится. Natavita писал(а): Как раз обещает - "Но мы по его обещанию ожидаем новых небес и новой земли,на которых будет обитать праведность(2Петра 3:1) Так эти новые земли и небеса уже существуют. Тока в другом месте. Зачем Богу мешать все в одну кучу? Natavita писал(а): Планета и все живое на ней создано Богом идеально, а вот то что люди творят с этой планетой и как живут - в этом будут изменения Будут, конечно, все развивается или наоборот деградирует. Только изменения произойдут в соответствии с законами, которые Бог уже давно создал. Зачем ему че-то самому делать, если все идеально работает?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 26 апр 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): И он, кстати, обещает это. Да? Это он Вам самолично сказал? Так все идет своим чередом. Вот как по сценарию мрв сказала в какой то момент выскочит и присосоется церковь, секта, и прочие фанатики. Вот они и полезли уже. Момент не упустят.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:43 |
|
|
Цитата: А у меня наоборот. Мне все нравилосЬ тут. А вот становлюсь старше, дети растут и все больше задумываюсЬ... наверное подкрадывается кризис среднего возраста. Никого спасатЬ, волонтиритЬ, нет желания. Надо житЬ и тупо заботится о своей шкуре и своей семЬи, пользоваться всеми положенными и неположенными бенефитами и т.д и т.п. меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+. У-гу. Меня тоже все эти показушные ( в большей массе) волонтерства ради галочки для колледжа или будущей работы достали. Эти донейшнс на кассе в супермаркетах. Какого черта спрашивать простых смертных на кассе пожертвовать доллар, если те, у кого миллионы-триллионы, могут при желании осчастливить всех нищих перекормленных джанком.А мы тут суетимся, типа "С каждого по доллару - нищему рубашка". БРЕД!!!! При возможности помогаю тем, кого знаю и хочу помочь от чистого сердца, а не потому что какой-то Роберт-Питер решил собирать с народа по доллару, а потом ему особняк, а нищему - кукиш.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:47 |
|
|
Yu писал(а): mrv71 писал(а): Вот в такие-то моменты к автору обязательно присосется церковь (сектанты, вегетарианцы, продавцы гербалайфа, коммунисты, любители НЛО - кто там еще, нужное подчеркнуть).. вот только не надо все в одну кучу мешать!  вегетарианцы - это люди думают примерно так же, как и автор, куда катится мир и зачем столько жрать, причиняя при этом боль живым существам, когда можно было бы разумно использовать ресурсы, все бы жили бы мирно и счастливо, если бы хомо сапиенс был чуть умнее Тогда кто нибудь выступал бы в защиту прав растений и грибов. Гарантировано.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:47 |
|
|
Вложения: |

demotivatory_16.jpg [ 66.91 КБ | Просмотров: 713 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:50 |
|
|
Стрекоза точно. Зови санитаров. Я шприцы уже набрала 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:50 |
|
|
Стрекозка, 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:52 |
|
|
Я скажу, что мне с возрастом становится лень делать телодвижения, предписываемые обществом. Просто в лом тратить свою энергию. I don't care to care. I chose to care about very few things. And this is not one of them. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Diorissimo писал(а): Татиана_1 писал(а): меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+. Про людей - так очень правильно сказано! А насчет животных как? Мне жалко живность в шелторах, как же не помочь. Сами-то они не могут попросить. насчет помощи согласна, я тоже принципиально никогда не помогаю "сбор на игрушки тоддлерам из малообеспеченных семей",а также для Африки - безудержно плодятся, эти тоддлеры подрастут и в 13 лет уже начнут рожать точно так же, как и их матери. Не знаю, как деток мне их жалко, а вот в целом - нет, я считаю, что это поддрживать не надо помощью дополнительной, и так планета перенаселена, а вот кому помогаю всегда - это животным, они за себя не отвечают и позаботиться о себе не могут.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Natavita писал(а): Вашим же вопросом, - это он вам лично сказал, что мол, изменений не ждите, не буду менять ничего? Нет, мне не говорил. Но простая логика подсказывает, что мир живет по каким-то законам. Законы работают. Зачем их менять? Какова должна быть причина для этого? Даже в физике, если вдруг отменить атомы, то все развалится. Natavita писал(а): Как раз обещает - "Но мы по его обещанию ожидаем новых небес и новой земли,на которых будет обитать праведность(2Петра 3:1) Так эти новые земли и невбеса уже существуют. Тока в другом месте. Зачем Богу мешать все в одну кучу? Natavita писал(а): Планета и все живое на ней создано Богом идеально, а вот то что люди творят с этой планетой и как живут - в этом будут изменения Будут, конечно, все развивается или наоборот деградирует. Только изменения произойдут в соответствии с законами, которые Бог уже давно создал. Зачем ему че-то самому делать, если все идеально работает? А где я сказала, что он свои законы будет менять??? Причем здесь атомы? Я ведь упомянула, что материальная вселенная создана им идеально. Законы и физические и духовные Бог давно для людей уже создал, тысячи лет назад. От физических законов нам никуда не уйти, а духовные - кто то исполняет их , а кто то нет. Судя по тому, что творится в мире , много людей не следуют его законам. И вот в этом будут изменения. Если упрощенно выразиться. Причина для изменения - а разве вам не видно, даже по этому топику? Мир деградирует и все это видят
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:02 |
|
|
schmetterling писал(а): Я скажу, что мне с возрастом становится лень делать телодвижения, предписываемые обществом. Просто в лом тратить свою энергию. I don't care to care. I chose to care about very few things. And this is not one of them.  
Вложения: |

0BgzkR8UDkI.jpg [ 95.44 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Diorissimo писал(а): Татиана_1 писал(а): меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+. Про людей - так очень правильно сказано! А насчет животных как? Мне жалко живность в шелторах, как же не помочь. Сами-то они не могут попросить. насчет помощи согласна, я тоже принципиально никогда не помогаю "сбор на игрушки тоддлерам из малообеспеченных семей",а также для Африки - безудержно плодятся, эти тоддлеры подрастут и в 13 лет уже начнут рожать точно так же, как и их матери. Не знаю, как деток мне их жалко, а вот в целом - нет, я считаю, что это поддрживать не надо помощью дополнительной, и так планета перенаселена, а вот кому помогаю всегда - это животным, они за себя не отвечают и позаботиться о себе не могут. У нас местный супермаркет проводит акции помощи бедным , принести еду в фуд банк и проч. Сын устроился подрабатывать в этом супермаркете. - Сколько они еды выбрасывают каждый день!!! Причем еще вполне съедобной. К чему эти акции, эти телодвижения? Показуха  Я перестала реагировать на эти акции
|
|
 |
|
 |
|