Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Artemida писал(а):
Но вот парадокс. Чем лучше и спокойней становится моя жизнь, тем трудней мне с ней справляться." Это не парадокс. С такими мыслями как у автора можно очень легко нарваться на что-то очень нехорошее в жизни, потому что вот прямым текстом у вселенной просится отнятие хорошей жизни, потому что справится с ней и жить в гармонии автор не в состоянии.

Не уверена. Причинно-следственные связи несколько сложнее.
Я думаю, что у автора появилась возможность и время размышлять.

согласна с Инсомния, не надо запугивать автора, типа ты не думай, радуйся тому что есть, а то этого не будет!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):
И он, кстати, обещает это.

Да? Это он Вам самолично сказал?[/quote

Он это говорит всем кто этим интересуется, через свое Слово. .. Только к чему этот сарказм? Я ведь не пытаюсь высмеивать вашу буддисткую точку зрения (вы верите в реинкарнацию?) где дается "радостная" перспектива быть травинкой в следующей жизни. Меньше всего хотелось бы скатиться до нецивилизованных споров здесь. Так что и Вы уважайте мнение отлличное от Вашего тоже. Возможно , Вы прочитали какие то книги, которые другие не читали, и считаете себя на порядок выше.
- " Но знание надмевает, а любовь назидает.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."

Да, кстати, чем духовно богаче человек, тем проще и легче с ним общаться и тем смиреннее он себя ведет по отношению к окружающим. Из любви к людям. Исус был намного выше своих учеников, но он их не высмеивал и не унижал, а наоборот хвалил и поддерживал... - В общем, мы читаем с вами разные книги, поэтому зачем спорить?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Менять мир - не ее задача. Он существует по определенным законам. Не ей (нам) эти законы менять. Да и невозможно это, даже если бы и очень хотелось.
А начинать надо с изучения этих законов. Ей не хватает знаний и понимания почему мир такой. Эти знания очень желательно получить.

а что, это уже кто-то достоверно выяснил, почему мир такой? :bigeyes и особенно законы, по которым он существует? :bigeyes Люди над этим бьются тысячелетиями, и ответа нет ни у кого. "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто и в кого не верит.." У всех свои теории, кого ни возьми - у всех они разные, и у каждого "пророка" своя неопроверживая теория, куча сторонников с доказательствами, что эта теория работает, как впрочем как и куча противников с обратными доказательствами о несостоятельности этой теории. Разные религии, разные философы, плюс еще куча всех, Зеланд, Лазарев, Ошо, кто там еще с ними, все пишут о разном, это доказывает лишь то, что ни один из них ничего толком не знает, и ни одна из теоарий не верна. Так что изучать что-то всерьез мне кажется странным, это просто мысли и предположения других людей, таких же как мы с вами, почему им нужно верить?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
"Never believe that a few caring people can't change the world. For indeed that's all who ever have. ” ― Margaret Mead.

так и есть :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Он это говорит всем кто этим интересуется, через свое Слово. .. Только к чему этот сарказм? Я ведь не пытаюсь высмеивать вашу буддисткую точку зрения (вы верите в реинкарнацию?) где дается "радостная" перспектива быть травинкой в следующей жизни.

С чего Вы взяли, что у меня есть какая-то буддийская точка зрения?
По поводу изменения мира, ничего Бог такого не обещает.
Зачем ему менять мир? Он идеален.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
а что, это уже кто-то достоверно выяснил, почему мир такой? :bigeyes и особенно законы, по которым он существует? :bigeyes Люди над этим бьются тысячелетиями, и ответа нет ни у кого.

Почему нет ответа? Просто лично Вы его не знаете.
Ответы есть. Законы известны.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вся эта жизнь сущая ерунда, стоят в диэнэй антенки, которые подпитываются от вселенского
банка энергии, прекратился синтез протеина, приемник вырубился и ты слился со вселенским сгустком энергии, все пустое любовь, страдания, привязанности. Мне тоже ничего больше не интересно,
хочу на гору, чтобы вокруг только медведи и раз в пол года в волмарт, не знаю, как влиться в это общество, назад поздно, здесь не интересно. просто мечтаю в лес и шоба до меня ни одного джанк мэйла не донесли и никие кассирши не ипали мозг кредитками и не спрашивали а у фанд эурытхинг окэ,
в каждом магазе пиля

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Долго не решалась ответить.. потому как 3 года назад здесь поносила американску деревню с пенсионерами вокруг :be все с вами нормально.. во всех уровнях.. если честно я сама из сибири и Москва для меня депресный город. слишком много движухи :dum
сюда приехала .. и офигела.. живем щас конечно не в нью орке.. но настал момент покупать дом и я прозрела..... у нас клоузинг в конце мая . дом выбрали за городом и с прудом.. и все млин счастливы.. муж мой 100 раз спросил что это комфортно для меня.. :f_eyebrows так я сама ему этот дом показала и сама захотела там жить.. я сама от себя офигела... бывает.. :dum

А у меня наоборот. Мне все нравилосЬ тут. А вот становлюсь старше, дети растут и все больше задумываюсЬ... наверное подкрадывается кризис среднего возраста. Никого спасатЬ, волонтиритЬ, нет желания. Надо житЬ и тупо заботится о своей шкуре и своей семЬи, пользоваться всеми положенными и неположенными бенефитами и т.д и т.п. меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Insomnia писал(а):
С Вами все абсолютно нормально, автор.
Сейчас очень большое количество людей задумываются над теми же проблемами. Вы просыпаетесь, автор, радуйтесь этому.
Матрица уже невыносима многим.
Бежать только никуда ненужно. Это слишком.
Я ограждаю себя от лишней и ненужной информации, от ненужного общения, ненужного шоппинга и т.п. Но я совсем не собираюсь отказываться от благ цивилизации. Просто я тщательно выбираю что читать, что смотреть и что есть. Общаюсь очень ограниченно. Живу все более и более аскетичной жизнью, которая, разумеется, совсем не исключает удовольствий разного рода, но уменьшает количество излишеств, от которых мне становится морально плохо.

Отлично написано, спасибо большое, Insomnia, во многом изложили мои мысли

Подпишусь под каждым словом. Матрица действительно стала невыносима.

Автор, вы далеко не одиноки в своем ощущении реальности.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
вся эта жизнь сущая ерунда, стоят в диэнэй антенки, которые подпитываются от вселенского
банка энергии, прекратился синтез протеина, приемник вырубился и ты слился со вселенским сгустком энергии, все пустое любовь, страдания, привязанности. Мне тоже ничего больше не интересно,
хочу на гору, чтобы вокруг только медведи и раз в пол года в волмарт, не знаю, как влиться в это общество, назад поздно, здесь не интересно. просто мечтаю в лес и шоба до меня ни одного джанк мэйла не донесли и никие кассирши не ипали мозг кредитками и не спрашивали а у фанд эурытхинг окэ,
в каждом магазе пиля

Да им бедолагам самим набрыдло. yчат их так и требуют. :c_laugh Мне их жалко? и я всем отвечаю yes, thank you for asking! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+.

Есть в Ваших словах большой большой смысл.
Помогать нужно только тому, кто просит, да и то, два раза подумав: "А не наврежу ли я своей помощью?"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

главврач Sollaria проснется и всех скопом в терапийку. Кому пилюли,кому шоковую,а кому то ужо только "убейся апстенку",бо ничего не поможет. Наука и медицина бессильна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):
Он это говорит всем кто этим интересуется, через свое Слово. .. Только к чему этот сарказм? Я ведь не пытаюсь высмеивать вашу буддисткую точку зрения (вы верите в реинкарнацию?) где дается "радостная" перспектива быть травинкой в следующей жизни.

С чего Вы взяли, что у меня есть какая-то буддийская точка зрения?
По поводу изменения мира, ничего Бог такого не обещает.
Зачем ему менять мир? Он идеален.

Вашим же вопросом, - это он вам лично сказал, что мол, изменений не ждите, не буду менять ничего? :f_eyebrows

Как раз обещает - "Но мы по его обещанию ожидаем новых небес и новой земли,на которых будет обитать праведность(2Петра 3:1) Планета и все живое на ней создано Богом идеально, а вот то что люди творят с этой планетой и как живут - в этом будут изменения

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:18 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Татиана_1 писал(а):
меня бесит это промывание мозгов помоги африки, голодным Америки, и т.д. Все это бизнес. Какие нафик голодные Америки, если большинство бедных жирные. И тут обЬясняют, что голодные это не голодные типа, а просто им денег хватает только на плохую еду. Дурдом. Меня бесят все эти коммунити акции помощи бедным с весом 300+.

Есть в Ваших словах большой большой смысл.
Помогать нужно только тому, кто просит, да и то, два раза подумав: "А не наврежу ли я своей помощью?"

Про людей - так очень правильно сказано! А насчет животных как? Мне жалко живность в шелторах, как же не помочь. Сами-то они не могут попросить.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:21 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
главврач Sollaria проснется и всех скопом в терапийку. Кому пилюли,кому шоковую,а кому то ужо только "убейся апстенку",бо ничего не поможет. Наука и медицина бессильна :c_laugh

Ну, может, хоть санитар-доброволец какой гуманно киянкой между ушей стукнет, самим как-то не сподручно. Были же тут у нас санитары в прошлой теме про Кащенко. :c_laugh

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно