Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фобия... У человека с совестью, может, проблем нет, А они фобия. Автор, я Вас тоже понимаю. И поддерживаю даже, не все же людям с.ать на планете, нужно быть добрее. У вас слабая психика, раз до такого дошло. попейте успокоительное для начала

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Masa писал(а):
Нормальное желание, задодбали эти крысиные бега и холодина. Я вот сбежала, и несмотря на то, что у нас уже и потеплело, особо назад не тороплюсь. Фрукты ем, рыбку свежепойманную, сплю, костер на пляже, фантастические закаты, яхта под парусом, другой мир....

Маса, вы ли это? :bigeyes А как же "все эти лучшие в мире шоу и рестораны должны быть
для меня"? Не обижайтесь, мне искренне интересно, почему такая перемена :f_eyebrows

они и так для меня. И море для меня, и рыбка. Где перемены-то? Просто работу убрала, а море добавила. Рестораны и шоу оставила

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, как я вас понимаю! Тока вам не сюда за советами надо :e_sorry Тут вас сейчас направят к психологам, оденут в белые пОльтА, и посоветуют больше секса и пр и пр. :c_laugh Не все, конечно, нет.
А просто у человека обострились духовные потребности, и возникли вопросы значения бытия . Куда то ехать не особо поможет, от себя не уедешь. Нужно приближаться к Создателю и разбираться . Я в свое время , тоже вопила от несправедливости и отчаяния, все опротивело до безобразия, но это слишком личное, чтоб сюда вываливать. Филтрование инфы мне не помогло, ведь, оттого что закрываешь глаза от реальности, эта реальность не перестает существовать, в своей скорлупке долго не проживешь. А принять ее тоже не могла, слишком жестока она. Пока не поняла, что надежда на лучшее будущее есть. Просто хочу сказать, что автор, вы как раз нормальный , хороший человек :c_laugh Было бы ненормально если вы наслаждались жизнью и не задумывались ни о чем. Бог именно таких отмечает, которые "воздыхают о мерзостях '' и имеют духовные потребности, мы созданы с этой потребностью, только некотоырые ее заглушают и не придают ей значения

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
... бОльшая часть людей будет стебаться насчет "детей Африки" или посылать за классным сексом...Порог чувствительности у всех разный- многим не дано понять то, о чем вы пишете.

Разная чувствительность тут не при чем. Многие вообще не понимают о чем автор говорит. Некоторые видят в этом авторские понты. Короче, каждый по себе судит. Как можно говорить со слепым о цветах полотен Гойи, скажем?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Лилия писал(а):
... бОльшая часть людей будет стебаться насчет "детей Африки" или посылать за классным сексом...Порог чувствительности у всех разный- многим не дано понять то, о чем вы пишете.

Разная чувствительность тут не при чем. Многие вообще не понимают о чем автор говорит. Некоторые видят в этом авторские понты. Короче, каждый по себе судит. Как можно говорить со слепым о цветах полотен Гойи, скажем?

А чо о них говорить? Коричневенько- черные , особенно в конце. Мастер воплощения в жизнь мрачных снов и фантазий..( sorry) оффтоплю.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
у человека обострились духовные потребности, и возникли вопросы значения бытия . Куда то ехать не особо поможет, от себя не уедешь. Нужно приближаться к Создателю и разбираться .

Пока "обострения духовности" у автора я из ее постов не увидела. А, вот, "вопросы значения бытия" у нее действительно возникли. И это может послужить толчком к дальнейшему развитию. Сначала нужно разбираться, что возможно приведет ее к Создателю.
Автор, я не пишу сейчас о религии или церкви таковых, а только о филисофско-духовных аспектах.

Natavita писал(а):
Филтрование инфы мне не помогло, ведь, оттого что закрываешь глаза от реальности, эта реальность не перестает существовать, в своей скорлупке долго не проживешь.

Мне филтр инфы очень помогает. Высвобождает кучу времени для других важных мне дел.
Например, НЕпросмотр шоу Малахова освобождает челый час. :c_laugh А НЕобсуждение этого шоу на форуме, еще кучу времени. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

А чо о них говорить? Коричневенько- черные , особенно в конце. Мастер воплощения в жизнь мрачных снов и фантазий..( sorry) оффтоплю.

Какая разница кого именно цвета? Пусть будут цвета картин Ван Гога.
Не играет никакой рояли....

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:02 
Богиня
Богиня

автор - почитайте "Солнечная Тропа" -http://lib.ru/SATPREM/mother_tropa.txt . Многие вещи становятся понятны и объяснимы. в том числе и такого типа, как происходят с вами. Это одна из моих самых поворотных книг в жизни. Почитайте. моё самое любимое место:
" Будда говорил, что большая радость заключена в преодолении желания, чем
в удовлетворении его. Это может испытать всякий, и это очень интересно.
Существует своего рода внутренняя связь с психическим существом,
которая проявляется в тот момент, когда вы добровольно, с готовностью
отказываетесь от своего желания, в результате чего вас ожидает радость
несоизмеримо большая, чем та, которую вы испытали бы, удовлетворив желание.
Кроме того, почти всегда удовлетворенное желание приносит с собой горький
привкус разочарования.
Не существует ни одного удовлетворенного желания, которое не оставило
бы эту своеобразную горечь. Это чем-то напоминает состояние человека,
который съел слишком много сахара и в результате страдает от вкуса горечи во
рту. Поэтому ваши попытки должны быть искренними. Вы, конечно, не должны
притворяться, стараясь убедить себя в искренности ваших намерений
относительно избавления от желаний, в то же время, припрятав их на всякий
случай в самом затаенном уголке вашей души, потому что вы сделаете себя
очень несчастным. Стремление должно быть искренним.
ОДЕРЖИВАЙТЕ СВОИ МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ
Если благодаря усилию внутреннего сознания и эрудиции вы сможете
преодолеть желания, рассеять и уничтожить их, вы будете во сто крат
счастливее, чем если бы шли у них на поводу. Впоследствии эта победа будет
иметь еще более чудесные результаты. Она сможет отразиться в мире, о котором
в настоящий момент вы вообще не имеете представления. Она распространится
все дальше и дальше, ибо следствия ваших побед напоминают снежный ком,
потому что вами сотворенные вибрации будут продолжать распростроняться, а
это значит, что победа, которую вы одержите в борьбе с самим собой, какой бы
малой она не казалась, станет вашим вкладом во всеобщую победу добра и
света.
Если вы действительно хотите сделать для мира что-то хорошее, лучше
всего со всей искренностью добиваться маленьких побед в самом себе. Так вы
сделаете для мира максимум того, на что способны.
"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Mash, извини конечно, но вот скажу те как есть. Оно конечно нассать тебе, но я таки скажу. Ты единственный ник на форуме который я не приемлю ни под каким соусом. Ты для меня НЛО. Вечно скажешь как прости в лужу пернешь. Ни к месту ни разу. Ты или прикидываешься вечно фиг знает чем или... :e_sorry. Вот как не прочту твои коменты к чему-бы то ни было на ум только одно идет W T F
Тебе про одно а ты ху й проссышь про что пишешь.
Какое плять солнце и вода. я про бесконтрольное потребление а ты мне про водицу.

Прочитала только первую страницу. Автор, я Вас понимаю прекрасно. Никакая это не депрессия, и волонтёрство тут не в тему: я в школе работаю (считаю что за идею, поскольку деньги смешные платят) и каждый день наблюдаю the same sh-t и об том же думаю.
Я думаю это горе от ума.
Большое спасибо за ответ Маш. Согласна на 1000%.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже фильм такой был в советском кинематографе про мужика который перпетуум мобиле изобретал ( вечный двигатель) и все фукал на своих родных которые элементарно скучали по нему и хотели чтоб он хоть оторвался от своих суперценных идей вылез из ракушки и пообщался как нормальный человек. Смысл жизни в том чтоб отдать себя своим родным и любимым по максимуму ане в том чтоб сидеть в ракушке суперценные идеи изобретать :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash1 26 апр 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
luckynata писал(а):
А щепу колоть умеешь?

Необитаемый остров
Слова Михайлов Ю. Музыка Рыбников А.
Поют Рождественская Ж.
-А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
-На остров, вот здорово!
-А как же ты там проживешь без повара без няни?
-А я найду кого-нибудь
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот
остров
необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет
ни
одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем!
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет,
никто
не сварит ничего ни
на каком огне
-А я пойду топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне,
а
трахнешь по ноге!
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет не успею
-Не бойся, мы тебя спасем!!
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что
этот
остров необитаем!!!
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно,
сидишь
себе худеешь не по дням,
а по часам
-Ну почему, почему?
-Да потому что, да потому что, да потому что, ты
никогда и ничего не делал в
жизни сам!!!

Шедевр! :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=bgOrFXdlNTo

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

ду ра. стоит ли думать о таких глобальных вещах. Наверное нет. Но просто мне как-то хочется от всего этого удалиться. Просто что-бы никогда ничего не знать. Насколько это возможно? не знаю. думаю..

наверное стоит если ваша "душа "просит...
все советы не читала...
но от себя добавлю если у вас возможность поговорить с парапсихологом ( если в России я бы вам покоремендовала ), здесь не знаю...
может у вас способности и желания "пробуждаются" помогать и лечить людей , может у вас есть к этому способности ?
может что то "кармическое" от предков сейчас заствляет вас "думать и мучиться".....
я не говорю что это не нормально что вы были на отдыхе и думали о том сколько еды на тарелке у других, нет...
просто поверьте что то вам нужно изменит..а что вы не знаете поэтому и нужна помощь .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1, жду от Вас извинений в свой адрес. И уберите свой пост, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
С Вами все абсолютно нормально, автор.
Сейчас очень большое количество людей задумываются над теми же проблемами. Вы просыпаетесь, автор, радуйтесь этому.
Матрица уже невыносима многим.
Бежать только никуда ненужно. Это слишком.
Я ограждаю себя от лишней и ненужной информации, от ненужного общения, ненужного шоппинга и т.п. Но я совсем не собираюсь отказываться от благ цивилизации. Просто я тщательно выбираю что читать, что смотреть и что есть. Общаюсь очень ограниченно. Живу все более и более аскетичной жизнью, которая, разумеется, совсем не исключает удовольствий разного рода, но уменьшает количество излишеств, от которых мне становится морально плохо.
Этот мир создан не для наслаждений. Такова природа материального мира и материальные ценности приходящи.

Тоже пришла к такому выводу. :s_thumbup

Просто физически начинает тошнить, когда я вижу эти раскормленные экземпляры политики усиленного потребления в Волмарте или эти огромные порции в реторанах. Бесконечная гонка за чем-то. А за чем?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):
у человека обострились духовные потребности, и возникли вопросы значения бытия . Куда то ехать не особо поможет, от себя не уедешь. Нужно приближаться к Создателю и разбираться .

Пока "обострения духовности" у автора я из ее постов не увидела. А, вот, "вопросы значения бытия" у нее действительно возникли. И это может послужить толчком к дальнейшему развитию. Сначала нужно разбираться, что возможно приведет ее к Создателю.
Автор, я не пишу сейчас о религии или церкви таковых, а только о филисофско-духовных аспектах.

Natavita писал(а):
Филтрование инфы мне не помогло, ведь, оттого что закрываешь глаза от реальности, эта реальность не перестает существовать, в своей скорлупке долго не проживешь.

Мне филтр инфы очень помогает. Высвобождает кучу времени для других важных мне дел.
Например, НЕпросмотр шоу Малахова освобождает челый час. :c_laugh А НЕобсуждение этого шоу на форуме, еще кучу времени. :c_laugh

Ну в шоу Малахова мало приятного показывают. Нищих больных пьяниц инвалидов, раковых, умирающих, изредка только артистов. Конечно лучше себя оградить. Посмотреть те же картины ван гога и беречь себя, беречь, беречь. Такие никому не помогают потому что ничего не слышат. :g_chewingum

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно