|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
странно что вас это удивляет. Да, способность ставить под сомнение ту или иную информацию, как раз таки и отличает человека мыслящего от зашоренного Поясню что есть зашоренность. ограниченность точки зрения, нежелание видеть противоречащие ей факты и прислушиваться к разумным доводам желтая пресса тут не при чем. про промытые мозги правда посмешили
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 10:10 |
|
|
Цитата: Любопытно, что имя матери братьев Тамерлана и Джохара Зубейдат в 2011 году попало в американский список подозреваемых в связях с терроризмом (TIDE), передает тот же CNN.
В 2011 году Россия обратила внимание властей США на З. Царнаеву одновременно с запросом у ФБР информации об ее сыне Тамерлане ввиду его возможных связей с экстремистами, сообщают источники телеканала. Тогда Зубейдат и Тамерлан Царнаевы были занесены в базу данных TIDE, который находится в ведении Национального контртеррористического центра. http://news.mail.ru/incident/12908816/?frommail=1 Мать была тоже в списках у ФБР я так поимаю?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 10:17 |
|
|
а вот вся статья интересная http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... _fbi.shtml Цитата: В TIDE зачисляются люди, которых спецслужбы считают реальными или потенциальными террористами. В связи с размером базы следить за каждым из них не представляется возможным. Это обстоятельство не раз подвергалось критике - в частности, в 2009 году, когда выяснилось, что в базе числился Умар Фарук Абдулмуталлаб, который безуспешно пытался взорвать самолет бомбой, спрятанной у него в исподнем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): это же армия целая, бомба замедленного действия, зачем они здесь нужны и кто их впускал?  + 100 моей племяхе гостевую не дали (так как потенциальная эмигрантка), а "этим" пожалуйста = сначала туристические (или какие там? ), а потом статус беженцев и все это "добро" на шеи налогоплательщиков 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 15:12 |
|
|
Glebz писал(а): Зеленые $$ любят, через одного на фото в джинсах. Скорее бы уже от их нефти отказались и пусть сидят там с ней. Хоть едят ее хоть пьют
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
A Ukrainian man was arrested in New Jersey after he brought two improvised explosive devices (IEDs) on a New Jersey Transit train just days before the Boston marathon bombings, a new report details.
http://global.christianpost.com/news/nj ... mbs-94790/
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): A Ukrainian man was arrested in New Jersey after he brought two improvised explosive devices (IEDs) on a New Jersey Transit train just days before the Boston marathon bombings, a new report details.
http://global.christianpost.com/news/nj ... mbs-94790/ Вообще-то у него были фейерверки самодельные. Ну увлечение у парня такое. Он их сдуру вез в поезде, чтобы запустить где-то в лесу. Хотя, конечно, для такого хобби он живет не в том штате.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 26 апр 2013, 21:55 |
|
|
Кто-нибудь видел сегодняшнюю серию Скандала? http://www.hulu.com/watch/482966 Это правда, что они такими способами допрашивают? Тут в чём угодно сознаешься.... Только не надо мне приписывать теории заговора, это они сами такое показывают.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 27 апр 2013, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Кто-нибудь видел сегодняшнюю серию Скандала? http://www.hulu.com/watch/482966 Это правда, что они такими способами допрашивают? Тут в чём угодно сознаешься.... Только не надо мне приписывать теории заговора, это они сами такое показывают. Вы еще Durty Harry вспомните....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 27 апр 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему вообще в таком вроде бы цивилизованном гос-ве все еще не отменена смертная казнь? Погуглила и была поражена - в большинстве штатов применяется. Потом погуглила что творится в мире, смертная казнь существует не так много где. Вчера и сегодня читали в подробностях как привели в исполнение смерть 29 летнего заключенного в Техасе? оказывается, родственники потерпавших приглашаются в виде зрителей, и это называется justice has served. Тьфу.... Еще и в инете с подробностями выложили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 27 апр 2013, 19:40 |
|
|
Альтея писал(а): почему вообще в таком вроде бы цивилизованном гос-ве все еще не отменена смертная казнь? Погуглила и была поражена - в большинстве штатов применяется. Потом погуглила что творится в мире, смертная казнь существует не так много где. Вчера и сегодня читали в подробностях как привели в исполнение смерть 29 летнего заключенного в Техасе? оказывается, родственники потерпавших приглашаются в виде зрителей, и это называется justice has served. Тьфу.... Еще и в инете с подробностями выложили. Правда? А я вот смотрю российские новости, как педoфилы детей одного за одним насилуют и убивают. Причем рецидивисты все, как один - изнасиловал, отсидел, вышел, изнасиловал...и так по кругу. И мысли возникают, ну "почему вообще в таком вроде бы цивилизованном гос-ве" отменена смертная казнь? Или не надо? Пусть этот круговорот и дальше продолжается?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 27 апр 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может просто выпускать не надо? Хотя, мне тут муж сказал - а на какие деньги содержать всю эту кодлу? В общем, Далинка, вопрос это сложный. Мое мнение остается такое, что я против смертной казни. Объяснять ничего не буду. К тому же, лишить жизни как это делают сейчас с приговоренными - это слишком простой выход из положения. Родственники так и сказали - тот кого убили, мучался намного больше, чем убийца, которому укололи - и все. Как мне кажется, само по себе заключение - это гораздо большее наказание. Царнаев - мог бы пойти на вечеринку, выпить там, покурить, девушку закадрить - а сейчас ничего этого нет и не будет. Почитав, как его собираются содержать - в полной изоляции, так лучше уж смерть. Я не знаю, им там хоть дают книги (читать), бумагу (чтоб писать) и тд? Или вообще ничего нет? Помните, был не очень давно случай, когда мужика осудили ошибочно, и он провел много времени в одиночке, а потом оказалось, что не виноват был? так он эмоционально и психически очень пострадал, адвокаты писали. И фотка была - безумное лицо. Хотя и не преступник оказался.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 27 апр 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет денег... содержание под стражей обходится дешевле смертной казни (в Штатах) - сам процесс не такой дорогостоящий, да и приговоренные дожидаются исполнения годами если не десятилетиями.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 27 апр 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я против смертной казни. Мне также непонятно, почему такие безумные деньги стоит содержание заключенных. Мы же все себя содержим? Они почему не могут? Пусть работают. Каторжные работы всегда себя оправдывали, и по части содержания, и по части наказания. Еще бы я им камеру обклеила фотографиями жертв.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|